Главная » Отзывы

Отзывы и пожелания клиентов

22.11.2015 Пензев Анатолий Николаевич
Добрый день!
В октябре уезжали в отпуск на 3 недели, необходимо было найти для своего питомца (лабрадор Байрон) временное местожительство. В интернете нашёл разные варианты, но по отзывам решил остановиться на "Собачьей даче". Созвонился с Надеждой Валентиновной, приехал - всё посмотрел, обсудил, в том числе и дрессировку, т.к. Байрон позволял себе выполнять команды на своё усмотрение. После отпуска Байрон выглядел довольным, посвежевшим. Стал послушным, команды прямо старается выполнить. Для себя получил много практичных советов. На будущее без сомнения оставлю Байрона в "Собачьей даче" (главное чтобы были места).
P.S. Обновился сайт - много полезной информации, сразу понятно, люди занимаются своим делом профессионально.
Спасибо.
Анатолий.
20.11.2015 Лина и Ника(немецкий дог)
Всем доброго времени суток!
Довольно долго выбирала специалиста для помощи в воспитании своей девочки, все-таки новый член семьи, хотелось, чтобы всем было комфортно и нам, и собаке. После первой же совместной тренировки стало ясно - Надежда Валентиновна то, что нужно. Все четко, понятно, в темпе и при этом с любовью и пониманием к Нике. Ника радовалась каждой встрече с Надеждой Валентиновной, с азартом выполняла новые задания и вспоминала "старые". Я очень благодарна за помощь и "дрессировку" меня ))) Помимо тренировок, Надежда Валентиновна помогала и советами по уходу, содержанию, приобретению необходимых витаминов, и во многом другом. Еще немаловажный факт - отсутствует навязывание дополнительных услуг. Уважение и к людям, и к собакам. Это ценно.
Затем возникла необходимость в гостинице, оставляла Нику два раза на 7 и 12 дней (возраст Ники был 6 и в 7 месяцев). В первый раз собака осталась настороженно, а во второй раз вполне на позитивной волне, она уже знала, что все будет хорошо, тем более, что поселили ее в тот же просторный вольер с домиком и полюбившейся лежанкой. Нику я каждый раз забирала в добром здравии, с хорошим самочувствием и нормальным аппетитом, и более воспитанную!
Впечатления самые положительные.
Спасибо большое!
Надежда Валентиновна: Большое спасибо за отзыв.Ника у Вас-просто чудесная псина!!!Умница,красавица!!!!Золото,а не собака!!!!
19.11.2015 Аргунова Лада
У меня "сладкая парочка" - и кот, и собакен. Собираемся в отпуск перед Новым годом, естественно встал вопрос о братьях наших меньших)). Поискала в инете, наткнулась на сайт "Собачьей Дачи". ОЧ удобно - и про гостиницу вся информация есть, и договор здесь, и бронирование сразу, и допинформация... Оказывается у нас в городе и зоотакси заказать можно!!! Вобщем сайт ваш понравился)) - все видно, удобно, "все по делу", с заботой о пользователях. Надеюсь, что и к животным у вас такой же подход?))) Обязательно к вам приедем знакомится!!!))
Надежда Валентиновна: Ждем Вашу Сладкую парочку.Место размещения - филиал Арамиль.
Там и кошки-второй этаж и песики-на первом.
Забронируйте ,пожалуйста,место заранее!
Впереди Новый Год.Остается несколько мест!!!
16.11.2015 Чаркашин Егор Николаевич
Хочу написать отзыв о дрессировке моей собаки, порода ротвейлер. Телефон Надежды Валентиновны нашел в интернете. Приезжала к нам домой, прямо к подъезду...Мы выходили как бы на прогулку...мимо наших собак во дворе,мимо помойки,мимо кошки....И все по команде рядом...Сначала на поводке,а потом мой пес просто прижимался к ноге и смотрел мне в глаза...Спасибо огромное за Ваш нелегкий труд!!!!За несколько занятий - такой прогресс в воспитании не только моей собаки Рокки, но и меня.!!!
Надежда Валентиновна: Уважаемый Егор Николаевич!У нас все получилось!УРА!
Если бы не Ваше усердие и желание...то вряд ли бы мои советы увенчались успехом.Спасибо Вам за отзыв и приветик РОККИ!!!
22.09.2015 Надежда + Фрося и Липа (вельш корги)
В гостинице оставили своих девочек впервые.есть свои плюсы и минусы. из плюсов:
1.надежность,глядя на Надежду Валентиновну,видно,что собаки будут в надежных руках.Комнаты вполне приличные. Собаку не избалуют(как это может быть при варианте "оставит у друзей".Не дадут запретной еды. Одним словом,надежность-это главное преимущество. Но не стоит ожидать,что собакам будут мыть попу,расчесывать их и наводить лоск.

