Главная » Отзывы

Отзывы и пожелания клиентов

09.01.2017 Акопян Татьяна + Йока
Огромное спасибо, Надежде Валентиновне за ее труд! Оставляла свою лабрадора Йоку на 14 дней в Новый год. "Собачью дачу" выбрали по рекомендации друзей, но все равно переживали.. Каково же было мое удивление, когда вместо того, что бы первым делом запрыгнуть в машину и ехать домой, моя красотка отправилась вслед за Надеждой Валентиновной! Благодаря курсу дрессировки мы научились ходить рядом, команде "ко мне", сидеть и лежать. И теперь ждем когда пройдут холода и мы сможем продолжить занятия!
Ответ администратора: Все мои замечания вы должны учесть.Многие Ваши ошибки мне удалось исправить,но будем заниматься дальше.Я должна с вами позаниматься еще в вашем районе,в вашей квартире и с вашим ребенком!До скорых встреч!
04.01.2017 Мохорт Игорь
В ноябре оставляли на неделю нашего шустрого цверга Джоя. "Собачью дачу" выбрали по рекомендации друзей, которые оставляли у Надежды Валентиновны свою девочку чау-чау. За неделю работы с Надеждой Валентиновной Джой научился бесприкословно выполнять команды "ко мне", "сидеть", "лежать" и "рядом". После приезда Надежда Валентиновна провела с нами небольшое заняти, и мы поняли, что для начала надо самим учиться правильно общаться с собакой. Теперь работаем над этим всей семьей)))). Очень стараемся не растерять, то что уже сделано. Могу сказать, что Джой по команде "рядом" теперь строго идет возле ноги и наши прогулки наконец-то стали прогулками, а не беготней. И теперь, если надо будет оставлять Джоя, то будем стараться попасть только к Надежде Валентиновне! Спасибо Вам большое!!!!Тюменская Обл. г Югорск
Ответ администратора: Спасибо за отзыв.И вы сами тоже молодцы,что занимаетесь так серьезно, со своим песиком.Ответственно и регулярно!Песик,хоть и не большой цверг шнауцер...но ведь Шнауцер!!!этим все сказано!Ждем песика снова в гости!
14.12.2016 Зыковы Евгения, Лада и шейх :) Ральф
Доброго времени суток!

Собираясь в отпуск (в этом году решили ехать всей семьей) встал вопрос, где оставить впервые и без нас, нашего 4х- летнего любимейшего, избалованного и проблемного пса по кличке Ральф. Буквально, с июня месяца я искала в интернете, спрашивала у знакомых, с кем-то даже созванивалась. Интуитивно «Собачья дача» нравилась больше всех предложений. В июле (за месяц до отпуска) созвонилась с Надеждой Валентиновной и поехала, посмотреть и познакомиться. Познакомившись, решила оставить собаку только ей и оставить с дрессировкой, забронировала место. Сразу получили четкие рекомендации, что нам нужно сделать до начала дрессировки.
1. Отпуск- в день отлета привезли собаку, заключили договор. Во время отпуска переписывались с Надеждой Валентиновной, на 4й день нам пришло видео дрессировки, так было радостно увидеть веселого, здорового нашего песика, к тому же ВЫПОЛНЯЮЩЕГО команду Надежды Валентиновны «ко мне». Еще через несколько дней пришли фотографии, собакин показывал характер, ночью разорвав в клочья обе подстилки, что я ему оставила.
