Главная » Отзывы

Отзывы и пожелания клиентов

19.11.2014 Лабрадор Мэри и Наталья
В августе собрались в отпуск и вопрос ,который возник сразу : А куда собаку? У нас лабродор-ретривер и на тот момент ей было 5 месяцев! Активистка!!! Я с ней гуляла везде ,где хотела ОНА!!! Хорошо,что не гололед!!! А так бы я накаталась!
вот начала искать в интернете. Нашла «Собачью Дачу» ,прочитала на сайте,что можно отдать с дрессурой! Нам это ОЧЕНЬ было надо! Созвонилась, мне все объяснили. Вообщем ,решили! Сомнений не было! Были переживания : Как она это переживет? Привезли и увидели прекрасные условия! Надежда Валентиновна поговорила с нами,а вернее провела воспитательную беседу. Спасибо Вам огромное!!!! Я пересмотрела свое отношение к собаке! До дачи я свою собаку называла лабродоченька, после отпуска ,а были мы там 21 день, приехав за Мэри, увидела совсем другую собаку. От всей души огромное Вам СПАСИБО за Ваше ТЕР ПЕНИЕ, ЗАБОТУ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!! Три дня ездили на дачу на тренировки с собакой и каждый день новая информация, полезные советы по поведению собаки и моему тоже по отношению к ней, советы по питанию от Надежды Валентиновны! Забрали собаку в отличном состоянии и настроении! если Вы здесь и читаете эти отзывы, значит Вы ищете куда пристроить Ваше чадо! Не сомневайтесь! В «Собачью Дачу»!!! Ведь побывав здесь однажды ,хочется вернуться!!! Еще раз огромное Вам спасибо!!!!!
04.09.2014 Марина и Проша
Сердечно благодарим за чуткое отношение к нашему спаниелю Проше.Отдыхал он второй раз на Даче с 24.07 по 15.08.Понравилось и Прохору и нам в очередной раз.До встречи в следующем году!Удачи Вам, Надежда и Александр.
21.04.2014 Валентина и Юрий + Ники и Семен
Впервые оставили собак (две таксы) на Собачьей даче, которую выбрали по совету друзей и по отзывам. Собачки жили там 4-19 апреля, пока мы были в отпуске. И не пожалели! Наши ребята, после гостиницы чувствуют себя прекрасно. Было видно. как они привязались к Надежде и Александру. В следующий раз обязательно воспользуемся услугами этой собачьей гостиницы. Спасибо от всех нас!!!!
18.04.2014 Надежда Валентиновна + Александр=Собачья дача
Спасибо Вам всем за отличные отзывы о нашей работе.Ждем снова в гости Вас и ваших песиков!!!!
18.04.2014 Александр + Оскар
Отдыхали с 16.03 по 01.04.14. с курсом дрессировки. Во-первых спасибо всем, кто оставил свои отзывы - благодаря им, мы выбрали "Собачью дачу". Отдавали 15-месячного "балбеса" тибетского мастиффа, но Надежда Валентиновна за 2 недели смогла что-то "нашептать" в уши и Оскар действительно поменялся! Отдельное спасибо Александру за "стойкость",терпение и юмор с "разрушителем" - "Крокодильчик" извиняется. На все вопросы, которые мы задавали - получали исчерпывающие ответы. Эмоции и от общения и от посещения только положительные, и пёсику похоже тоже понравилось. Лучшая рекомендация это то, что мы обязательно приедем еще раз.
Спасибо за Ваш НЕЛЕГКИЙ труд!
