Главная » Отзывы

Отзывы и пожелания клиентов

02.09.2015 Михаил + Чипа (лабрадор)
Моей собаке 9 месяцев. Оставлял ее на 5 недель с занятиями. Когда забирал, во многом ее не узнал (в хорошем смысле): стала спокойнее, перестала тянуть поводок, научилась ходить рядом, появилась выдержка, стала выполнять проблемные команды, слушается и понимает, что ей говорят. Конечно, работы еще много, но прогресс значительный.
Надежде также хочу сказать отдельное спасибо за то, что подобрали нам нужный корм: сейчас от собаки практически нет шерсти и она потихоньку набирает вес, а то была совсем худая.
Буду оставлять при необходимости еще.
28.08.2015 Карклиня + Жульен (ЙЕРК)
Прожил в гостинице 12 дней. Когда мы приехали его забирать. Собака была вся грязная, КОМНАТА в котором она жила не убирали каждый день как обещалось. Миска из которой он кушал тоже не мылась каждый день как написано в памятке. Вы вообще читали памятку которую я напечатала о собаке? Все что сказано у вас на сайте о гостинице, ничего не соблюдалась!!! Это ужасно. А как вы кормили собаку, гуляли вы с ней, играли, уделяли ей внимание я очень сомневаюсь!!!!!!!Гостиница не для йерков!
Надежда -директор: Мы сделаем для себя выводы.Спасибо за замечания!
Памятка про Жульена была на 3 страницах... Собака была грязная, но ведь у нас лес. Выбирайте квартирную передержку. Уборка комнат производится регулярно…у всех собак одинаково. Я старалась исполнить все, что в вашей памятке.
Извините, что не угодила.Заниматься только Вашей собакой, я не могла…у меня есть и другие.
28.08.2015 Ольга и Вадим + Жорик
Наш Жорик - гиперактивный приемыш . Оставляли всего на 3 дня, очень переживали, вдруг он подумает, что его опять бросили (до нас его брали в семью и вернули на передержку). Собакин с трудным детством, а сейчас уже сильно любимый, поэтому ему многое прощается дома. Надежда сразу это заметила, и сказала, что парень манипулирует нами как хочет!)) Вернулись за ним - он радостно нас встретил, прощаясь с Надеждой носом тыкался ей в руку, так обычно нас встречает или провожает. Создалось ощущение и у нас и Жорика, что он просто съездил в гости к хорошим знакомым! Плюсом стало то, что Надежда позанималась с ним и за 1 день отучила его тянуть ( раньше до боли в суставах были прогулки). К концу первой же прогулки Жорик и меня уже не тянул!!!! На третий день в подъезд зашел с командой «Тихо!» поводок в провисе!!! Полтора года залетал в подъезд как шальной!) Планируем взять курс занятий, оказывается даже нашего «шилопопа» можно воспитать. Надежде и Александру Огромное Спасибо! Мы теперь знаем, где нашему Жорику ХОРОШО!
13.08.2015 Анастасия + Лексус (кане корса)
Оставляли собаку на три недели! Впечатления самые положительные, отдавали пса с поврежденным глазом, забирали полностью подлеченного, причем хозяева гостиницы сами заметили недуг и взяли на себя инициативу и все хлопоты по лечению собаки, мы, когда отдавали, были уверенны, что у Лексуса будет бельмо на глазу, но, оказалось, что при грамотном подходе все можно поправить!!! у Надежды очень серьезный подход к своему делу!!! Очень приятно видеть, что люди так добросовестно относятся к своей работе. Кстати, еще одним бонусом стало то, что пес лучше себя ведет на прогулках, сразу видно, что побывал в руках у профессионалов!!!
31.07.2015 Ольга + хаски Акелла
Оставляли нашего бесеныша на время отпуска, целых три недели. Это мой первый опыт размещения питомца в гостинице.Очень рада, что попали к Надежде Валентиновне. за 3 недели наш непослушный детеныш, несущийся постоянно вперед, видимо в силу крови предков, стал вполне степенным и воспитанным псом.Спасибо, что теперь все-таки мы выгуливаем нашего хасика, а не он нас.
