Главная » Отзывы

Отзывы и пожелания клиентов

25.03.2014 Светлана + Бафи
Своего неугомонного американского кокер-спаниеля оставили первый раз.Надежда стала для него заботливой мамой (за день до Баффиного заселения на Дачу по нашему недогляду,гуляя без поводка, наш питомец что-то съел и возникли проблемы со стулом и пищеварением.Надежде пришлось уделить нашему лохматому мальчику и его здоровью особое внимание ). Супруг Надежды, Александр стал другом Баффи по лесным прогулкам,которые наш четвероногий член семьи просто обожает.Через неделю мы забрали абсолютно здоровую,счастливую собаку.
Когда полтора года назад на семейном совете было принято окончательное решение все-таки завести домашнее животное( на чем давно настаивала девятилетняя дочь),родственники говорили,что мы не сможем никуда уехать, т.к. оставить где-то собаку-это большая проблема.Благодаря Надежде и Александру,которые так внимательно и душевно относятся к своим четвероногим постояльцам-оставить на время отпуска или командировки своего любимого спаниеля для нас теперь не проблема!Огромное спасибо!
20.03.2014 Фомичева Нина + Хоннда
Оставили свою собачку в первый раз. Собачью дачу выбрали по отзывам и рекламе в интернете. Нам предложили филиал в Арамиле,т.к мест у Надежды не было,Мы согласились. Песа у нас недоверчивая и мы очень переживали за нее. Но все прошло хорошо.Юля и Ильгиз очень нам понравились за доброе отношение. Собачка вернулась к нам в отличном настроении и в прекрасной форме. Спасибо за удобный сервис по доставке собачки на дачу и обратно. Теперь мы можем спокойно планировать следующий отпуск и не переживать за нашу питомицу!
12.03.2014 Майя + Марта
Отдыхали на Даче первый раз. Мартуше был 1 год. Очень переживали, но все прошло великолепно. За три недели прошли курс дрессировки - нашу собаку было не узнать, воспитанная и послушная. В этом году снова едем отдыхать уже на месяц и опять оставим ее пожить на Даче, потому что знаем, что здесь не обидят, будут ухаживать и любить, как дома!
03.02.2014 Терских Евгения + Шарлик
На протяжении нескольких лет оставляю собаку на Собачьей Даче.До этого перепробовала всех друзей-коллег-знакомых(кто оставался с вредной таксой один раз,больше не соглашался на такую авантюру)оставляла в квартирной гостинице- собака пришла домой с блохами и в очень плохом настроении.В этой гостинице у Надежда Валентиновны,ситуация замечательная- собака возвращается с блестящей шерстью и с хорошей фигурой и всегда в прекрасном настроении.Кобель- он и есть кобель...при виде Надежды Валентиновны ...про меня хозяйку сразу забывает.Ради приличия мог бы дождаться ...пока я уеду. Дак нет - сразу к ней и целоваться.Собаке однозначно нравиться,потому что спустя довольно длительное время,только произносишь- поехали на дачу(своей дачи нет) Шарль уже с вещами стоит у двери.А главная я сама спокойна.что пес мой в надежных ,заботливых а главное в любящих руках!!!Спасибо!!!
20.11.2013 Марина, Валерия, Максим + Джек-Рассел Марли
Оставили Марли на 2 недели.Опыт первый.Нам очень понравилось,до приезда на собачью дачу,наш Марли,не знал никаких команд ,он был совершенно не послушный,но после 2 недель мы приехали,что бы забрать его и удивились,ведь теперь Марли стал послушным и выучил команды ко мне,рядом,тихо!Огромное вам спасибо!Если надумаем поехать в отпуск,то сможем оставить нашего питомца,зная что он в надежных руках!
16.11.2013 Трофимов Алексей + Корни
спасибо большое.нам и Корни все понравилось.Он посл Дачи стал спокойнее и послушнее.
Планируем в дальнейшем пользоваться Вашими услугами.
29.10.2013 Коньшина Елена + Винтик
Надо сказать, что я давно искала, где можно оставить свою собаку на несколько дней.В прошлом году я его увозила к родителям в область,
на 2-3 недели.В этом году планируются кратковременные поездки (командировки) по 5-7 дней, мне удобней оставлять собаку в Екатеринбурге.К Надежде я ехала с уверенностью, не знаю, от куда такое чувство...
Хочу, сказать большое спасибо за коррекцию поведения. Винтик стал
поспокойней,послушнее,
исполнительнее.
Это очень большой плюс!Рекомендую.
27.09.2013 Анастасия Орлова и Марсель
Оставляли Масю (Ирландский сеттер), во второй раз на 2 недели. Когда привезли к Надежде и Александру, Мася сразу все вспомнил и с радостью, забыв про маму, начал обнюхивать свое пристанище. Это доказывает тот факт, что от прошлого раза (2 года назад) у него остались самые нежные воспоминания. Когда приехали забирать Марсюшу, то он даже уходить не хотел. Вообщем, переживали мы зря, ребенок наш замечательно отдохнул в этом "Детском лагере", побывал на каникулах. Также мы получили замечательные фото Марсюши. Спасибо Вам, Надежда и Александр, огромное. В следующий раз свою любимца смогу оставить только у вас со спокойным сердцем. Желаем Вам и дальнейшего развития и благополучия.
12.08.2013 Лена, Миша, Бося
Оставляем собаку на время отпуска уже несколько лет подряд, очень довольны. Собака возвращается всегда в прекрасном настроении. Легко и приятно довериться профессионалам, любящим свое дело!
31.07.2013 Лабрадор
Хотели бы поделиться эмоциями восторга и еще раз выразить благодарность "Собачьей даче". Мы сами из г.Тюмени, к сожалению, в нашем городе нет такой чудо-дачи. Первый раз хотели оставить нашего мальчишку Лабрадора на несколько часов - остался нехотя, да и мы сильно переживали, поэтому уже через 4 часа примчались за ним, за это короткое время Александр погулял в лесу, поиграл с нашим мальчиком, поэтому забрали мы его уже расслабленного. Но нынче нам необходимо было оставить ребенка уже на несколько дней, опять нас выручила Надежда, за что ей большое спасибо. Она пошла по другому пути развития оказания услуг гостиницы для собак ...а именно.Создает сеть филиалов .. по 10 собак и 10 кошек....недалеко от себя и от Аэропорта Кольцово... так и получилось .... где мы были первый раз не оказалось мест и нас направили в Филиал Арамиля.
Честно было страшно, опять новое место, опять новые люди... привезли мы нашего мальчика вечером, нас встретили, сопроводили, а мы неместные!! Все вместе погуляли с нашим парнем, Юля и Ильгиз сразу окружили нашего Мальчика таким вниманием, что мальчишка даже не осознал, что мы его покидаем...
У собаки ни единого признака стресса, хотя чуть что, шерсть просто сыпаться начинает, а тут все как обычно, кушал с аппетитом, гуляли с ним аж по 3 раза! Это учитывая, что собака итак на свежем воздухе целыми днями. В общем восторг наш и собаки не передать! Спасибо большое Надежде ,за профессиональную подготовку кадров... а именно....Юле и Ильгизу!!!! Мы ТАМ в Арамиле .... были первыми, но такое чувство, что люди всю жизнь занимаются этим славным делом!!! Нас уже ждут зимой, вернее нашего мальчика.
Благодаря заботе Юли и Ильгиза, мы можем спокойно путешествовать по миру,а теперь мы на курорт и мальчишка наш тоже в курортные условия.
Всего: 120
<< 1 .. 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>