Главная » Отзывы

Отзывы и пожелания клиентов

21.06.2015 Виктория + Марсик
Всем доброго дня! Мой Марсюша гостил у Надежды на даче две недели, пока мы с мужем летали в отпуск. Я очень сильно переживала за своего малыша, у нас той-терьер, страдающий эпилепсией. Собаке нужна спокойная обстановка и режим. Мы быстро нашли Собачью дачу в интернете,на сайте много позитивных отзывов и фото. Марсюша жил в отдельном домике, гулял в саду и стал даже более общительным после своих мини-каникул)) ? всё же я переживала,ведь малыш никогда не оставался один с незнакомыми людьми...В отпуске я пару раз звонила
Надежде и узнавала как дела у нашего песика. Она подробно отвечала на все мои вопросы (порой про одно и то же). Я всем рекомендую это место для временного размещения ваших любимых питомцев. Во всем чувствуется профессионализм,забота и бережное отношение к животным. Мы остались очень довольны, собакин рад. Спасибо вам большое! Обязательно приедем в гости вновь!!!
19.06.2015 Наталья + Яшма, азиатка
На Cобачьей Даче я оставляла свою собаку первый раз. Когда пыталась найти гостиницу для нее, получила три отказа, все-таки очень крупная порода. На Собачьей даче мне не отказали. Яшма гостила там почти три недели. Надежда дала мне рекомендации по питанию, я «слегка» перекармливала свою собаку. Когда я приехала ее забирать, то увидела абсолютно здоровую, жизнерадостную и слегка похудевшую (за что отдельное спасибо!) Яшму. Огромное спасибо Надежде и Александру за заботу, теперь я точно знаю, где буду оставлять свою собаку в следующий раз.
18.06.2015 Светлана + Майбах
Здравствуйте, обожаемые наши Надежда и Александр! Огромное спасибо вам за терпение и доброту, к нашему не обученному и не воспитанному песу. Мой пес неизвестной породы и абсолютно мерзкого характера попал на Дачу не так давно. До этого мне пришлось оставить пса в одной из собачьих гостиниц, которую Майбах воспринял как колонию не строгого, но общего режима. Поэтому для следующего посещения гостиницу выбирали очень придирчиво. Я рада, что мы не ошиблись! У нас также был курс дрессировки, оказалось, что дрессировать и перевоспитывать нужно хозяев тоже. Надежда с большим терпением занималась с псом (у Майбаха сложный характер), при встречах рассказывала, как правильно воспитывать собаку. Майбах облагородился, теперь он слышит, понимает, и главное, выполняет команды. Спасибо вам и успехов!
02.06.2015 Копылов Алексей Евгеньевич + Шери
Большое спасибо хозяйке гостиницы Надежде Валентиновне. Оставляли собаку на неделю. Как и все хозяева переживали за любимого питомца, но волнение оказалось напрасным. Нас встретила ухоженная, здоровая, веселая с блестящей шерстью "принцесса". Очень довольны, еще раз большое спасибо.
22.05.2015 Яна + бульдог Нюша и малышка Дуня
Я узнала Надежду еще 5 лет назад, когда завели Нюшу. Она занималась с нами дрессировкой. Поэтому со спокойной душой выбрала эту гостиницу. Очень надежное место для наших любимцев. Серьезный подход, такое ощущение, что отдаешь ребенка в хороший детский сад. Все сделано для того, чтобы и животные были счастливы и хозяин спокоен. Заметила после возвращения, что изменилось поведение нашей бульдожки в лучшую сторону, а вторая собачулька похудела до нужных размеров. Т.е. им было уделено достаточно внимания, и скорее всего даже больше чем мы мы можем дать дома. Все отлично, все здоровы, и все довольны. Отдельно хочу сказать, что услуга такси для животных - это очень удобно. Мы ею воспользовались с радостью. В следующий раз - только Собачья Дача. Спасибо огромное Надежде и Александру за надежные руки и наш спокойный отдых. Профессионалы!
15.05.2015 лабрадор Марат + Надежда
Прежде всего хочется выразить огромную благодарность хозяйке этой замечательной собачьей гостиницы Надежде Валентиновне за ее неравнодушие и реальную помощь в отношении моей собаки. А гостиница замечательная, всем рекомендую в случае необходимости оставлять своих любимых собак именно там, потому что по возвращении вы увидите своих питомцев ухоженными,здоровыми и жизнерадостными. Большое спасибо, Надежда Валентиновна, и удачи Вам в делах!
13.05.2015 Наталья и Мила + шпиц
торой раз оставила в гостинице нашу Милку с непростым характером и хочу сказать:большое спасибо Надежде за приют)Теперь во время отъезда я не волнуюсь,а отдыхаю на все 100 и знаю,что с Милкой на ,,Даче,, всё будет хорошо!)Спасибо Надежде и Александру!
13.05.2015 Оксана и Джини (шар-пей)
Первый раз оставляли собаку в гостинице, было много сомнений, волнений... Очень понравилось то, что сначала можно приехать вместе с собакой, познакомиться, посмотреть условия содержания, и когда привезли собаньку уже оставить, то ему все было знакомо - и люди, и обстановка. Надежда Валентиновна всегда была на связи.
Спасибо за доброе и внимательное отношение к нашему любимцу!
05.03.2015 Майя + Марта (боксер)
Собачья дача-это действительно выход для тех, кто имеет собаку и часто путешествует. Мы неоднократно оставляли нашу Марту на отдых и будем оставлять еще не один раз, потому что здесь собака как дома: любят, балуют, никогда не обидят и мы спокойны за нашу красавицу! Спасибо Вам огромное!
10.02.2015 Коверина Люда + Лютик
Хочу поделиться новостью, которая многих, я думаю,обрадует.
Мы вчера прилетели из отпуска..устали в полете, а ведь еще надо было ехать за собакой в гостиницу..позвонили Надежде Валентиновне, что бы продлить на сутки проживание…
И вот радость…нам привезла собаку ЗООТАКСИ. И лишние сутки -скучать не пришлось.
Встреча прошла в намеченный срок, а мы переживали….как будем спать в своей квартире без нашего песика…? Спасибо за сервис, который уже 4 года… все улучшается…!!!!!
Всего: 120
<< 1 .. 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>