Главная » Отзывы

Отзывы и пожелания клиентов

13.07.2016 Верниковская Елена
Добрый день,а я тоже захотела написать положительный отзыв об этой гостинице. Оставляли лабрадора на 14 дней, в конце июня,нашего любимого Криса/ему 1 год и 7 мес/. Очень волновались,так как первый раз его оставляли,но увидев и познакомившись с Надеждой я поняла,что переживать не стоит. Серьезная грамотная, внушила доверие сразу. Составили договор,привезли корм и уехали. Надежда каждый день была на связи,писала о настроении и самочуствие нашего лабрика,высылала видео. Мы были спокойны и отдыхали. Всем рекомендую эту гостиницу,все очень понравилось,в следующем году обязательно привезем нашего Криса сюда. Надежда,спасибо Вам большое!
Ответ администратора: спасибо за отзыв...мы стараемся,что бы все оставались довольны !Ждем снова в гости Вашего песика..!
06.07.2016 Панова Элина
Добрый день!
Впервые оставляла своего Ганса (немецкая овчарка, 7 лет) на время отпуска в гостинице Собачьья дача.Рекомендовала мне Надежду Валентиновну наша ветеринар. Очень, конечно, переживала. Собака домашняя, эмоциональная. В первые дни Надежда Валентиновна присылала мне смс с подробным описанием поведения нашей собаки и видео. Хлопот, конечно, наш пес доставил прилично. Впервые за всю его жизнь оставили с чужими людьми. Ну и мое волнение, видимо, передалось собаке. Но все прошло отлично. Еще раз убедились, что поступили верно, выбрав Собачью дачу, доверили собаку профессионалам. Ганса привезли на Зоо такси по нашей просьбе. Выглядела собака отлично. Огромное спасибо, Надежда Валентиновна, за возможность ездить спокойно в отпуск и не переживать за Ганса.. Теперь уже со спокойным сердцем будем Ганса оставлять только здесь. Всем рекомендую эту гостиницу для собак.
Ответ администратора: большое спасибо,за отзыв.Никаких хлопот он нам не доставил...мы же с моим Сашей, занимаемся любимым делом...Кто на что учился!ЖДЕМ СНОВА!
04.06.2016 Жукова Анна
Хотим сказать огромное спасибо Надежде Валентиновне, за перевоспитание нашего любимца. Оставляли кобеля Хаски на время отпуска (2 недели) с дрессировкой в "Собачьей Даче". До этого собаку никогда не оставляли ни у кого, естественно очень переживали и скучали. Нам постоянно скидывали фотки и видео его достижений))) Не могли поверить, что это наш пес)))
Раньше не могли справиться с ним, на улице все время носился и тянул на поводке. Сейчас умница, стал намного спокойнее, ходит рядом и наконец слышит все команды на улице))) В октябре снова планируем поездку, обязательно будем обращаться сюда вновь.
Ответ администратора: я очень рада,что у вас все получается...ждем снова Вашего хулигана Рэда!!!!
19.04.2016 Гладченко Юлия
Приезжала к вам в город на выставку собак,привозила 3 щенков хаски..
.Хотела оставить собак на пару дней, после выставки...Собак не взяли,хотя была бронь!
Пришлось уезжать в этот же день...
Напишите на сайте,что не берете собак после выставки....
Ответ администратора: Собак не взяла,потому,что в городе весной бывает вспышки Аденовирусной инфекции,питомниковский кашельэта еще та зараза...Подвержены в основном молодые собаки,в возрасте до года...Вот поэтому и не взяла,что бы другие мои гости не закашляли.При бронировании Вы не указали,что будите с выставки...все равно,прошу прощения,за неудобство!
16.04.2016 Головко Александр
Собираясь в отпуск, бороздили просторы интернета в поисках гостиницы для собак. Почитав отзывы на гостиницу Надежды Валентиновны и учитывая то, что она является зоотехником, инструктором по дрессировке и кинологом, решили остановиться на "Собачьей даче".
Мы очень переживали за нашу девочку чау-чау Беллу, так как никогда ее не оставляли в гостиницах. Она с недоверием и опаской относится к незнакомым людям и никого не подпускает к себе.
Но приехав к Надежде Валентиновне и пойдя сразу на совместную прогулку, мы успокоились, так как Надежда Валентиновна очень профессионально расположила собаку к себе, да и нас тоже )))
Через неделю забрали свою чаушку, здоровую и счастливую от приезда хозяев. Когда садили собаку в автомобиль, она даже тянула поводок обратно в гостиницу, чему мы удивились.
Так что рекомендуем данную гостиницу. Смело оставляйте своих питомцев и отдыхайте!
В следующий раз мы поедем в отпуск уже со спокойным сердцем, да и дрессировку закажем.