На сайте очень много восторженных отзывов,которые попросту могут ввести в заблуждение,породив завышенные ожидания. Мои собаки были в хорошей форме,радостные.здоровые. Это самое главное. Но от них пахло псиной. К этому я было не готова,начитавшись восторгов. Все же хочется объективности. В целом рекомендую. Спасибо огромное Надежде Валентиновне!
Надежда Валентиновна: Спасибо за Ваши замечания.Вы подали мне идею!!!
Будет новая дополнительная услуга - груммер!
К Вашему приезду Ваши собаки будут и вымыты и причесаны!!!
УСЛУГА ЗАКАЗЫВАЕТСЯ ПРИ ПОСЕЛЕНИИ,ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПРИ ВЫЕЗДЕ!!!
02.09.2015 Михаил + Чипа (лабрадор)
Моей собаке 9 месяцев. Оставлял ее на 5 недель с занятиями. Когда забирал, во многом ее не узнал (в хорошем смысле): стала спокойнее, перестала тянуть поводок, научилась ходить рядом, появилась выдержка, стала выполнять проблемные команды, слушается и понимает, что ей говорят. Конечно, работы еще много, но прогресс значительный.
Надежде также хочу сказать отдельное спасибо за то, что подобрали нам нужный корм: сейчас от собаки практически нет шерсти и она потихоньку набирает вес, а то была совсем худая.
Буду оставлять при необходимости еще.
28.08.2015 Карклиня + Жульен (ЙЕРК)
Прожил в гостинице 12 дней. Когда мы приехали его забирать. Собака была вся грязная, КОМНАТА в котором она жила не убирали каждый день как обещалось. Миска из которой он кушал тоже не мылась каждый день как написано в памятке. Вы вообще читали памятку которую я напечатала о собаке? Все что сказано у вас на сайте о гостинице, ничего не соблюдалась!!! Это ужасно. А как вы кормили собаку, гуляли вы с ней, играли, уделяли ей внимание я очень сомневаюсь!!!!!!!Гостиница не для йерков!
Надежда -директор: Мы сделаем для себя выводы.Спасибо за замечания!
Памятка про Жульена была на 3 страницах... Собака была грязная, но ведь у нас лес. Выбирайте квартирную передержку. Уборка комнат производится регулярно…у всех собак одинаково. Я старалась исполнить все, что в вашей памятке.
Извините, что не угодила.Заниматься только Вашей собакой, я не могла…у меня есть и другие.
28.08.2015 Ольга и Вадим + Жорик
Наш Жорик - гиперактивный приемыш . Оставляли всего на 3 дня, очень переживали, вдруг он подумает, что его опять бросили (до нас его брали в семью и вернули на передержку). Собакин с трудным детством, а сейчас уже сильно любимый, поэтому ему многое прощается дома. Надежда сразу это заметила, и сказала, что парень манипулирует нами как хочет!)) Вернулись за ним - он радостно нас встретил, прощаясь с Надеждой носом тыкался ей в руку, так обычно нас встречает или провожает. Создалось ощущение и у нас и Жорика, что он просто съездил в гости к хорошим знакомым! Плюсом стало то, что Надежда позанималась с ним и за 1 день отучила его тянуть ( раньше до боли в суставах были прогулки). К концу первой же прогулки Жорик и меня уже не тянул!!!! На третий день в подъезд зашел с командой «Тихо!» поводок в провисе!!! Полтора года залетал в подъезд как шальной!) Планируем взять курс занятий, оказывается даже нашего «шилопопа» можно воспитать. Надежде и Александру Огромное Спасибо! Мы теперь знаем, где нашему Жорику ХОРОШО!
13.08.2015 Анастасия + Лексус (кане корса)
Оставляли собаку на три недели! Впечатления самые положительные, отдавали пса с поврежденным глазом, забирали полностью подлеченного, причем хозяева гостиницы сами заметили недуг и взяли на себя инициативу и все хлопоты по лечению собаки, мы, когда отдавали, были уверенны, что у Лексуса будет бельмо на глазу, но, оказалось, что при грамотном подходе все можно поправить!!! у Надежды очень серьезный подход к своему делу!!! Очень приятно видеть, что люди так добросовестно относятся к своей работе. Кстати, еще одним бонусом стало то, что пес лучше себя ведет на прогулках, сразу видно, что побывал в руках у профессионалов!!!
31.07.2015 Ольга + хаски Акелла
Оставляли нашего бесеныша на время отпуска, целых три недели. Это мой первый опыт размещения питомца в гостинице.Очень рада, что попали к Надежде Валентиновне. за 3 недели наш непослушный детеныш, несущийся постоянно вперед, видимо в силу крови предков, стал вполне степенным и воспитанным псом.Спасибо, что теперь все-таки мы выгуливаем нашего хасика, а не он нас.
Всего: 120
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 .. 12 >>