Ольга Зиновьева

Я начну историю с того, как мы, мягко скажем “заколебались”. У нас самоед, 1,5 года. первые 6 месяцев было все в порядке. Мы ставили все прививки, чистились, все как положено. А потом началось: набухания в паху, чуть не сгрыз хвост и расцарапывал нос до огромной коросты.
Посетили три клиники, сдали анализов и купили лекарств и уходов средств на великие тыщи. получили 2,5 диагноза. Восемь месяцев каждый день уколы гормонов. Жесть.
Пока не попали к Надежде Валентиновне (в надежде съездить в отпуск))). Я не знаю, как это она делает. Но знаю, что такое можно делать, только имея БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ работы с собаками. 10 минут – и предварительный диагноз, еще 10 минут осмотра – и мы отправлены вне очереди к лучшему ветеринару. Говорю лучшему уже постфактум – ибо через 20 дней наш Кеша забыл про все свои болячки и уколы. И мы ничего особого не делали: пищевая сера, натуральное хозяйственное мыло, обработка йодом – это потому что люди дело знают и действительно хотят помочь животному.
В общем, Надежда Валентиновна, низкий вам поклон за ваш опыт, труд и любовь к животным.
Просто супер: год мучились, а нужно было просто знающего неравнодушного человека спросить. Надежда Валентиновна, спасибо вам! Теперь, надеюсь возьмете нас в гостиницу… Мы почти здоровы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *