Главная » Отзывы

Отзывы и пожелания клиентов

24.03.2017 Наталья и Кокоша(Ам.Акита)
Оставляли сою любимицу на время отпуска в собачьей даче, переживали, так как в первый раз воспользовались их услугами, но все прошло удачно собака довольна, выглядит бодро и радостно. Во время отпуска присылали фото в ватсап. Всем рекомендуем Собачью Дачу!!!!
администратор: Наталья,Спасибо за отзыв!Ждем Вашу <<красотулю>> снова.Саша уже скучает....
22.03.2017 Татьяна и Умка
Гостиницу для собак выбрали по рекомендации знакомых, но все равно волновались. Была приятно удивлена общением с Надеждой Валентиновной. Чувствуется профессионал, строгий и без излишних сюсюканий . Как то это сразу располагает.
Приятно получать на отдыхе фотографии и видео своего питомца.
Когда забирала свою собаку, то получила грамотную рекомендацию, как правильно кормить и воспитывать питомца.
Спасибо большое! Как приятно, что можно без лишних волнений оставить своего питомца грамотному, доброму и внимательному человеку.
администратор: спасибо за хороший отзыв!Ждем Вашу песу снова!!!Если будут вопросы ко мне ,то звоните...с удовольствием на них отвечу!!!!Привет Умке,поцелуйте ее в носик...
10.02.2017 Ирина + Инди
Долго не решались отдать своего детеныша кому-нибудь на воспитание, у самих не очень получалось.И вот, наткнулись в нете на Надежду Валентиновну. Почитали отзывы и решили "Это наш шанс!". Отдали нашего берна, 7 месяцев от роду, в начале декабря на 14 дней. Все это время дома было очень тоскливо, никто не тыкался в тебя влажным носом и не заглядывал в глаза. И вот, о чудо, он снова дома и абсолютно другой, послушный и такой же добрый. Все, что старательно в него вкладывала Надежда Валентиновна, дало свои результаты!!! Теперь мы умеем спокойно вести себя на улице и дома, знаем, понимаем и выполняем определенные команды. Даже кушаем, совсем по другому, не пытаясь поймать миску с кормом еще на ходу! Спасибо большое Надежде Валентиновне за воспитание, Александру за уход, за нашего детеныша. Не бойтесь, смело доверяйте своего любимого члена семьи этим людям! Огромное Вам спасибо!
Надежда Валентиновна: Спасибо ,Ирина за отзыв.
Рада,что песик вас слушается!Нее останавливайтесь на достигнутом...песик еще растет и <<умничать>> еще начнет...Звоните,все будем решать в рабочем поря
дке.Я готова к вам поездить в Косулино.
09.01.2017 Юрина Ольга Николаевна
Хочу сказать спасибо за собаку. В декабре оставили добермана Киру 7 месяцев от роду на 12 дней. До этого ходили заниматься к другому человеку.Отзанимались 24 занятия,... Но собака на на улице вела себя плохо.
В общем не прогулки были, а испытания нас на прочность нервов. А тут чудо чудное произошло! Собака идёт рядом, подзываешь её и она подходит.Представляем,сколько труда положено в эти 12 дней тренировок!!!
Спасибо Надежде Валентиновне! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Ответ администратора: Для породы доберман нужны регулярные,ежедневные тренировки и тогда все будет хорошо.Собака у вас отличная,умница.Она старается из всех сил,ловит каждое доброе слово,сказанное ей.Цените это!!собака еще молодая,будем <<лепить>> ее дальше!!!!
09.01.2017 Акопян Татьяна + Йока
Огромное спасибо, Надежде Валентиновне за ее труд! Оставляла свою лабрадора Йоку на 14 дней в Новый год. "Собачью дачу" выбрали по рекомендации друзей, но все равно переживали.. Каково же было мое удивление, когда вместо того, что бы первым делом запрыгнуть в машину и ехать домой, моя красотка отправилась вслед за Надеждой Валентиновной! Благодаря курсу дрессировки мы научились ходить рядом, команде "ко мне", сидеть и лежать. И теперь ждем когда пройдут холода и мы сможем продолжить занятия!
Ответ администратора: Все мои замечания вы должны учесть.Многие Ваши ошибки мне удалось исправить,но будем заниматься дальше.Я должна с вами позаниматься еще в вашем районе,в вашей квартире и с вашим ребенком!До скорых встреч!
