Главная » Отзывы

Отзывы и пожелания клиентов

17.02.2016 Мама Марселя и сам Марсель
Спасибо огромное ,Собачьей даче!!! Оставляли своего пирожочка 1 - й раз , очень переживали, ОЧЕНЬ:))))))), ведь он у нас ещё мелкий 6 месяцев,
но все прошло ОТЛИЧНО!!! Отдельное спасибо , за фото и видео , это очень важно для переживательных родителей:))))
29.01.2016 Александр - Джей (хаски)
Bыражаю благодарность
Александру и Надежде, оставлял у них своего любимчика на новогодние каникулы. Остался доволен качеством обслуживания, так же благодарен за советы по правильному питанию собаки (Джею очень понравился корм который вы порекомендовали). Если вдруг мне снова придется оставить свою собаку, то я без сомнений выберу вас. Всем рекомендую!
Ответ администратора: Рады были вам помочь!ждем песика снова!Корм у меня всегда в продаже!
12.01.2016 Елена Вадим и Тимоша
Выражаем огромную благодарность за терпение, заботу и воспитание нашего "Тимона-разрушителя"!!! Теперь он тихий, спокойный и послушный пес:) Ваши советы бесценны для нас! Стараемся заниматься с Тмоном в заданном вами направлении. Надеемся, что Вы еще согласитесь принять нашего "холерика" :)))
Ответ администратора:
Надежда Валентиновна:
///я уверена,что у вас все получится,и что мой труд не пропадет даром.
10.01.2016 Сивакова Екатерина и Скай Ризеншнауцер 8 лет.
Спасибо , что есть такое место , где оставляем своего питомца без тени сомнения ! Спасибо Надежде Валентиновна за грамотные советы ! Видно , что владельцы гостиницы любят своим дело!!! Обязательно приедем в Вам ещё !!!
Ответ администратора: Спасибо вам за отзыв.Ждем вас снова!
26.11.2015 Светлана
Добрый день!
В октябре был запланирован отпуск. Долго искали на просторах интернета место, где можно было бы оставить на 10 дней нашего песика Кексика (померанский шпиц 9 мес.). Просмотрела много сайтов, перечитала кучу отзывов. В итоге решили остановиться на "Собачьей даче". Заранее обговорили с Надеждой Валентиновной все условия, посмотрели условия содержания для собак. Остались довольны. Все равно очень переживали, когда привезли и оставили собаку, но все прошло замечательно. За время нашего отсутствия за Кексиком прекрасно ухаживали: были прогулки и дрессировка. Надежда Валентиновна присылала нам фото и видео, что было очень приятно. Приехав мы обнаружили ухоженную, чистую и веселую собаку. Также Надежда Валентиновна дала нам корректировки по питанию и рекомендации по уходу. Обязательно воспользуемся услугами Надежды Валентиновны еще много раз.
Спасибо большое!!!
тетя Надя: Cпасибо огромное за добрые слова!
нам очень важно знать и свои минусы и плюсы.
Благодаря отзывам -мы будем улучшать качество услуг!!!После вашего отъезда на меня нашла скука...Ваш Кексик....прямо запал в душу...Везите уже обратно!!!В
смысле- ждем снова в гости!!!
22.11.2015 Пензев Анатолий Николаевич
Добрый день!
В октябре уезжали в отпуск на 3 недели, необходимо было найти для своего питомца (лабрадор Байрон) временное местожительство. В интернете нашёл разные варианты, но по отзывам решил остановиться на "Собачьей даче". Созвонился с Надеждой Валентиновной, приехал - всё посмотрел, обсудил, в том числе и дрессировку, т.к. Байрон позволял себе выполнять команды на своё усмотрение. После отпуска Байрон выглядел довольным, посвежевшим. Стал послушным, команды прямо старается выполнить. Для себя получил много практичных советов. На будущее без сомнения оставлю Байрона в "Собачьей даче" (главное чтобы были места).
P.S. Обновился сайт - много полезной информации, сразу понятно, люди занимаются своим делом профессионально.
Спасибо.
Анатолий.
20.11.2015 Лина и Ника(немецкий дог)
Всем доброго времени суток!
Довольно долго выбирала специалиста для помощи в воспитании своей девочки, все-таки новый член семьи, хотелось, чтобы всем было комфортно и нам, и собаке. После первой же совместной тренировки стало ясно - Надежда Валентиновна то, что нужно. Все четко, понятно, в темпе и при этом с любовью и пониманием к Нике. Ника радовалась каждой встрече с Надеждой Валентиновной, с азартом выполняла новые задания и вспоминала "старые". Я очень благодарна за помощь и "дрессировку" меня ))) Помимо тренировок, Надежда Валентиновна помогала и советами по уходу, содержанию, приобретению необходимых витаминов, и во многом другом. Еще немаловажный факт - отсутствует навязывание дополнительных услуг. Уважение и к людям, и к собакам. Это ценно.
Затем возникла необходимость в гостинице, оставляла Нику два раза на 7 и 12 дней (возраст Ники был 6 и в 7 месяцев). В первый раз собака осталась настороженно, а во второй раз вполне на позитивной волне, она уже знала, что все будет хорошо, тем более, что поселили ее в тот же просторный вольер с домиком и полюбившейся лежанкой. Нику я каждый раз забирала в добром здравии, с хорошим самочувствием и нормальным аппетитом, и более воспитанную!
Впечатления самые положительные.
Спасибо большое!
Надежда Валентиновна: Большое спасибо за отзыв.Ника у Вас-просто чудесная псина!!!Умница,красавица!!!!Золото,а не собака!!!!
19.11.2015 Аргунова Лада
У меня "сладкая парочка" - и кот, и собакен. Собираемся в отпуск перед Новым годом, естественно встал вопрос о братьях наших меньших)). Поискала в инете, наткнулась на сайт "Собачьей Дачи". ОЧ удобно - и про гостиницу вся информация есть, и договор здесь, и бронирование сразу, и допинформация... Оказывается у нас в городе и зоотакси заказать можно!!! Вобщем сайт ваш понравился)) - все видно, удобно, "все по делу", с заботой о пользователях. Надеюсь, что и к животным у вас такой же подход?))) Обязательно к вам приедем знакомится!!!))
Надежда Валентиновна: Ждем Вашу Сладкую парочку.Место размещения - филиал Арамиль.
Там и кошки-второй этаж и песики-на первом.
Забронируйте ,пожалуйста,место заранее!
Впереди Новый Год.Остается несколько мест!!!
16.11.2015 Чаркашин Егор Николаевич
Хочу написать отзыв о дрессировке моей собаки, порода ротвейлер. Телефон Надежды Валентиновны нашел в интернете. Приезжала к нам домой, прямо к подъезду...Мы выходили как бы на прогулку...мимо наших собак во дворе,мимо помойки,мимо кошки....И все по команде рядом...Сначала на поводке,а потом мой пес просто прижимался к ноге и смотрел мне в глаза...Спасибо огромное за Ваш нелегкий труд!!!!За несколько занятий - такой прогресс в воспитании не только моей собаки Рокки, но и меня.!!!
Надежда Валентиновна: Уважаемый Егор Николаевич!У нас все получилось!УРА!
Если бы не Ваше усердие и желание...то вряд ли бы мои советы увенчались успехом.Спасибо Вам за отзыв и приветик РОККИ!!!
22.09.2015 Надежда + Фрося и Липа (вельш корги)
В гостинице оставили своих девочек впервые.есть свои плюсы и минусы. из плюсов:
1.надежность,глядя на Надежду Валентиновну,видно,что собаки будут в надежных руках.Комнаты вполне приличные. Собаку не избалуют(как это может быть при варианте "оставит у друзей".Не дадут запретной еды. Одним словом,надежность-это главное преимущество. Но не стоит ожидать,что собакам будут мыть попу,расчесывать их и наводить лоск.

На сайте очень много восторженных отзывов,которые попросту могут ввести в заблуждение,породив завышенные ожидания. Мои собаки были в хорошей форме,радостные.здоровые. Это самое главное. Но от них пахло псиной. К этому я было не готова,начитавшись восторгов. Все же хочется объективности. В целом рекомендую. Спасибо огромное Надежде Валентиновне!
Надежда Валентиновна: Спасибо за Ваши замечания.Вы подали мне идею!!!
Будет новая дополнительная услуга - груммер!
К Вашему приезду Ваши собаки будут и вымыты и причесаны!!!
УСЛУГА ЗАКАЗЫВАЕТСЯ ПРИ ПОСЕЛЕНИИ,ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПРИ ВЫЕЗДЕ!!!
Всего: 125
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 .. 13 >>