Главная » Отзывы

Отзывы и пожелания клиентов

28.01.2015 Вика и Александр + Вики и Алекса (Французские бульдожки)
Оставляли своих любимых девочек на Собачьей даче на две недели. У нас была свадьба и потом мы сразу улетали в свадебное путешествие. Вариантов кому оставить наших любимцев не было. Стали искать варианты гостиниц для животных, но спохватились слишком поздно и нигде уже не было свободных двух мест на такое длительное время и многие просто не брали наших безумных собачек...
только отзывчивая Надежда Валентиновна пошла на встречу и взялась откорректировать поведение..наших. псинок...
Удивили чистые,светлые комнаты, лесополоса для выгула собак и еще ежедневные тренировки. После прилета на родину мы не узнали своих девочек. Им было пол тора годика, но они изменились полностью. Стали фигуристые и мускулистые в хорошем смысле слова. Исполняли многие команды, стали серьезные и покладистые. Мы по рекомендации Надежды Валентиновны стали приезжать и дрессировать собак вместе и научились правильно использовать команды,поэтому до сих пор наши песики нас слушаются.... Еще мы перешли на правильное питание специальным кормом, который подобрала нам опять же Надежда Валентиновна. За все Вам спасибо и увидимся еще не раз!!! Рекомендуем всем!!
08.12.2014 Шпиц ЧИП
В ноябре уезжали в отпуск на 2 недели. Оставляли нашего 11-ти месячного щенка на "Собачьей даче" (как мы назвали Пионерский лагерь). Остались очень довольны. Во время отпуска получили несколько фотоотчетов, успокоились, что всё хорошо. Собаку забрали в добром здравии. Все хорошо. Нам очень понравилось. Спасибо, что дали съездить отдохнуть. Обязательно к вам вернемся. Всего вам самого доброго, Надежда Валентиновна и Александр!
19.11.2014 Лабрадор Мэри и Наталья
В августе собрались в отпуск и вопрос ,который возник сразу : А куда собаку? У нас лабродор-ретривер и на тот момент ей было 5 месяцев! Активистка!!! Я с ней гуляла везде ,где хотела ОНА!!! Хорошо,что не гололед!!! А так бы я накаталась!
вот начала искать в интернете. Нашла «Собачью Дачу» ,прочитала на сайте,что можно отдать с дрессурой! Нам это ОЧЕНЬ было надо! Созвонилась, мне все объяснили. Вообщем ,решили! Сомнений не было! Были переживания : Как она это переживет? Привезли и увидели прекрасные условия! Надежда Валентиновна поговорила с нами,а вернее провела воспитательную беседу. Спасибо Вам огромное!!!! Я пересмотрела свое отношение к собаке! До дачи я свою собаку называла лабродоченька, после отпуска ,а были мы там 21 день, приехав за Мэри, увидела совсем другую собаку. От всей души огромное Вам СПАСИБО за Ваше ТЕР ПЕНИЕ, ЗАБОТУ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!! Три дня ездили на дачу на тренировки с собакой и каждый день новая информация, полезные советы по поведению собаки и моему тоже по отношению к ней, советы по питанию от Надежды Валентиновны! Забрали собаку в отличном состоянии и настроении! если Вы здесь и читаете эти отзывы, значит Вы ищете куда пристроить Ваше чадо! Не сомневайтесь! В «Собачью Дачу»!!! Ведь побывав здесь однажды ,хочется вернуться!!! Еще раз огромное Вам спасибо!!!!!
04.09.2014 Марина и Проша
Сердечно благодарим за чуткое отношение к нашему спаниелю Проше.Отдыхал он второй раз на Даче с 24.07 по 15.08.Понравилось и Прохору и нам в очередной раз.До встречи в следующем году!Удачи Вам, Надежда и Александр.