2. Дрессировка-как я уже писала выше, пес у нас проблемный. Огромная проблема- это прогулка. Боязнь городского шума, громких хлопков, интенсивного движения людей, особенно крупных машин. Рано утром гулять с ним еще как-то сносно, днем и вечером, особенно летом, просто кошмар. Пес со всей дури либо тянет домой (гуляем только на поводке), либо вообще никуда не идет, пытаясь вырваться, и убежать домой, нас он не то, что не слушал, даже не слышал. При этом, может проявить агрессию, если, что-то в его понятии опасное, приблизилось к нему. Надежда Валентиновна, сказала, что поможет. Отдавая на дрессировку, я сомневалась, что можно хоть немного перевоспитать 4х летнего упрямого, балованного и боязливого кобеля, практически все знакомые, державшие собак, твердили «тебя разводят, поздно его уже дрессировать». Но ЗАМЕТНЫЕ изменения в поведении собаки стали очевидны сразу. По возвращении из отпуска, собака еще несколько дней оставалась в гостинице, а мы приезжали на занятия. Дрессировала Надежда Валентиновна и Ральфа, и нас ))) (показывая, как управлять собакой, объясняя психологию животного и наши ошибки в его воспитании). По ее совету приобрели качественную амуницию, получили массу советов по уходу, за время нашего отпуска она перевела собаку на питание сухим кормом, после перевода у собаки пропал запах из пасти (прошу прощения за подробности) сами мы правильно сбалансировать его питание не смогли, хотя витамины и добавки, все что нужно собаке приобретались. В течении осени Надежда Валентиновна выезжала к нам, занятия продолжались, закреплялись полученные навыки и приобретались новые. Даже приучили его к наморднику, когда он был еще щенком, мы сами пытались это сделать, была целая война, и в той войне пес победил, категорически не признавая намордник, в этот раз, вооружившись Надеждой Валентиновной )))) победили мы.
3. На сегодняшний день, пес, в оживленных местах, ведет себя на прогулке настороженно, но спокойно, если вдруг ему в голову приходит, рвать со всех лап домой, нами эта попытка пресекается, так как учила Надежда Валентиновна, прогулка продолжается. Во время прогулки выполняет команду «ко мне», «рядом», часть прогулки проходит в наморднике (не рад, конечно, наморднику), но все свободнее чувствует себя в нем. Прогулки стали продолжительнее по времени. Мы даже выходим на продолжительную прогулку днем, что до знакомства с Надеждой Валентиновной, для нас было вовсе не реально.
4. В итоге, если в следующий раз придется оставлять собаку, то только в «Собачьей даче». И еще, если у Вашего любимого питомца есть какие-то проблемы, и даже если Вам эти проблемы кажутся неразрешимыми, обращайтесь к профессионалу. В профессионализме Надежды Валентиновны я убедилась на собственном опыте. Хочу сказать, огромное спасибо, Надежде Валентиновне, и за наш спокойный отпуск, и за то чудо (для меня именно так) которое она совершила, дрессируя нашу семью )))) !!!!
Надежда Валентиновна: Спасибо ВАМ,за объективный отзыв!Я очень рада,что у вас получается!ждем снова в гости!
03.11.2016 Храмова Татьяна
В сентябре отдавали своего шалопая Османа (Бигль 1год) на курс дрессировки 14 дней. После возвращения пёсика не узнать. До сих пор удивляюсь как Вам удалось за такой короткий срок изменить его поведение. Очень понравились условия проживания:отель 5 звезд и рядом лес для прогулок. СПАСИБО Надежда Валентиновна за заботу об Оське и терпеливое обучение меня.
Надежда Валентиновна: У Вас все получится!Терпение и упорство с Вашей стороны, не позволят Оське стать прежним <<бандитом>>!
02.11.2016 Санникова Светлана
Добрый день!
До сих пор только восторженные впечатления от гостиницы и от общения с Надеждой Валентиновной и с Александром Борисовичем.
Обычно при поездках мой песик оставался с родителями, но в этот раз случилось непредвиденная поездка и я не смола оставить его в любимом и надежном месте. Поэтому пришлось срочно искать, кто сможет приютить Купера на недельку. Выбор пал на гостиницу "Собачья Дача", так как и близко месту жительства и отзывы читала только хорошие.