21.06.2015 Виктория + Марсик
Всем доброго дня! Мой Марсюша гостил у Надежды на даче две недели, пока мы с мужем летали в отпуск. Я очень сильно переживала за своего малыша, у нас той-терьер, страдающий эпилепсией. Собаке нужна спокойная обстановка и режим. Мы быстро нашли Собачью дачу в интернете,на сайте много позитивных отзывов и фото. Марсюша жил в отдельном домике, гулял в саду и стал даже более общительным после своих мини-каникул)) ? всё же я переживала,ведь малыш никогда не оставался один с незнакомыми людьми...В отпуске я пару раз звонила
Надежде и узнавала как дела у нашего песика. Она подробно отвечала на все мои вопросы (порой про одно и то же). Я всем рекомендую это место для временного размещения ваших любимых питомцев. Во всем чувствуется профессионализм,забота и бережное отношение к животным. Мы остались очень довольны, собакин рад. Спасибо вам большое! Обязательно приедем в гости вновь!!!
19.06.2015 Наталья + Яшма, азиатка
На Cобачьей Даче я оставляла свою собаку первый раз. Когда пыталась найти гостиницу для нее, получила три отказа, все-таки очень крупная порода. На Собачьей даче мне не отказали. Яшма гостила там почти три недели. Надежда дала мне рекомендации по питанию, я «слегка» перекармливала свою собаку. Когда я приехала ее забирать, то увидела абсолютно здоровую, жизнерадостную и слегка похудевшую (за что отдельное спасибо!) Яшму. Огромное спасибо Надежде и Александру за заботу, теперь я точно знаю, где буду оставлять свою собаку в следующий раз.
18.06.2015 Светлана + Майбах
Здравствуйте, обожаемые наши Надежда и Александр! Огромное спасибо вам за терпение и доброту, к нашему не обученному и не воспитанному песу. Мой пес неизвестной породы и абсолютно мерзкого характера попал на Дачу не так давно. До этого мне пришлось оставить пса в одной из собачьих гостиниц, которую Майбах воспринял как колонию не строгого, но общего режима. Поэтому для следующего посещения гостиницу выбирали очень придирчиво. Я рада, что мы не ошиблись! У нас также был курс дрессировки, оказалось, что дрессировать и перевоспитывать нужно хозяев тоже. Надежда с большим терпением занималась с псом (у Майбаха сложный характер), при встречах рассказывала, как правильно воспитывать собаку. Майбах облагородился, теперь он слышит, понимает, и главное, выполняет команды. Спасибо вам и успехов!
02.06.2015 Копылов Алексей Евгеньевич + Шери
Большое спасибо хозяйке гостиницы Надежде Валентиновне. Оставляли собаку на неделю. Как и все хозяева переживали за любимого питомца, но волнение оказалось напрасным. Нас встретила ухоженная, здоровая, веселая с блестящей шерстью "принцесса". Очень довольны, еще раз большое спасибо.
22.05.2015 Яна + бульдог Нюша и малышка Дуня
Я узнала Надежду еще 5 лет назад, когда завели Нюшу. Она занималась с нами дрессировкой. Поэтому со спокойной душой выбрала эту гостиницу. Очень надежное место для наших любимцев. Серьезный подход, такое ощущение, что отдаешь ребенка в хороший детский сад. Все сделано для того, чтобы и животные были счастливы и хозяин спокоен. Заметила после возвращения, что изменилось поведение нашей бульдожки в лучшую сторону, а вторая собачулька похудела до нужных размеров. Т.е. им было уделено достаточно внимания, и скорее всего даже больше чем мы мы можем дать дома. Все отлично, все здоровы, и все довольны. Отдельно хочу сказать, что услуга такси для животных - это очень удобно. Мы ею воспользовались с радостью. В следующий раз - только Собачья Дача. Спасибо огромное Надежде и Александру за надежные руки и наш спокойный отдых. Профессионалы!
Всего: 125
<< 1 .. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 .. 13 >>