21.04.2014 Валентина и Юрий + Ники и Семен
Впервые оставили собак (две таксы) на Собачьей даче, которую выбрали по совету друзей и по отзывам. Собачки жили там 4-19 апреля, пока мы были в отпуске. И не пожалели! Наши ребята, после гостиницы чувствуют себя прекрасно. Было видно. как они привязались к Надежде и Александру. В следующий раз обязательно воспользуемся услугами этой собачьей гостиницы. Спасибо от всех нас!!!!
18.04.2014 Надежда Валентиновна + Александр=Собачья дача
Спасибо Вам всем за отличные отзывы о нашей работе.Ждем снова в гости Вас и ваших песиков!!!!
18.04.2014 Александр + Оскар
Отдыхали с 16.03 по 01.04.14. с курсом дрессировки. Во-первых спасибо всем, кто оставил свои отзывы - благодаря им, мы выбрали "Собачью дачу". Отдавали 15-месячного "балбеса" тибетского мастиффа, но Надежда Валентиновна за 2 недели смогла что-то "нашептать" в уши и Оскар действительно поменялся! Отдельное спасибо Александру за "стойкость",терпение и юмор с "разрушителем" - "Крокодильчик" извиняется. На все вопросы, которые мы задавали - получали исчерпывающие ответы. Эмоции и от общения и от посещения только положительные, и пёсику похоже тоже понравилось. Лучшая рекомендация это то, что мы обязательно приедем еще раз.
Спасибо за Ваш НЕЛЕГКИЙ труд!
16.04.2014 Екатерина + бигль Ёлка
Мы очень долго выбирали, где оставить свою девочку на время отпуска. Адрес Собачьей дачи нам назвали сразу несколько наших знакомых-собачников - все были очень довольны, у всех только положительные отзывы. Когда приехали и посмотрели своими глазами, в каких условиях живут питомцы, получили ответы на свои многочисленные вопросы, со спокойной душой оставили на 10 дней свою Елку на проживание и дрессировку. Конечно, огромное влияние на нас оказало и знакомство с Надеждой Валентиновной. Человеку, с таким опытом и багажом знаний, сразу как- то веришь, что все будет хорошо. В итоге так и получилось: мы спокойно провели отпуск, собака без стресса перенесла отсутствие хозяев, стала выполнять простейшие команды. Кроме того, и мы получили многоценной информации, которая помогла нам в дальнейших занятиях с собакой.
07.04.2014 Юлия + Юдит
Оставляли собаку в марте 2014 года. Оставляли в первый раз и очень волновались. У собаки не простой характер, она не очень любвиобильная и не очень доверчивая. Спасибо Надежде Валентиновне по поводу наших доставаний и переживаний получали четкие ответы, что по телефону, что по электронке. Конечно, когда мы привезли собаку она прыгала до потолка и язык чуть не стерла нас всех нализывать. Но это и естественно ни один человек не может заменить хозяина за десять дней. В остальном все отлично: собака здорова, не зашугана, грязная, что очень хорошо -значит гуляли. Поведение дома не изменилось, значит не обижена. Спасибо большое за Ваш труд.
26.03.2014 Фатеева Н.А. + Даня
Первый раз наш Данька попал в эту гостиницу,когда ему было 8 месяцев.Три дня не находила себе места, забыла что в отпуске. Все мысли о том, как он там у чужих людей?.. Набралась духа и позвонила. Александр рассказал что у Даньки всё замечательно и я успокоилась. А когда вернулись и увидели жизнерадостную собаку, поняли что вернёмся сюда ещё. В мае нашему любимцу исполнится 4 года. Я уже сбилась со счёту сколько раз за это время мы привозили к Надежде и Александру нашего пса.Когда он видит их несётся к ним со всех ног. В первые разы даже ревнов ала. Но зато я оставляю его абсолютно не волнуясь за него,потому-что его там любят и позаботятся о нём. Здоровья этим замечательным людям! А вы,если ещё сомневаетесь , привезите своего питомца хотя бы раз и поймёте,что это "настоящая дача"
Всего: 120
<< 1 .. 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>