Главная » Отзывы

Отзывы и пожелания клиентов

11.04.2016 Кошелева Наталия Владимировна
По рекомендации знакомых привезли своего восьмимесячного неуправляемого бигля Грома к Надежде Валентиновне на воспитание. Отдали разболтанного шалопая: дома все вверх дном, на прогулках нас не слышал и не видел: бегал за другими собаками, жрал с земли все что ни приколочено, прыгал на чужих людей, а на поводке тащил так, что ребенка перестали отпускать с ним гулять, даже меня иногда ронял. Через две недели забрали послушного пай-мальчика: на улице откликается, прибегает, ходит рядом, если встречаем знакомых во время прогулки и останавливаемся поговорить - наш пес терпеливо сидит рядом. Спасибо Надежде за перевоспитание и за то, что терпеливо объяснила нам как нужно обращаться с собакой, чтобы слушалась.
Ответ администратора: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ.я всегда радуюсь ,если у Вас все получается!ВЫ ТОЖЕ ПРАВИЛЬНО ВСЕ ПОНЯЛИ!Значит мои труды- не пропадут даром.Но вам еще надо с Громом потренироваться .Примерно 3-6 мес.ПОТОМ, ОН БУДЕТ ВООБЩЕ -ЗОЛОТО!
Ждем ГромаРому снова в гости!
03.03.2016 Моисеева Татьяна и Кекс
Хочется сказать огромное спасибо Надежде и Александру! Избороздив просторы интернета в поисках хорошей передержки с дрессировкой для своего стаффорда, остановила свой выбор на Собачьей Даче.
Пес никогда не оставался один, поэтому очень сильно переживала, но все волнения оказались напрасны. Сразу стало понятно, что мы попали туда, куда нужно. Надежда очень подробно все рассказала/показала, указала на ошибки в воспитании пса и в каком направлении стоит двигаться. На протяжении всего отпуска Надежда писала, присылала фотографии и видео, за что ей отдельное спасибо. По приезду меня встретил веселый, жизнерадостный пес, который стал гораздо послушней. Обязательно продолжим ходить на дрессировку, а при необходимости - без сомнения оставлю собаку в этом чудесном месте.
Спасибо Вам за то, что Вы делаете, за Ваше терпение (по отношения как к собакам, так и к владельцам :) ), заботу и профессионализм! Привет Вам от Кекса, ждем следующего занятия! :)
Ответ администратора: спасибо Вам, что доверили мне своего песика.Если поедите отдыхать Кексика- ко мне.Жду вас с ним на дрессировку. Надо еще приехать раза 4-5...Есть еще, с чем поработать.Татьяна,Вас с наступающим праздником весны!
17.02.2016 14.02.2016 Мама Марселя и сам МарсельЧихуа
Спасибо огромное, Собачьей даче! ! ! ! Оставляли своего пирожочка 1- й раз и очень переживали, ОЧЕНЬ :))))), ведь он у нас ещё мелкий 6 месяцев, но все прошло ОТЛИЧНО! Отдельное спасибо за фото и видео, это очень важно для переживательных родителей :)))))

