Главная » Отзывы

Отзывы и пожелания клиентов

19.11.2015 Аргунова Лада
У меня "сладкая парочка" - и кот, и собакен. Собираемся в отпуск перед Новым годом, естественно встал вопрос о братьях наших меньших)). Поискала в инете, наткнулась на сайт "Собачьей Дачи". ОЧ удобно - и про гостиницу вся информация есть, и договор здесь, и бронирование сразу, и допинформация... Оказывается у нас в городе и зоотакси заказать можно!!! Вобщем сайт ваш понравился)) - все видно, удобно, "все по делу", с заботой о пользователях. Надеюсь, что и к животным у вас такой же подход?))) Обязательно к вам приедем знакомится!!!))
Надежда Валентиновна: Ждем Вашу Сладкую парочку.Место размещения - филиал Арамиль.
Там и кошки-второй этаж и песики-на первом.
Забронируйте ,пожалуйста,место заранее!
Впереди Новый Год.Остается несколько мест!!!
16.11.2015 Чаркашин Егор Николаевич
Хочу написать отзыв о дрессировке моей собаки, порода ротвейлер. Телефон Надежды Валентиновны нашел в интернете. Приезжала к нам домой, прямо к подъезду...Мы выходили как бы на прогулку...мимо наших собак во дворе,мимо помойки,мимо кошки....И все по команде рядом...Сначала на поводке,а потом мой пес просто прижимался к ноге и смотрел мне в глаза...Спасибо огромное за Ваш нелегкий труд!!!!За несколько занятий - такой прогресс в воспитании не только моей собаки Рокки, но и меня.!!!
Надежда Валентиновна: Уважаемый Егор Николаевич!У нас все получилось!УРА!
Если бы не Ваше усердие и желание...то вряд ли бы мои советы увенчались успехом.Спасибо Вам за отзыв и приветик РОККИ!!!
22.09.2015 Надежда + Фрося и Липа (вельш корги)
В гостинице оставили своих девочек впервые.есть свои плюсы и минусы. из плюсов:
1.надежность,глядя на Надежду Валентиновну,видно,что собаки будут в надежных руках.Комнаты вполне приличные. Собаку не избалуют(как это может быть при варианте "оставит у друзей".Не дадут запретной еды. Одним словом,надежность-это главное преимущество. Но не стоит ожидать,что собакам будут мыть попу,расчесывать их и наводить лоск.