04.01.2017 Мохорт Игорь
В ноябре оставляли на неделю нашего шустрого цверга Джоя. "Собачью дачу" выбрали по рекомендации друзей, которые оставляли у Надежды Валентиновны свою девочку чау-чау. За неделю работы с Надеждой Валентиновной Джой научился бесприкословно выполнять команды "ко мне", "сидеть", "лежать" и "рядом". После приезда Надежда Валентиновна провела с нами небольшое заняти, и мы поняли, что для начала надо самим учиться правильно общаться с собакой. Теперь работаем над этим всей семьей)))). Очень стараемся не растерять, то что уже сделано. Могу сказать, что Джой по команде "рядом" теперь строго идет возле ноги и наши прогулки наконец-то стали прогулками, а не беготней. И теперь, если надо будет оставлять Джоя, то будем стараться попасть только к Надежде Валентиновне! Спасибо Вам большое!!!!Тюменская Обл. г Югорск
Ответ администратора: Спасибо за отзыв.И вы сами тоже молодцы,что занимаетесь так серьезно, со своим песиком.Ответственно и регулярно!Песик,хоть и не большой цверг шнауцер...но ведь Шнауцер!!!этим все сказано!Ждем песика снова в гости!
14.12.2016 Зыковы Евгения, Лада и шейх :) Ральф
Доброго времени суток!

Собираясь в отпуск (в этом году решили ехать всей семьей) встал вопрос, где оставить впервые и без нас, нашего 4х- летнего любимейшего, избалованного и проблемного пса по кличке Ральф. Буквально, с июня месяца я искала в интернете, спрашивала у знакомых, с кем-то даже созванивалась. Интуитивно «Собачья дача» нравилась больше всех предложений. В июле (за месяц до отпуска) созвонилась с Надеждой Валентиновной и поехала, посмотреть и познакомиться. Познакомившись, решила оставить собаку только ей и оставить с дрессировкой, забронировала место. Сразу получили четкие рекомендации, что нам нужно сделать до начала дрессировки.
1. Отпуск- в день отлета привезли собаку, заключили договор. Во время отпуска переписывались с Надеждой Валентиновной, на 4й день нам пришло видео дрессировки, так было радостно увидеть веселого, здорового нашего песика, к тому же ВЫПОЛНЯЮЩЕГО команду Надежды Валентиновны «ко мне». Еще через несколько дней пришли фотографии, собакин показывал характер, ночью разорвав в клочья обе подстилки, что я ему оставила.
2. Дрессировка-как я уже писала выше, пес у нас проблемный. Огромная проблема- это прогулка. Боязнь городского шума, громких хлопков, интенсивного движения людей, особенно крупных машин. Рано утром гулять с ним еще как-то сносно, днем и вечером, особенно летом, просто кошмар. Пес со всей дури либо тянет домой (гуляем только на поводке), либо вообще никуда не идет, пытаясь вырваться, и убежать домой, нас он не то, что не слушал, даже не слышал. При этом, может проявить агрессию, если, что-то в его понятии опасное, приблизилось к нему. Надежда Валентиновна, сказала, что поможет. Отдавая на дрессировку, я сомневалась, что можно хоть немного перевоспитать 4х летнего упрямого, балованного и боязливого кобеля, практически все знакомые, державшие собак, твердили «тебя разводят, поздно его уже дрессировать». Но ЗАМЕТНЫЕ изменения в поведении собаки стали очевидны сразу. По возвращении из отпуска, собака еще несколько дней оставалась в гостинице, а мы приезжали на занятия. Дрессировала Надежда Валентиновна и Ральфа, и нас ))) (показывая, как управлять собакой, объясняя психологию животного и наши ошибки в его воспитании). По ее совету приобрели качественную амуницию, получили массу советов по уходу, за время нашего отпуска она перевела собаку на питание сухим кормом, после перевода у собаки пропал запах из пасти (прошу прощения за подробности) сами мы правильно сбалансировать его питание не смогли, хотя витамины и добавки, все что нужно собаке приобретались. В течении осени Надежда Валентиновна выезжала к нам, занятия продолжались, закреплялись полученные навыки и приобретались новые. Даже приучили его к наморднику, когда он был еще щенком, мы сами пытались это сделать, была целая война, и в той войне пес победил, категорически не признавая намордник, в этот раз, вооружившись Надеждой Валентиновной )))) победили мы.
3. На сегодняшний день, пес, в оживленных местах, ведет себя на прогулке настороженно, но спокойно, если вдруг ему в голову приходит, рвать со всех лап домой, нами эта попытка пресекается, так как учила Надежда Валентиновна, прогулка продолжается. Во время прогулки выполняет команду «ко мне», «рядом», часть прогулки проходит в наморднике (не рад, конечно, наморднику), но все свободнее чувствует себя в нем. Прогулки стали продолжительнее по времени. Мы даже выходим на продолжительную прогулку днем, что до знакомства с Надеждой Валентиновной, для нас было вовсе не реально.
4. В итоге, если в следующий раз придется оставлять собаку, то только в «Собачьей даче». И еще, если у Вашего любимого питомца есть какие-то проблемы, и даже если Вам эти проблемы кажутся неразрешимыми, обращайтесь к профессионалу. В профессионализме Надежды Валентиновны я убедилась на собственном опыте. Хочу сказать, огромное спасибо, Надежде Валентиновне, и за наш спокойный отпуск, и за то чудо (для меня именно так) которое она совершила, дрессируя нашу семью )))) !!!!
