Главная » Отзывы

Отзывы и пожелания клиентов

15.05.2015 лабрадор Марат + Надежда
Прежде всего хочется выразить огромную благодарность хозяйке этой замечательной собачьей гостиницы Надежде Валентиновне за ее неравнодушие и реальную помощь в отношении моей собаки. А гостиница замечательная, всем рекомендую в случае необходимости оставлять своих любимых собак именно там, потому что по возвращении вы увидите своих питомцев ухоженными,здоровыми и жизнерадостными. Большое спасибо, Надежда Валентиновна, и удачи Вам в делах!
13.05.2015 Наталья и Мила + шпиц
торой раз оставила в гостинице нашу Милку с непростым характером и хочу сказать:большое спасибо Надежде за приют)Теперь во время отъезда я не волнуюсь,а отдыхаю на все 100 и знаю,что с Милкой на ,,Даче,, всё будет хорошо!)Спасибо Надежде и Александру!
13.05.2015 Оксана и Джини (шар-пей)
Первый раз оставляли собаку в гостинице, было много сомнений, волнений... Очень понравилось то, что сначала можно приехать вместе с собакой, познакомиться, посмотреть условия содержания, и когда привезли собаньку уже оставить, то ему все было знакомо - и люди, и обстановка. Надежда Валентиновна всегда была на связи.
Спасибо за доброе и внимательное отношение к нашему любимцу!
05.03.2015 Майя + Марта (боксер)
Собачья дача-это действительно выход для тех, кто имеет собаку и часто путешествует. Мы неоднократно оставляли нашу Марту на отдых и будем оставлять еще не один раз, потому что здесь собака как дома: любят, балуют, никогда не обидят и мы спокойны за нашу красавицу! Спасибо Вам огромное!
10.02.2015 Коверина Люда + Лютик
Хочу поделиться новостью, которая многих, я думаю,обрадует.
Мы вчера прилетели из отпуска..устали в полете, а ведь еще надо было ехать за собакой в гостиницу..позвонили Надежде Валентиновне, что бы продлить на сутки проживание…
И вот радость…нам привезла собаку ЗООТАКСИ. И лишние сутки -скучать не пришлось.
Встреча прошла в намеченный срок, а мы переживали….как будем спать в своей квартире без нашего песика…? Спасибо за сервис, который уже 4 года… все улучшается…!!!!!
28.01.2015 Вика и Александр + Вики и Алекса (Французские бульдожки)
Оставляли своих любимых девочек на Собачьей даче на две недели. У нас была свадьба и потом мы сразу улетали в свадебное путешествие. Вариантов кому оставить наших любимцев не было. Стали искать варианты гостиниц для животных, но спохватились слишком поздно и нигде уже не было свободных двух мест на такое длительное время и многие просто не брали наших безумных собачек...
только отзывчивая Надежда Валентиновна пошла на встречу и взялась откорректировать поведение..наших. псинок...
Удивили чистые,светлые комнаты, лесополоса для выгула собак и еще ежедневные тренировки. После прилета на родину мы не узнали своих девочек. Им было пол тора годика, но они изменились полностью. Стали фигуристые и мускулистые в хорошем смысле слова. Исполняли многие команды, стали серьезные и покладистые. Мы по рекомендации Надежды Валентиновны стали приезжать и дрессировать собак вместе и научились правильно использовать команды,поэтому до сих пор наши песики нас слушаются.... Еще мы перешли на правильное питание специальным кормом, который подобрала нам опять же Надежда Валентиновна. За все Вам спасибо и увидимся еще не раз!!! Рекомендуем всем!!
08.12.2014 Шпиц ЧИП
В ноябре уезжали в отпуск на 2 недели. Оставляли нашего 11-ти месячного щенка на "Собачьей даче" (как мы назвали Пионерский лагерь). Остались очень довольны. Во время отпуска получили несколько фотоотчетов, успокоились, что всё хорошо. Собаку забрали в добром здравии. Все хорошо. Нам очень понравилось. Спасибо, что дали съездить отдохнуть. Обязательно к вам вернемся. Всего вам самого доброго, Надежда Валентиновна и Александр!
19.11.2014 Лабрадор Мэри и Наталья
В августе собрались в отпуск и вопрос ,который возник сразу : А куда собаку? У нас лабродор-ретривер и на тот момент ей было 5 месяцев! Активистка!!! Я с ней гуляла везде ,где хотела ОНА!!! Хорошо,что не гололед!!! А так бы я накаталась!
вот начала искать в интернете. Нашла «Собачью Дачу» ,прочитала на сайте,что можно отдать с дрессурой! Нам это ОЧЕНЬ было надо! Созвонилась, мне все объяснили. Вообщем ,решили! Сомнений не было! Были переживания : Как она это переживет? Привезли и увидели прекрасные условия! Надежда Валентиновна поговорила с нами,а вернее провела воспитательную беседу. Спасибо Вам огромное!!!! Я пересмотрела свое отношение к собаке! До дачи я свою собаку называла лабродоченька, после отпуска ,а были мы там 21 день, приехав за Мэри, увидела совсем другую собаку. От всей души огромное Вам СПАСИБО за Ваше ТЕР ПЕНИЕ, ЗАБОТУ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!! Три дня ездили на дачу на тренировки с собакой и каждый день новая информация, полезные советы по поведению собаки и моему тоже по отношению к ней, советы по питанию от Надежды Валентиновны! Забрали собаку в отличном состоянии и настроении! если Вы здесь и читаете эти отзывы, значит Вы ищете куда пристроить Ваше чадо! Не сомневайтесь! В «Собачью Дачу»!!! Ведь побывав здесь однажды ,хочется вернуться!!! Еще раз огромное Вам спасибо!!!!!
04.09.2014 Марина и Проша
Сердечно благодарим за чуткое отношение к нашему спаниелю Проше.Отдыхал он второй раз на Даче с 24.07 по 15.08.Понравилось и Прохору и нам в очередной раз.До встречи в следующем году!Удачи Вам, Надежда и Александр.
21.04.2014 Валентина и Юрий + Ники и Семен
Впервые оставили собак (две таксы) на Собачьей даче, которую выбрали по совету друзей и по отзывам. Собачки жили там 4-19 апреля, пока мы были в отпуске. И не пожалели! Наши ребята, после гостиницы чувствуют себя прекрасно. Было видно. как они привязались к Надежде и Александру. В следующий раз обязательно воспользуемся услугами этой собачьей гостиницы. Спасибо от всех нас!!!!
Всего: 125
<< 1 .. 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>