Ответ администратора: отличный у вас песик,ну и что ,что весит 2 кг....зато потискать можно,на ручках поняньчить.Ждем<<пирожок>> снова в гости.Дядя Саша уже соскучился..
17.02.2016 Мама Марселя и сам Марсель
Спасибо огромное ,Собачьей даче!!! Оставляли своего пирожочка 1 - й раз , очень переживали, ОЧЕНЬ:))))))), ведь он у нас ещё мелкий 6 месяцев,
но все прошло ОТЛИЧНО!!! Отдельное спасибо , за фото и видео , это очень важно для переживательных родителей:))))
29.01.2016 Александр - Джей (хаски)
Bыражаю благодарность
Александру и Надежде, оставлял у них своего любимчика на новогодние каникулы. Остался доволен качеством обслуживания, так же благодарен за советы по правильному питанию собаки (Джею очень понравился корм который вы порекомендовали). Если вдруг мне снова придется оставить свою собаку, то я без сомнений выберу вас. Всем рекомендую!
Ответ администратора: Рады были вам помочь!ждем песика снова!Корм у меня всегда в продаже!
12.01.2016 Елена Вадим и Тимоша
Выражаем огромную благодарность за терпение, заботу и воспитание нашего "Тимона-разрушителя"!!! Теперь он тихий, спокойный и послушный пес:) Ваши советы бесценны для нас! Стараемся заниматься с Тмоном в заданном вами направлении. Надеемся, что Вы еще согласитесь принять нашего "холерика" :)))
Ответ администратора:
Надежда Валентиновна:
///я уверена,что у вас все получится,и что мой труд не пропадет даром.
10.01.2016 Сивакова Екатерина и Скай Ризеншнауцер 8 лет.
Спасибо , что есть такое место , где оставляем своего питомца без тени сомнения ! Спасибо Надежде Валентиновна за грамотные советы ! Видно , что владельцы гостиницы любят своим дело!!! Обязательно приедем в Вам ещё !!!
Ответ администратора: Спасибо вам за отзыв.Ждем вас снова!
26.11.2015 Светлана
Добрый день!
В октябре был запланирован отпуск. Долго искали на просторах интернета место, где можно было бы оставить на 10 дней нашего песика Кексика (померанский шпиц 9 мес.). Просмотрела много сайтов, перечитала кучу отзывов. В итоге решили остановиться на "Собачьей даче". Заранее обговорили с Надеждой Валентиновной все условия, посмотрели условия содержания для собак. Остались довольны. Все равно очень переживали, когда привезли и оставили собаку, но все прошло замечательно. За время нашего отсутствия за Кексиком прекрасно ухаживали: были прогулки и дрессировка. Надежда Валентиновна присылала нам фото и видео, что было очень приятно. Приехав мы обнаружили ухоженную, чистую и веселую собаку. Также Надежда Валентиновна дала нам корректировки по питанию и рекомендации по уходу. Обязательно воспользуемся услугами Надежды Валентиновны еще много раз.
Спасибо большое!!!
тетя Надя: Cпасибо огромное за добрые слова!
нам очень важно знать и свои минусы и плюсы.
Благодаря отзывам -мы будем улучшать качество услуг!!!После вашего отъезда на меня нашла скука...Ваш Кексик....прямо запал в душу...Везите уже обратно!!!В
смысле- ждем снова в гости!!!
22.11.2015 Пензев Анатолий Николаевич
Добрый день!
В октябре уезжали в отпуск на 3 недели, необходимо было найти для своего питомца (лабрадор Байрон) временное местожительство. В интернете нашёл разные варианты, но по отзывам решил остановиться на "Собачьей даче". Созвонился с Надеждой Валентиновной, приехал - всё посмотрел, обсудил, в том числе и дрессировку, т.к. Байрон позволял себе выполнять команды на своё усмотрение. После отпуска Байрон выглядел довольным, посвежевшим. Стал послушным, команды прямо старается выполнить. Для себя получил много практичных советов. На будущее без сомнения оставлю Байрона в "Собачьей даче" (главное чтобы были места).
P.S. Обновился сайт - много полезной информации, сразу понятно, люди занимаются своим делом профессионально.
Спасибо.
Анатолий.
20.11.2015 Лина и Ника(немецкий дог)
Всем доброго времени суток!
Довольно долго выбирала специалиста для помощи в воспитании своей девочки, все-таки новый член семьи, хотелось, чтобы всем было комфортно и нам, и собаке. После первой же совместной тренировки стало ясно - Надежда Валентиновна то, что нужно. Все четко, понятно, в темпе и при этом с любовью и пониманием к Нике. Ника радовалась каждой встрече с Надеждой Валентиновной, с азартом выполняла новые задания и вспоминала "старые". Я очень благодарна за помощь и "дрессировку" меня ))) Помимо тренировок, Надежда Валентиновна помогала и советами по уходу, содержанию, приобретению необходимых витаминов, и во многом другом. Еще немаловажный факт - отсутствует навязывание дополнительных услуг. Уважение и к людям, и к собакам. Это ценно.
Затем возникла необходимость в гостинице, оставляла Нику два раза на 7 и 12 дней (возраст Ники был 6 и в 7 месяцев). В первый раз собака осталась настороженно, а во второй раз вполне на позитивной волне, она уже знала, что все будет хорошо, тем более, что поселили ее в тот же просторный вольер с домиком и полюбившейся лежанкой. Нику я каждый раз забирала в добром здравии, с хорошим самочувствием и нормальным аппетитом, и более воспитанную!
Впечатления самые положительные.
Спасибо большое!
Надежда Валентиновна: Большое спасибо за отзыв.Ника у Вас-просто чудесная псина!!!Умница,красавица!!!!Золото,а не собака!!!!
Всего: 128
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 .. 13 >>