Ответ администратора: Ваша псинка очень хорошая собака...Ждем снова в гости! лечите свои,в смысле Белочкины глазки и приезжайте в <<пионерский лагерь>> для собак.Спасибо за отзыв!
12.04.2016 Курганова Настя и Ник
Хочется написать отзыв об услуге Дрессировки собак с выездом на дом. Мы обратились за помощью к Надежде Валентиновне,когда нашему песику было уже 10 мес.
Собака Немецкий Дог.
Рост в холке 90см,весит 70 кг.....
И вот приехала эта хрупкая женщина и научила Нас ,как надо управлять нашим КОНЕМ...
Откуда у нее столько терпения?каждый раз она тренировали больше нас,чем пса ....Теперь прошло уже 4 месяца,у нас все получается и нам очень повезло с тренером. Огромное Вам спасибо,Надежда Валентиновна,за Ваш не легкий труд.!!!!!
12.04.2016 Гаврилина Ирина
По рекомендации друзей привезли нашего лабрадора Рикса на выходные - впервые за 2,5 года решились его оставит в гостинице исключительно потому, что нам дали отличные рекомендации хозяевам Собачьей дачи и лично Надежде Валентиновне.
Привезли - и он уже в вальере, уже лежит на своей подстилке.. а нам пора уезжать))
приехали через день за ним - он довольный, спокойный.
Отдыхали мы абсолютно спокойно, в мае полетим в отпуск - привезем Рикса на две недели на проживание и курс дрессировки.
Спасибо большое хозяевам. за возможность спокойно оставлять нашего любимца))))
Ответ администратора: Ваш песик эти три дня дрессировал меня.Я гуляла там,где хочет он...Жду его на перевоспитание,а то не понятно кто кого гулять водит?
11.04.2016 Кошелева Наталия Владимировна
По рекомендации знакомых привезли своего восьмимесячного неуправляемого бигля Грома к Надежде Валентиновне на воспитание. Отдали разболтанного шалопая: дома все вверх дном, на прогулках нас не слышал и не видел: бегал за другими собаками, жрал с земли все что ни приколочено, прыгал на чужих людей, а на поводке тащил так, что ребенка перестали отпускать с ним гулять, даже меня иногда ронял. Через две недели забрали послушного пай-мальчика: на улице откликается, прибегает, ходит рядом, если встречаем знакомых во время прогулки и останавливаемся поговорить - наш пес терпеливо сидит рядом. Спасибо Надежде за перевоспитание и за то, что терпеливо объяснила нам как нужно обращаться с собакой, чтобы слушалась.
Ответ администратора: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ.я всегда радуюсь ,если у Вас все получается!ВЫ ТОЖЕ ПРАВИЛЬНО ВСЕ ПОНЯЛИ!Значит мои труды- не пропадут даром.Но вам еще надо с Громом потренироваться .Примерно 3-6 мес.ПОТОМ, ОН БУДЕТ ВООБЩЕ -ЗОЛОТО!
Ждем ГромаРому снова в гости!
03.03.2016 Моисеева Татьяна и Кекс
Хочется сказать огромное спасибо Надежде и Александру! Избороздив просторы интернета в поисках хорошей передержки с дрессировкой для своего стаффорда, остановила свой выбор на Собачьей Даче.
Пес никогда не оставался один, поэтому очень сильно переживала, но все волнения оказались напрасны. Сразу стало понятно, что мы попали туда, куда нужно. Надежда очень подробно все рассказала/показала, указала на ошибки в воспитании пса и в каком направлении стоит двигаться. На протяжении всего отпуска Надежда писала, присылала фотографии и видео, за что ей отдельное спасибо. По приезду меня встретил веселый, жизнерадостный пес, который стал гораздо послушней. Обязательно продолжим ходить на дрессировку, а при необходимости - без сомнения оставлю собаку в этом чудесном месте.
Спасибо Вам за то, что Вы делаете, за Ваше терпение (по отношения как к собакам, так и к владельцам :) ), заботу и профессионализм! Привет Вам от Кекса, ждем следующего занятия! :)
Ответ администратора: спасибо Вам, что доверили мне своего песика.Если поедите отдыхать Кексика- ко мне.Жду вас с ним на дрессировку. Надо еще приехать раза 4-5...Есть еще, с чем поработать.Татьяна,Вас с наступающим праздником весны!
17.02.2016 14.02.2016 Мама Марселя и сам МарсельЧихуа
Спасибо огромное, Собачьей даче! ! ! ! Оставляли своего пирожочка 1- й раз и очень переживали, ОЧЕНЬ :))))), ведь он у нас ещё мелкий 6 месяцев, но все прошло ОТЛИЧНО! Отдельное спасибо за фото и видео, это очень важно для переживательных родителей :)))))

Ответ администратора: отличный у вас песик,ну и что ,что весит 2 кг....зато потискать можно,на ручках поняньчить.Ждем<<пирожок>> снова в гости.Дядя Саша уже соскучился..
Всего: 125
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 13 >>