16.04.2014 Екатерина + бигль Ёлка
Мы очень долго выбирали, где оставить свою девочку на время отпуска. Адрес Собачьей дачи нам назвали сразу несколько наших знакомых-собачников - все были очень довольны, у всех только положительные отзывы. Когда приехали и посмотрели своими глазами, в каких условиях живут питомцы, получили ответы на свои многочисленные вопросы, со спокойной душой оставили на 10 дней свою Елку на проживание и дрессировку. Конечно, огромное влияние на нас оказало и знакомство с Надеждой Валентиновной. Человеку, с таким опытом и багажом знаний, сразу как- то веришь, что все будет хорошо. В итоге так и получилось: мы спокойно провели отпуск, собака без стресса перенесла отсутствие хозяев, стала выполнять простейшие команды. Кроме того, и мы получили многоценной информации, которая помогла нам в дальнейших занятиях с собакой.
07.04.2014 Юлия + Юдит
Оставляли собаку в марте 2014 года. Оставляли в первый раз и очень волновались. У собаки не простой характер, она не очень любвиобильная и не очень доверчивая. Спасибо Надежде Валентиновне по поводу наших доставаний и переживаний получали четкие ответы, что по телефону, что по электронке. Конечно, когда мы привезли собаку она прыгала до потолка и язык чуть не стерла нас всех нализывать. Но это и естественно ни один человек не может заменить хозяина за десять дней. В остальном все отлично: собака здорова, не зашугана, грязная, что очень хорошо -значит гуляли. Поведение дома не изменилось, значит не обижена. Спасибо большое за Ваш труд.
26.03.2014 Фатеева Н.А. + Даня
Первый раз наш Данька попал в эту гостиницу,когда ему было 8 месяцев.Три дня не находила себе места, забыла что в отпуске. Все мысли о том, как он там у чужих людей?.. Набралась духа и позвонила. Александр рассказал что у Даньки всё замечательно и я успокоилась. А когда вернулись и увидели жизнерадостную собаку, поняли что вернёмся сюда ещё. В мае нашему любимцу исполнится 4 года. Я уже сбилась со счёту сколько раз за это время мы привозили к Надежде и Александру нашего пса.Когда он видит их несётся к ним со всех ног. В первые разы даже ревнов ала. Но зато я оставляю его абсолютно не волнуясь за него,потому-что его там любят и позаботятся о нём. Здоровья этим замечательным людям! А вы,если ещё сомневаетесь , привезите своего питомца хотя бы раз и поймёте,что это "настоящая дача"
25.03.2014 Светлана + Бафи
Своего неугомонного американского кокер-спаниеля оставили первый раз.Надежда стала для него заботливой мамой (за день до Баффиного заселения на Дачу по нашему недогляду,гуляя без поводка, наш питомец что-то съел и возникли проблемы со стулом и пищеварением.Надежде пришлось уделить нашему лохматому мальчику и его здоровью особое внимание ). Супруг Надежды, Александр стал другом Баффи по лесным прогулкам,которые наш четвероногий член семьи просто обожает.Через неделю мы забрали абсолютно здоровую,счастливую собаку.
Когда полтора года назад на семейном совете было принято окончательное решение все-таки завести домашнее животное( на чем давно настаивала девятилетняя дочь),родственники говорили,что мы не сможем никуда уехать, т.к. оставить где-то собаку-это большая проблема.Благодаря Надежде и Александру,которые так внимательно и душевно относятся к своим четвероногим постояльцам-оставить на время отпуска или командировки своего любимого спаниеля для нас теперь не проблема!Огромное спасибо!
20.03.2014 Фомичева Нина + Хоннда
Оставили свою собачку в первый раз. Собачью дачу выбрали по отзывам и рекламе в интернете. Нам предложили филиал в Арамиле,т.к мест у Надежды не было,Мы согласились. Песа у нас недоверчивая и мы очень переживали за нее. Но все прошло хорошо.Юля и Ильгиз очень нам понравились за доброе отношение. Собачка вернулась к нам в отличном настроении и в прекрасной форме. Спасибо за удобный сервис по доставке собачки на дачу и обратно. Теперь мы можем спокойно планировать следующий отпуск и не переживать за нашу питомицу!
Всего: 128
<< 1 .. 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>