На сайте очень много восторженных отзывов,которые попросту могут ввести в заблуждение,породив завышенные ожидания. Мои собаки были в хорошей форме,радостные.здоровые. Это самое главное. Но от них пахло псиной. К этому я было не готова,начитавшись восторгов. Все же хочется объективности. В целом рекомендую. Спасибо огромное Надежде Валентиновне!
Надежда Валентиновна: Спасибо за Ваши замечания.Вы подали мне идею!!!
Будет новая дополнительная услуга - груммер!
К Вашему приезду Ваши собаки будут и вымыты и причесаны!!!
УСЛУГА ЗАКАЗЫВАЕТСЯ ПРИ ПОСЕЛЕНИИ,ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПРИ ВЫЕЗДЕ!!!
02.09.2015 Михаил + Чипа (лабрадор)
Моей собаке 9 месяцев. Оставлял ее на 5 недель с занятиями. Когда забирал, во многом ее не узнал (в хорошем смысле): стала спокойнее, перестала тянуть поводок, научилась ходить рядом, появилась выдержка, стала выполнять проблемные команды, слушается и понимает, что ей говорят. Конечно, работы еще много, но прогресс значительный.
Надежде также хочу сказать отдельное спасибо за то, что подобрали нам нужный корм: сейчас от собаки практически нет шерсти и она потихоньку набирает вес, а то была совсем худая.
Буду оставлять при необходимости еще.
28.08.2015 Карклиня + Жульен (ЙЕРК)
Прожил в гостинице 12 дней. Когда мы приехали его забирать. Собака была вся грязная, КОМНАТА в котором она жила не убирали каждый день как обещалось. Миска из которой он кушал тоже не мылась каждый день как написано в памятке. Вы вообще читали памятку которую я напечатала о собаке? Все что сказано у вас на сайте о гостинице, ничего не соблюдалась!!! Это ужасно. А как вы кормили собаку, гуляли вы с ней, играли, уделяли ей внимание я очень сомневаюсь!!!!!!!Гостиница не для йерков!
Надежда -директор: Мы сделаем для себя выводы.Спасибо за замечания!
Памятка про Жульена была на 3 страницах... Собака была грязная, но ведь у нас лес. Выбирайте квартирную передержку. Уборка комнат производится регулярно…у всех собак одинаково. Я старалась исполнить все, что в вашей памятке.
Извините, что не угодила.Заниматься только Вашей собакой, я не могла…у меня есть и другие.
28.08.2015 Ольга и Вадим + Жорик
Наш Жорик - гиперактивный приемыш . Оставляли всего на 3 дня, очень переживали, вдруг он подумает, что его опять бросили (до нас его брали в семью и вернули на передержку). Собакин с трудным детством, а сейчас уже сильно любимый, поэтому ему многое прощается дома. Надежда сразу это заметила, и сказала, что парень манипулирует нами как хочет!)) Вернулись за ним - он радостно нас встретил, прощаясь с Надеждой носом тыкался ей в руку, так обычно нас встречает или провожает. Создалось ощущение и у нас и Жорика, что он просто съездил в гости к хорошим знакомым! Плюсом стало то, что Надежда позанималась с ним и за 1 день отучила его тянуть ( раньше до боли в суставах были прогулки). К концу первой же прогулки Жорик и меня уже не тянул!!!! На третий день в подъезд зашел с командой «Тихо!» поводок в провисе!!! Полтора года залетал в подъезд как шальной!) Планируем взять курс занятий, оказывается даже нашего «шилопопа» можно воспитать. Надежде и Александру Огромное Спасибо! Мы теперь знаем, где нашему Жорику ХОРОШО!
13.08.2015 Анастасия + Лексус (кане корса)
Оставляли собаку на три недели! Впечатления самые положительные, отдавали пса с поврежденным глазом, забирали полностью подлеченного, причем хозяева гостиницы сами заметили недуг и взяли на себя инициативу и все хлопоты по лечению собаки, мы, когда отдавали, были уверенны, что у Лексуса будет бельмо на глазу, но, оказалось, что при грамотном подходе все можно поправить!!! у Надежды очень серьезный подход к своему делу!!! Очень приятно видеть, что люди так добросовестно относятся к своей работе. Кстати, еще одним бонусом стало то, что пес лучше себя ведет на прогулках, сразу видно, что побывал в руках у профессионалов!!!
31.07.2015 Ольга + хаски Акелла
Оставляли нашего бесеныша на время отпуска, целых три недели. Это мой первый опыт размещения питомца в гостинице.Очень рада, что попали к Надежде Валентиновне. за 3 недели наш непослушный детеныш, несущийся постоянно вперед, видимо в силу крови предков, стал вполне степенным и воспитанным псом.Спасибо, что теперь все-таки мы выгуливаем нашего хасика, а не он нас.
21.06.2015 Виктория + Марсик
Всем доброго дня! Мой Марсюша гостил у Надежды на даче две недели, пока мы с мужем летали в отпуск. Я очень сильно переживала за своего малыша, у нас той-терьер, страдающий эпилепсией. Собаке нужна спокойная обстановка и режим. Мы быстро нашли Собачью дачу в интернете,на сайте много позитивных отзывов и фото. Марсюша жил в отдельном домике, гулял в саду и стал даже более общительным после своих мини-каникул)) ? всё же я переживала,ведь малыш никогда не оставался один с незнакомыми людьми...В отпуске я пару раз звонила
Надежде и узнавала как дела у нашего песика. Она подробно отвечала на все мои вопросы (порой про одно и то же). Я всем рекомендую это место для временного размещения ваших любимых питомцев. Во всем чувствуется профессионализм,забота и бережное отношение к животным. Мы остались очень довольны, собакин рад. Спасибо вам большое! Обязательно приедем в гости вновь!!!
19.06.2015 Наталья + Яшма, азиатка
На Cобачьей Даче я оставляла свою собаку первый раз. Когда пыталась найти гостиницу для нее, получила три отказа, все-таки очень крупная порода. На Собачьей даче мне не отказали. Яшма гостила там почти три недели. Надежда дала мне рекомендации по питанию, я «слегка» перекармливала свою собаку. Когда я приехала ее забирать, то увидела абсолютно здоровую, жизнерадостную и слегка похудевшую (за что отдельное спасибо!) Яшму. Огромное спасибо Надежде и Александру за заботу, теперь я точно знаю, где буду оставлять свою собаку в следующий раз.
Всего: 128
<< 1 .. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 .. 13 >>