Мне повезло, что и места были, и что Надежда Валентиновна согласилась взять старого песика - 9 лет. Так как раньше я даже не задумывалась о том, что у данных заведений есть определенный возрастной ценз &#61514;.
Конечно, привозила Купера со слезами на глазах, так как впервые отдавала собаку незнакомым людям и не знала, что ждать в итоге. Но Надежда Валентиновна успокоила своим первоначальным отношением к собаке, а также понравилась «квартирка» где будет проживать пёс.
В итоге, все оказалось, очень и очень на высоте. В процессе пребывания Купера на даче Надежда Валентиновна скидывала фото и видео, как проводит время мой пес. Также в процессе наблюдения описывала, что ему необходимо сделать дальнейшем, давала много ценных советов на будущее.
По итогу меня встретил счастливый пес. Александр Борисович поделился впечатлениями о моем песике с характером. Я рада, что они приняли его таким и делали все возможное, чтобы ему было комфортно. И еще напоследок я получила массу важной информации, необходимой для поддержания здоровья Купера.
Если вдруг опять появиться потребность в гостинице, то это будет именно Собачья Дача.
Ответ администратора: ждем песика снова...уже скучаем.. особенно Саша .Спасибо за добрые слова.до скорых встреч!!!
26.10.2016 Шаровы Леонид и Виктория и Ральф
Добрый вечер всем.
Поиск места для нашего такса на время отпуска не занял много времени. Из, казалось бы, адекватных мест для животинки Яндекс упорно выдавал два контакта. Не буду писать о конкуренте, так как отзыв всецело хочется посвятить именно Собачьей даче))
Так вот. Приехав познакомиться и увидев, что там находится, поглядев на проживание других псинок и маленьких и больших мы решили - это то самое место. Начну с малого. Аккуратные комнаты с обогревом и, внимание, лампами для кварцевания!!!! Так вот. ОТдали мы своего раздолбая буквально на полторы недели с дрессировкой и что же мы увидели на выходе. Оговорюсь: мы уже имели печальное знакомство с гостиницей для собак, которую держали выставочники. Не буду о грустном. Нас встретил радостный и веселый пес. Ничуть не похудевший, не воняющий. Вполне себе домашний и воспитанный такой. Было очень радостно видеть его таким._))))Спасибо Надежде Валентиновне и Александру Борисовичу. Вот что значит доверять профессионалам. Когда мы приехали его забирать, нам не просто упаковали его игрушки и вещи в пакет, отдав пса, а грамотно, доходчиво и очень серьезно объяснили наши предыдущие ошибки и упущения. Вот это подход. Сейчас продолжаем работать с Ральфом над его послушанием. Что-то получается лучше, что-то осталось недоработанным. Но даже не это главное. Скажу честно, после беседы с Надеждой Валентиновной в день нашего приезда за Ральфом, кардинально изменилось восприятие нашего сосисочного друга. ) Мы учимся с ним жить по-новому, как вы сказали, на взаимовыгодных условиях. и вы знаете, у нас получается. С момента отдыха на Собачьей даче наш сосисон даже не написал ни разу в квартире. тьфу-тьфу-тьфу....)))Стал покладистее, послушнее.
Спасибо вам огромное. Теперь мы точно знаем где можно без тревог волнения оставить своего друга в случае непредвиденного отъезда или отпуска. )))))
Ну а читающим мой отзыв с радостью и удовольствием рекомендую этих замечательных людей с их собачьей дачей)))))))
директор: Очень рада,что у вас ...хоть что то,получается...Наберитесь терпения и упорно следуйте моим советам. Через полгодика вы свою псинку не узнаете...когда поедите в следующий раз отдыхать мы с ним еще все подкорректируем...Спасибо за отзыв!!!
