Главная » Отзывы

Отзывы и пожелания клиентов

03.11.2016 Храмова Татьяна
В сентябре отдавали своего шалопая Османа (Бигль 1год) на курс дрессировки 14 дней. После возвращения пёсика не узнать. До сих пор удивляюсь как Вам удалось за такой короткий срок изменить его поведение. Очень понравились условия проживания:отель 5 звезд и рядом лес для прогулок. СПАСИБО Надежда Валентиновна за заботу об Оське и терпеливое обучение меня.
Надежда Валентиновна: У Вас все получится!Терпение и упорство с Вашей стороны, не позволят Оське стать прежним <<бандитом>>!
02.11.2016 Санникова Светлана
Добрый день!
До сих пор только восторженные впечатления от гостиницы и от общения с Надеждой Валентиновной и с Александром Борисовичем.
Обычно при поездках мой песик оставался с родителями, но в этот раз случилось непредвиденная поездка и я не смола оставить его в любимом и надежном месте. Поэтому пришлось срочно искать, кто сможет приютить Купера на недельку. Выбор пал на гостиницу "Собачья Дача", так как и близко месту жительства и отзывы читала только хорошие.
Мне повезло, что и места были, и что Надежда Валентиновна согласилась взять старого песика - 9 лет. Так как раньше я даже не задумывалась о том, что у данных заведений есть определенный возрастной ценз &#61514;.
Конечно, привозила Купера со слезами на глазах, так как впервые отдавала собаку незнакомым людям и не знала, что ждать в итоге. Но Надежда Валентиновна успокоила своим первоначальным отношением к собаке, а также понравилась «квартирка» где будет проживать пёс.
В итоге, все оказалось, очень и очень на высоте. В процессе пребывания Купера на даче Надежда Валентиновна скидывала фото и видео, как проводит время мой пес. Также в процессе наблюдения описывала, что ему необходимо сделать дальнейшем, давала много ценных советов на будущее.
По итогу меня встретил счастливый пес. Александр Борисович поделился впечатлениями о моем песике с характером. Я рада, что они приняли его таким и делали все возможное, чтобы ему было комфортно. И еще напоследок я получила массу важной информации, необходимой для поддержания здоровья Купера.
Если вдруг опять появиться потребность в гостинице, то это будет именно Собачья Дача.
Ответ администратора: ждем песика снова...уже скучаем.. особенно Саша .Спасибо за добрые слова.до скорых встреч!!!
26.10.2016 Шаровы Леонид и Виктория и Ральф
Добрый вечер всем.
Поиск места для нашего такса на время отпуска не занял много времени. Из, казалось бы, адекватных мест для животинки Яндекс упорно выдавал два контакта. Не буду писать о конкуренте, так как отзыв всецело хочется посвятить именно Собачьей даче))
Так вот. Приехав познакомиться и увидев, что там находится, поглядев на проживание других псинок и маленьких и больших мы решили - это то самое место. Начну с малого. Аккуратные комнаты с обогревом и, внимание, лампами для кварцевания!!!! Так вот. ОТдали мы своего раздолбая буквально на полторы недели с дрессировкой и что же мы увидели на выходе. Оговорюсь: мы уже имели печальное знакомство с гостиницей для собак, которую держали выставочники. Не буду о грустном. Нас встретил радостный и веселый пес. Ничуть не похудевший, не воняющий. Вполне себе домашний и воспитанный такой. Было очень радостно видеть его таким._))))Спасибо Надежде Валентиновне и Александру Борисовичу. Вот что значит доверять профессионалам. Когда мы приехали его забирать, нам не просто упаковали его игрушки и вещи в пакет, отдав пса, а грамотно, доходчиво и очень серьезно объяснили наши предыдущие ошибки и упущения. Вот это подход. Сейчас продолжаем работать с Ральфом над его послушанием. Что-то получается лучше, что-то осталось недоработанным. Но даже не это главное. Скажу честно, после беседы с Надеждой Валентиновной в день нашего приезда за Ральфом, кардинально изменилось восприятие нашего сосисочного друга. ) Мы учимся с ним жить по-новому, как вы сказали, на взаимовыгодных условиях. и вы знаете, у нас получается. С момента отдыха на Собачьей даче наш сосисон даже не написал ни разу в квартире. тьфу-тьфу-тьфу....)))Стал покладистее, послушнее.
Спасибо вам огромное. Теперь мы точно знаем где можно без тревог волнения оставить своего друга в случае непредвиденного отъезда или отпуска. )))))
Ну а читающим мой отзыв с радостью и удовольствием рекомендую этих замечательных людей с их собачьей дачей)))))))
директор: Очень рада,что у вас ...хоть что то,получается...Наберитесь терпения и упорно следуйте моим советам. Через полгодика вы свою псинку не узнаете...когда поедите в следующий раз отдыхать мы с ним еще все подкорректируем...Спасибо за отзыв!!!
