Главная » Отзывы

Отзывы и пожелания клиентов

11.10.2016 Наталия Соколова+ пекинес Отис
Наш малыш Отис гостил на этой даче в сентябре, понравилось отношение к собаке, как к своей! Доброжелательность Надежды и Александра, удобное расположение гостиницы - в черте города и в то же время рядом лес, куда выводят гулять собак. У каждого номера отдельная огороженная веранда, где собаки могут проводить время летом, в холодное же время года предусмотрено отопление. По любой из просьб Надежда и Александр идут навстречу, рекомендуем.
директор: Спасибо большое за отзыв,ждем снова...Мечтаем увидеть Отю-уже подстриженного.
04.10.2016 Прилепов Антон Борисович
Отправляли на этот курорт Шарпея.
Очень ответственно подходят к своей работе! Пригласили нас на знакомство с собакой, так как как выяснилось, Шарпеи однолюбы и агрессивно могут себя вести. С нашим Кевином все не так. Добрая собака.
Во время знакомства сразу обнаружили что ушки болят и написали рекомендации по лечению.
Через неделю отдали нашего любимца на 12 дней! Совершенно не переживали, так как сразу стало понятно что Надежда и Александр - профессионалы!
Вчера забрали Кевина домой. На курорте ему долечили ушки. Когда забирал, дали рекомендации по уходу за собакой!
Не жалко заплатить чуть больше за одноместный номер с террасой, индивидуальными прогулками в лесу и медицинским уходом! Спасибо Надежда и Александр!
Ответ администратора: У Вас отличный пес...Не смотря на свои 10 лет выглядит максимум на 5...отлично сохранился.Забота и любовь-делают чудеса!!!
Характер - просто золотой!!ЖДЕМ СНОВА!
18.09.2016 Жилинская Светлана Александровна
Хочется высказать огромную благодарность Надежде Валентиновне. Это просто чудо, как изменился пес после Собачьей дачи! Отдавали уже 2 раза. Первый - летом, с дрессировкой. У нас лабрадор, год и 7. Завел сын, но был вынужден уехать по работе, пес остался с нами, дружил, ласкался, но не слушался. Не думали, что вообще можно куда -то отдавать "на воспитание", занимались с кинологами от раза к разу, (это, конечно, наша вина в бессистемности) и результатов не было, с чем мы и смирились. Хороший, добрый, что ж поделать раз невоспитанный... Это ж только на прогулке, а дома -то он золото))). В начале воспользовались услугами зоотакси Александра Федоровича. Нас он не раз выручал, для нас это удобно. Вот он, поглядев , как пес нас за собой таскает и посоветовал срочно обратиться на Собачью дачу. Позвонили, договорились. Видно, что хозяйка - настоящая собачница, в хорошем смысле этого слова, собак и любит и понимает. Устроено на Даче все очень удобно, можно приехать, убедиться самим. Но мы все равно почти не спали от волнения 2 недели до того, как пса отдавать. А первые 3 дня, пока он был там, вообще извелись. Но это потому, что мы с мужем "технически из позапрошлого века", т.к. Надежда Валентиновна и отправляет видео и т.д., но мы звонили каждый день, она нам рассказывала все, что происходит. Приехали на первую совместную тренировку - пса не узнать: умница, лапочка, послушный. Как выяснилось, тренировать и воспитывать надо не столько его, сколько нас с отцом. Пес Н.В. полюбил верно и преданно. И когда мы с мужем в очередной раз разъехались в разные стороны в командировки, привезли нашего любимого псяку на Собачью дачу, он обрадовался Надежде Валентиновне не меньше , чем нам, чинно прошел в свой "загончик" и жил там радостно и с удовольствием. Потом также, с радостью, но более воспитанный - домой. Так что - огромное спасибо Надежде и Валентиновне! И за то, что можно оставить любимого питомца в хороших, достойных условиях; и за то, что ей можно полностью доверять; и за то, что она очень профессионально и очень оптимистично делает настоящие чудеса.
03.08.2016 Гаврилины Ирина+Костя + Рикс
Добрый день. Уже почти два месяца прошло, как хочу написать отзыв)
После пробных выходных в апреле,мы поехали в отпуск и впервые на такое долгое время оставили нашего сыночка, Лабрадора Рикса - на 24 дня. Сдрессировкой. Риску 2,5 года, он у нас не был дрессирован, муж с ним гулял куда собаке было надо, а для меня каждая прогулка была стрессом - он мог потащить меня в любой момент.
После приезда из отпуска, мы ездили 3 дня обучаться обращению с нашим воспитанным сыном) и это было очень правильно.
Когда мы уже забрали песика домой .. - мы Рикса просто не узнали - тихий, рядом ходит,)) слушается Надежду Валентиновну, прям в глаза ей смотрит. Это было волшебно!!
Сегодня я очень люблю гулять с Риксюшей, он по команде - рядом, по команде ко мне - идёт ко мне, вообщем золотой пёс)
Мы очень благодарны, что познакомились с такими чудесными людьми - профессионалами своего дела.
Скоро приедем в гости, чтобы обучать Рикса дальше.
Спасибо ещё раз.
Да, про условия ничего не написала - отличные условия, свежий воздух, чистые отдельные комнаты гуляют в лесу, любят, ухаживают. Отличное место. И главное, можно спокойно ездить в отпуск как на долго, так и на несколько дней.