Надежда Валентиновна: Спасибо ВАМ,за объективный отзыв!Я очень рада,что у вас получается!ждем снова в гости!
03.11.2016 Храмова Татьяна
В сентябре отдавали своего шалопая Османа (Бигль 1год) на курс дрессировки 14 дней. После возвращения пёсика не узнать. До сих пор удивляюсь как Вам удалось за такой короткий срок изменить его поведение. Очень понравились условия проживания:отель 5 звезд и рядом лес для прогулок. СПАСИБО Надежда Валентиновна за заботу об Оське и терпеливое обучение меня.
Надежда Валентиновна: У Вас все получится!Терпение и упорство с Вашей стороны, не позволят Оське стать прежним <<бандитом>>!
02.11.2016 Санникова Светлана
Добрый день!
До сих пор только восторженные впечатления от гостиницы и от общения с Надеждой Валентиновной и с Александром Борисовичем.
Обычно при поездках мой песик оставался с родителями, но в этот раз случилось непредвиденная поездка и я не смола оставить его в любимом и надежном месте. Поэтому пришлось срочно искать, кто сможет приютить Купера на недельку. Выбор пал на гостиницу "Собачья Дача", так как и близко месту жительства и отзывы читала только хорошие.
Мне повезло, что и места были, и что Надежда Валентиновна согласилась взять старого песика - 9 лет. Так как раньше я даже не задумывалась о том, что у данных заведений есть определенный возрастной ценз &#61514;.
Конечно, привозила Купера со слезами на глазах, так как впервые отдавала собаку незнакомым людям и не знала, что ждать в итоге. Но Надежда Валентиновна успокоила своим первоначальным отношением к собаке, а также понравилась «квартирка» где будет проживать пёс.
В итоге, все оказалось, очень и очень на высоте. В процессе пребывания Купера на даче Надежда Валентиновна скидывала фото и видео, как проводит время мой пес. Также в процессе наблюдения описывала, что ему необходимо сделать дальнейшем, давала много ценных советов на будущее.
По итогу меня встретил счастливый пес. Александр Борисович поделился впечатлениями о моем песике с характером. Я рада, что они приняли его таким и делали все возможное, чтобы ему было комфортно. И еще напоследок я получила массу важной информации, необходимой для поддержания здоровья Купера.
Если вдруг опять появиться потребность в гостинице, то это будет именно Собачья Дача.
Ответ администратора: ждем песика снова...уже скучаем.. особенно Саша .Спасибо за добрые слова.до скорых встреч!!!
26.10.2016 Шаровы Леонид и Виктория и Ральф
Добрый вечер всем.
Поиск места для нашего такса на время отпуска не занял много времени. Из, казалось бы, адекватных мест для животинки Яндекс упорно выдавал два контакта. Не буду писать о конкуренте, так как отзыв всецело хочется посвятить именно Собачьей даче))
Так вот. Приехав познакомиться и увидев, что там находится, поглядев на проживание других псинок и маленьких и больших мы решили - это то самое место. Начну с малого. Аккуратные комнаты с обогревом и, внимание, лампами для кварцевания!!!! Так вот. ОТдали мы своего раздолбая буквально на полторы недели с дрессировкой и что же мы увидели на выходе. Оговорюсь: мы уже имели печальное знакомство с гостиницей для собак, которую держали выставочники. Не буду о грустном. Нас встретил радостный и веселый пес. Ничуть не похудевший, не воняющий. Вполне себе домашний и воспитанный такой. Было очень радостно видеть его таким._))))Спасибо Надежде Валентиновне и Александру Борисовичу. Вот что значит доверять профессионалам. Когда мы приехали его забирать, нам не просто упаковали его игрушки и вещи в пакет, отдав пса, а грамотно, доходчиво и очень серьезно объяснили наши предыдущие ошибки и упущения. Вот это подход. Сейчас продолжаем работать с Ральфом над его послушанием. Что-то получается лучше, что-то осталось недоработанным. Но даже не это главное. Скажу честно, после беседы с Надеждой Валентиновной в день нашего приезда за Ральфом, кардинально изменилось восприятие нашего сосисочного друга. ) Мы учимся с ним жить по-новому, как вы сказали, на взаимовыгодных условиях. и вы знаете, у нас получается. С момента отдыха на Собачьей даче наш сосисон даже не написал ни разу в квартире. тьфу-тьфу-тьфу....)))Стал покладистее, послушнее.
Спасибо вам огромное. Теперь мы точно знаем где можно без тревог волнения оставить своего друга в случае непредвиденного отъезда или отпуска. )))))
Ну а читающим мой отзыв с радостью и удовольствием рекомендую этих замечательных людей с их собачьей дачей)))))))
директор: Очень рада,что у вас ...хоть что то,получается...Наберитесь терпения и упорно следуйте моим советам. Через полгодика вы свою псинку не узнаете...когда поедите в следующий раз отдыхать мы с ним еще все подкорректируем...Спасибо за отзыв!!!
Всего: 132
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 14 >>