19.10.2016 Ларионовы Наталья, Александр + Рада
Так сложилось, что в сентябре нам нужно было уехать и оставить своего фокстерьера на 20 дней. Причем определилось это за неделю до отъезда. Срочно занялись поиском и вышли на Собачью Дачу. Очень волновались, как там будет жить наша собачка. Но после того, как нас встретили и успокоили, на душе полегчало! Когда прошло 20 дней и мы приехали забирать собаку, она нас встретила веселая, здоровая и жизнерадостная! Огромное спасибо Собачьей Даче! В следующий раз обязательно оставим собаку у них!
Ответ администратора: СПАСИБО БОЛЬШОЕ!Мы тоже полюбили Вашу РАДУ!!!!Ждем снова!
11.10.2016 Кутьины Виктория и Ольга+Джульетта
Немного задержались с отзывом, но впечатлений и положительных эмоций от знакомства и пребывания в этом чудесном месте нашей собачки ничуть не уменьшилось.
Когда МЫ собрались в запланированный отпуск, за полтора месяца до отъезда, начали поиск "курорта" и для Джульки, ранее абсолютно не имея представления в таких делах. Первым заведением такого рода, что нашли на просторах интернета стала Собачья дача. Первым и, как оказалось в дальнейшем - лучшим и единственным. Далее события развивались стремительно - звонок Надежде, вопросы по содержанию, поездка на место, краткая консультация с семейным ветеринаром с единственным советом - ДА! и абсолютно никаких сомнений, что нашли именно то, что нужно на время нашей девочке. Цена и качество услуги вне всяких обсуждений - абсолютный баланс!!! Профессионализм ухаживающих за нашими детьми людей - а именно Надежды и Александра - на высоте. Кратко, внятно, лаконично и при этом с огромной заботой и вниманием. Мы, находясь за пределами страны, переживали за нашего ребенка, но Надежда была постоянно на связи с нами. С периодичностью раз в 2-3 дня приходили подробные описания с тем, что Джулька кушала, как себя вела, как гуляла и всё это с сопровождением фото и видео нашего ребёнка. Если честно, был лёгкий шок от такого внимания и заботы. В созданные для собак и кошек на Даче условия (могут позавидовать некоторые санатории для людей -тепло, чисто, светло и чистый лесной воздух для прогулок) и к таким людям хочется возвращаться. Может, кто-то скажет - так не бесплатно же. Да, это так, но сейчас за деньги практически невозможно купить человеческое внимание и поддержку к человеку, а здесь любовь и забота о наших братьях меньших. От добра добра не ищут, поэтому, если придётся ещё устраивать себе длительный отдых, то вопрос о курортном содержании детей уже не станет таким волнительным - есть Собачья дача, где в надёжных руках можно оставить всё "младшее поколение" и доверить их жизни и здоровье Профессионалам. Надежда и Александр, Спасибо вам за нашу Джульку. И она со временем (а оно точно придёт и плохое в её памяти померкнет) обязательно улыбнётся Вам, Александр. Пусть ваше дело процветает и до новых встреч!!!
Ответ администратора: Спасибо вам за отзыв,все у Джули будет хорошо.Побольше бы таких людей,как вы!!!У вас есть свои породистые собаки в доме ,но вы все равно делаете добро.Ведь каждый? который взял из приюта несчасное животное-совершает подвиг доброты!!!
11.10.2016 Наталия Соколова+ пекинес Отис
Наш малыш Отис гостил на этой даче в сентябре, понравилось отношение к собаке, как к своей! Доброжелательность Надежды и Александра, удобное расположение гостиницы - в черте города и в то же время рядом лес, куда выводят гулять собак. У каждого номера отдельная огороженная веранда, где собаки могут проводить время летом, в холодное же время года предусмотрено отопление. По любой из просьб Надежда и Александр идут навстречу, рекомендуем.
директор: Спасибо большое за отзыв,ждем снова...Мечтаем увидеть Отю-уже подстриженного.
04.10.2016 Прилепов Антон Борисович
Отправляли на этот курорт Шарпея.
Очень ответственно подходят к своей работе! Пригласили нас на знакомство с собакой, так как как выяснилось, Шарпеи однолюбы и агрессивно могут себя вести. С нашим Кевином все не так. Добрая собака.
Во время знакомства сразу обнаружили что ушки болят и написали рекомендации по лечению.
Через неделю отдали нашего любимца на 12 дней! Совершенно не переживали, так как сразу стало понятно что Надежда и Александр - профессионалы!