17.07.2016 Карпенко
Этим летом оставляли собаку Астру и кота Клепу на Собачье Даче корпус Арамиль. уже во второй раз.
Очень довольны и мы и животные! Собака даже скучает по своим друзьям по гостинице. Рекомендуем всем владельцам домашних животных этот "зоолагерь"!
Спасибо Юлии и Ильгизу за их труд и доброе отношение к животным.
Юлия : Спасибо за добрые слова...Ждем снова!!!!
13.07.2016 Верниковская Елена
Добрый день,а я тоже захотела написать положительный отзыв об этой гостинице. Оставляли лабрадора на 14 дней, в конце июня,нашего любимого Криса/ему 1 год и 7 мес/. Очень волновались,так как первый раз его оставляли,но увидев и познакомившись с Надеждой я поняла,что переживать не стоит. Серьезная грамотная, внушила доверие сразу. Составили договор,привезли корм и уехали. Надежда каждый день была на связи,писала о настроении и самочуствие нашего лабрика,высылала видео. Мы были спокойны и отдыхали. Всем рекомендую эту гостиницу,все очень понравилось,в следующем году обязательно привезем нашего Криса сюда. Надежда,спасибо Вам большое!
Ответ администратора: спасибо за отзыв...мы стараемся,что бы все оставались довольны !Ждем снова в гости Вашего песика..!
06.07.2016 Панова Элина
Добрый день!
Впервые оставляла своего Ганса (немецкая овчарка, 7 лет) на время отпуска в гостинице Собачьья дача.Рекомендовала мне Надежду Валентиновну наша ветеринар. Очень, конечно, переживала. Собака домашняя, эмоциональная. В первые дни Надежда Валентиновна присылала мне смс с подробным описанием поведения нашей собаки и видео. Хлопот, конечно, наш пес доставил прилично. Впервые за всю его жизнь оставили с чужими людьми. Ну и мое волнение, видимо, передалось собаке. Но все прошло отлично. Еще раз убедились, что поступили верно, выбрав Собачью дачу, доверили собаку профессионалам. Ганса привезли на Зоо такси по нашей просьбе. Выглядела собака отлично. Огромное спасибо, Надежда Валентиновна, за возможность ездить спокойно в отпуск и не переживать за Ганса.. Теперь уже со спокойным сердцем будем Ганса оставлять только здесь. Всем рекомендую эту гостиницу для собак.
Ответ администратора: большое спасибо,за отзыв.Никаких хлопот он нам не доставил...мы же с моим Сашей, занимаемся любимым делом...Кто на что учился!ЖДЕМ СНОВА!
04.06.2016 Жукова Анна
Хотим сказать огромное спасибо Надежде Валентиновне, за перевоспитание нашего любимца. Оставляли кобеля Хаски на время отпуска (2 недели) с дрессировкой в "Собачьей Даче". До этого собаку никогда не оставляли ни у кого, естественно очень переживали и скучали. Нам постоянно скидывали фотки и видео его достижений))) Не могли поверить, что это наш пес)))
Раньше не могли справиться с ним, на улице все время носился и тянул на поводке. Сейчас умница, стал намного спокойнее, ходит рядом и наконец слышит все команды на улице))) В октябре снова планируем поездку, обязательно будем обращаться сюда вновь.
Ответ администратора: я очень рада,что у вас все получается...ждем снова Вашего хулигана Рэда!!!!
19.04.2016 Гладченко Юлия
Приезжала к вам в город на выставку собак,привозила 3 щенков хаски..
.Хотела оставить собак на пару дней, после выставки...Собак не взяли,хотя была бронь!
Пришлось уезжать в этот же день...
Напишите на сайте,что не берете собак после выставки....
Ответ администратора: Собак не взяла,потому,что в городе весной бывает вспышки Аденовирусной инфекции,питомниковский кашельэта еще та зараза...Подвержены в основном молодые собаки,в возрасте до года...Вот поэтому и не взяла,что бы другие мои гости не закашляли.При бронировании Вы не указали,что будите с выставки...все равно,прошу прощения,за неудобство!
16.04.2016 Головко Александр
Собираясь в отпуск, бороздили просторы интернета в поисках гостиницы для собак. Почитав отзывы на гостиницу Надежды Валентиновны и учитывая то, что она является зоотехником, инструктором по дрессировке и кинологом, решили остановиться на "Собачьей даче".
Мы очень переживали за нашу девочку чау-чау Беллу, так как никогда ее не оставляли в гостиницах. Она с недоверием и опаской относится к незнакомым людям и никого не подпускает к себе.
Но приехав к Надежде Валентиновне и пойдя сразу на совместную прогулку, мы успокоились, так как Надежда Валентиновна очень профессионально расположила собаку к себе, да и нас тоже )))
Через неделю забрали свою чаушку, здоровую и счастливую от приезда хозяев. Когда садили собаку в автомобиль, она даже тянула поводок обратно в гостиницу, чему мы удивились.
Так что рекомендуем данную гостиницу. Смело оставляйте своих питомцев и отдыхайте!
В следующий раз мы поедем в отпуск уже со спокойным сердцем, да и дрессировку закажем.
Ответ администратора: Ваша псинка очень хорошая собака...Ждем снова в гости! лечите свои,в смысле Белочкины глазки и приезжайте в <<пионерский лагерь>> для собак.Спасибо за отзыв!
Всего: 120
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 12 >>