Главная » Отзывы

Отзывы и пожелания клиентов

18.06.2015 Светлана + Майбах
Здравствуйте, обожаемые наши Надежда и Александр! Огромное спасибо вам за терпение и доброту, к нашему не обученному и не воспитанному песу. Мой пес неизвестной породы и абсолютно мерзкого характера попал на Дачу не так давно. До этого мне пришлось оставить пса в одной из собачьих гостиниц, которую Майбах воспринял как колонию не строгого, но общего режима. Поэтому для следующего посещения гостиницу выбирали очень придирчиво. Я рада, что мы не ошиблись! У нас также был курс дрессировки, оказалось, что дрессировать и перевоспитывать нужно хозяев тоже. Надежда с большим терпением занималась с псом (у Майбаха сложный характер), при встречах рассказывала, как правильно воспитывать собаку. Майбах облагородился, теперь он слышит, понимает, и главное, выполняет команды. Спасибо вам и успехов!
02.06.2015 Копылов Алексей Евгеньевич + Шери
Большое спасибо хозяйке гостиницы Надежде Валентиновне. Оставляли собаку на неделю. Как и все хозяева переживали за любимого питомца, но волнение оказалось напрасным. Нас встретила ухоженная, здоровая, веселая с блестящей шерстью "принцесса". Очень довольны, еще раз большое спасибо.
22.05.2015 Яна + бульдог Нюша и малышка Дуня
Я узнала Надежду еще 5 лет назад, когда завели Нюшу. Она занималась с нами дрессировкой. Поэтому со спокойной душой выбрала эту гостиницу. Очень надежное место для наших любимцев. Серьезный подход, такое ощущение, что отдаешь ребенка в хороший детский сад. Все сделано для того, чтобы и животные были счастливы и хозяин спокоен. Заметила после возвращения, что изменилось поведение нашей бульдожки в лучшую сторону, а вторая собачулька похудела до нужных размеров. Т.е. им было уделено достаточно внимания, и скорее всего даже больше чем мы мы можем дать дома. Все отлично, все здоровы, и все довольны. Отдельно хочу сказать, что услуга такси для животных - это очень удобно. Мы ею воспользовались с радостью. В следующий раз - только Собачья Дача. Спасибо огромное Надежде и Александру за надежные руки и наш спокойный отдых. Профессионалы!
15.05.2015 лабрадор Марат + Надежда
Прежде всего хочется выразить огромную благодарность хозяйке этой замечательной собачьей гостиницы Надежде Валентиновне за ее неравнодушие и реальную помощь в отношении моей собаки. А гостиница замечательная, всем рекомендую в случае необходимости оставлять своих любимых собак именно там, потому что по возвращении вы увидите своих питомцев ухоженными,здоровыми и жизнерадостными. Большое спасибо, Надежда Валентиновна, и удачи Вам в делах!
13.05.2015 Наталья и Мила + шпиц
торой раз оставила в гостинице нашу Милку с непростым характером и хочу сказать:большое спасибо Надежде за приют)Теперь во время отъезда я не волнуюсь,а отдыхаю на все 100 и знаю,что с Милкой на ,,Даче,, всё будет хорошо!)Спасибо Надежде и Александру!
13.05.2015 Оксана и Джини (шар-пей)
Первый раз оставляли собаку в гостинице, было много сомнений, волнений... Очень понравилось то, что сначала можно приехать вместе с собакой, познакомиться, посмотреть условия содержания, и когда привезли собаньку уже оставить, то ему все было знакомо - и люди, и обстановка. Надежда Валентиновна всегда была на связи.
Спасибо за доброе и внимательное отношение к нашему любимцу!
05.03.2015 Майя + Марта (боксер)
Собачья дача-это действительно выход для тех, кто имеет собаку и часто путешествует. Мы неоднократно оставляли нашу Марту на отдых и будем оставлять еще не один раз, потому что здесь собака как дома: любят, балуют, никогда не обидят и мы спокойны за нашу красавицу! Спасибо Вам огромное!
10.02.2015 Коверина Люда + Лютик
Хочу поделиться новостью, которая многих, я думаю,обрадует.
Мы вчера прилетели из отпуска..устали в полете, а ведь еще надо было ехать за собакой в гостиницу..позвонили Надежде Валентиновне, что бы продлить на сутки проживание…
И вот радость…нам привезла собаку ЗООТАКСИ. И лишние сутки -скучать не пришлось.
Встреча прошла в намеченный срок, а мы переживали….как будем спать в своей квартире без нашего песика…? Спасибо за сервис, который уже 4 года… все улучшается…!!!!!
28.01.2015 Вика и Александр + Вики и Алекса (Французские бульдожки)
Оставляли своих любимых девочек на Собачьей даче на две недели. У нас была свадьба и потом мы сразу улетали в свадебное путешествие. Вариантов кому оставить наших любимцев не было. Стали искать варианты гостиниц для животных, но спохватились слишком поздно и нигде уже не было свободных двух мест на такое длительное время и многие просто не брали наших безумных собачек...
только отзывчивая Надежда Валентиновна пошла на встречу и взялась откорректировать поведение..наших. псинок...
Удивили чистые,светлые комнаты, лесополоса для выгула собак и еще ежедневные тренировки. После прилета на родину мы не узнали своих девочек. Им было пол тора годика, но они изменились полностью. Стали фигуристые и мускулистые в хорошем смысле слова. Исполняли многие команды, стали серьезные и покладистые. Мы по рекомендации Надежды Валентиновны стали приезжать и дрессировать собак вместе и научились правильно использовать команды,поэтому до сих пор наши песики нас слушаются.... Еще мы перешли на правильное питание специальным кормом, который подобрала нам опять же Надежда Валентиновна. За все Вам спасибо и увидимся еще не раз!!! Рекомендуем всем!!
08.12.2014 Шпиц ЧИП
В ноябре уезжали в отпуск на 2 недели. Оставляли нашего 11-ти месячного щенка на "Собачьей даче" (как мы назвали Пионерский лагерь). Остались очень довольны. Во время отпуска получили несколько фотоотчетов, успокоились, что всё хорошо. Собаку забрали в добром здравии. Все хорошо. Нам очень понравилось. Спасибо, что дали съездить отдохнуть. Обязательно к вам вернемся. Всего вам самого доброго, Надежда Валентиновна и Александр!
Всего: 128
<< 1 .. 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>