Вчера забрали Кевина домой. На курорте ему долечили ушки. Когда забирал, дали рекомендации по уходу за собакой!
Не жалко заплатить чуть больше за одноместный номер с террасой, индивидуальными прогулками в лесу и медицинским уходом! Спасибо Надежда и Александр!
Ответ администратора: У Вас отличный пес...Не смотря на свои 10 лет выглядит максимум на 5...отлично сохранился.Забота и любовь-делают чудеса!!!
Характер - просто золотой!!ЖДЕМ СНОВА!
18.09.2016 Жилинская Светлана Александровна
Хочется высказать огромную благодарность Надежде Валентиновне. Это просто чудо, как изменился пес после Собачьей дачи! Отдавали уже 2 раза. Первый - летом, с дрессировкой. У нас лабрадор, год и 7. Завел сын, но был вынужден уехать по работе, пес остался с нами, дружил, ласкался, но не слушался. Не думали, что вообще можно куда -то отдавать "на воспитание", занимались с кинологами от раза к разу, (это, конечно, наша вина в бессистемности) и результатов не было, с чем мы и смирились. Хороший, добрый, что ж поделать раз невоспитанный... Это ж только на прогулке, а дома -то он золото))). В начале воспользовались услугами зоотакси Александра Федоровича. Нас он не раз выручал, для нас это удобно. Вот он, поглядев , как пес нас за собой таскает и посоветовал срочно обратиться на Собачью дачу. Позвонили, договорились. Видно, что хозяйка - настоящая собачница, в хорошем смысле этого слова, собак и любит и понимает. Устроено на Даче все очень удобно, можно приехать, убедиться самим. Но мы все равно почти не спали от волнения 2 недели до того, как пса отдавать. А первые 3 дня, пока он был там, вообще извелись. Но это потому, что мы с мужем "технически из позапрошлого века", т.к. Надежда Валентиновна и отправляет видео и т.д., но мы звонили каждый день, она нам рассказывала все, что происходит. Приехали на первую совместную тренировку - пса не узнать: умница, лапочка, послушный. Как выяснилось, тренировать и воспитывать надо не столько его, сколько нас с отцом. Пес Н.В. полюбил верно и преданно. И когда мы с мужем в очередной раз разъехались в разные стороны в командировки, привезли нашего любимого псяку на Собачью дачу, он обрадовался Надежде Валентиновне не меньше , чем нам, чинно прошел в свой "загончик" и жил там радостно и с удовольствием. Потом также, с радостью, но более воспитанный - домой. Так что - огромное спасибо Надежде и Валентиновне! И за то, что можно оставить любимого питомца в хороших, достойных условиях; и за то, что ей можно полностью доверять; и за то, что она очень профессионально и очень оптимистично делает настоящие чудеса.
03.08.2016 Гаврилины Ирина+Костя + Рикс
Добрый день. Уже почти два месяца прошло, как хочу написать отзыв)
После пробных выходных в апреле,мы поехали в отпуск и впервые на такое долгое время оставили нашего сыночка, Лабрадора Рикса - на 24 дня. Сдрессировкой. Риску 2,5 года, он у нас не был дрессирован, муж с ним гулял куда собаке было надо, а для меня каждая прогулка была стрессом - он мог потащить меня в любой момент.
После приезда из отпуска, мы ездили 3 дня обучаться обращению с нашим воспитанным сыном) и это было очень правильно.
Когда мы уже забрали песика домой .. - мы Рикса просто не узнали - тихий, рядом ходит,)) слушается Надежду Валентиновну, прям в глаза ей смотрит. Это было волшебно!!
Сегодня я очень люблю гулять с Риксюшей, он по команде - рядом, по команде ко мне - идёт ко мне, вообщем золотой пёс)
Мы очень благодарны, что познакомились с такими чудесными людьми - профессионалами своего дела.
Скоро приедем в гости, чтобы обучать Рикса дальше.
Спасибо ещё раз.
Да, про условия ничего не написала - отличные условия, свежий воздух, чистые отдельные комнаты гуляют в лесу, любят, ухаживают. Отличное место. И главное, можно спокойно ездить в отпуск как на долго, так и на несколько дней.
17.07.2016 Карпенко
Этим летом оставляли собаку Астру и кота Клепу на Собачье Даче корпус Арамиль. уже во второй раз.
Очень довольны и мы и животные! Собака даже скучает по своим друзьям по гостинице. Рекомендуем всем владельцам домашних животных этот "зоолагерь"!
Спасибо Юлии и Ильгизу за их труд и доброе отношение к животным.
Юлия : Спасибо за добрые слова...Ждем снова!!!!
Всего: 125
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 13 >>