19.10.2016 Ларионовы Наталья, Александр + Рада
Так сложилось, что в сентябре нам нужно было уехать и оставить своего фокстерьера на 20 дней. Причем определилось это за неделю до отъезда. Срочно занялись поиском и вышли на Собачью Дачу. Очень волновались, как там будет жить наша собачка. Но после того, как нас встретили и успокоили, на душе полегчало! Когда прошло 20 дней и мы приехали забирать собаку, она нас встретила веселая, здоровая и жизнерадостная! Огромное спасибо Собачьей Даче! В следующий раз обязательно оставим собаку у них!
Ответ администратора: СПАСИБО БОЛЬШОЕ!Мы тоже полюбили Вашу РАДУ!!!!Ждем снова!
11.10.2016 Кутьины Виктория и Ольга+Джульетта
Немного задержались с отзывом, но впечатлений и положительных эмоций от знакомства и пребывания в этом чудесном месте нашей собачки ничуть не уменьшилось.
Когда МЫ собрались в запланированный отпуск, за полтора месяца до отъезда, начали поиск "курорта" и для Джульки, ранее абсолютно не имея представления в таких делах. Первым заведением такого рода, что нашли на просторах интернета стала Собачья дача. Первым и, как оказалось в дальнейшем - лучшим и единственным. Далее события развивались стремительно - звонок Надежде, вопросы по содержанию, поездка на место, краткая консультация с семейным ветеринаром с единственным советом - ДА! и абсолютно никаких сомнений, что нашли именно то, что нужно на время нашей девочке. Цена и качество услуги вне всяких обсуждений - абсолютный баланс!!! Профессионализм ухаживающих за нашими детьми людей - а именно Надежды и Александра - на высоте. Кратко, внятно, лаконично и при этом с огромной заботой и вниманием. Мы, находясь за пределами страны, переживали за нашего ребенка, но Надежда была постоянно на связи с нами. С периодичностью раз в 2-3 дня приходили подробные описания с тем, что Джулька кушала, как себя вела, как гуляла и всё это с сопровождением фото и видео нашего ребёнка. Если честно, был лёгкий шок от такого внимания и заботы. В созданные для собак и кошек на Даче условия (могут позавидовать некоторые санатории для людей -тепло, чисто, светло и чистый лесной воздух для прогулок) и к таким людям хочется возвращаться. Может, кто-то скажет - так не бесплатно же. Да, это так, но сейчас за деньги практически невозможно купить человеческое внимание и поддержку к человеку, а здесь любовь и забота о наших братьях меньших. От добра добра не ищут, поэтому, если придётся ещё устраивать себе длительный отдых, то вопрос о курортном содержании детей уже не станет таким волнительным - есть Собачья дача, где в надёжных руках можно оставить всё "младшее поколение" и доверить их жизни и здоровье Профессионалам. Надежда и Александр, Спасибо вам за нашу Джульку. И она со временем (а оно точно придёт и плохое в её памяти померкнет) обязательно улыбнётся Вам, Александр. Пусть ваше дело процветает и до новых встреч!!!
Ответ администратора: Спасибо вам за отзыв,все у Джули будет хорошо.Побольше бы таких людей,как вы!!!У вас есть свои породистые собаки в доме ,но вы все равно делаете добро.Ведь каждый? который взял из приюта несчасное животное-совершает подвиг доброты!!!
11.10.2016 Наталия Соколова+ пекинес Отис
Наш малыш Отис гостил на этой даче в сентябре, понравилось отношение к собаке, как к своей! Доброжелательность Надежды и Александра, удобное расположение гостиницы - в черте города и в то же время рядом лес, куда выводят гулять собак. У каждого номера отдельная огороженная веранда, где собаки могут проводить время летом, в холодное же время года предусмотрено отопление. По любой из просьб Надежда и Александр идут навстречу, рекомендуем.
директор: Спасибо большое за отзыв,ждем снова...Мечтаем увидеть Отю-уже подстриженного.
04.10.2016 Прилепов Антон Борисович
Отправляли на этот курорт Шарпея.
Очень ответственно подходят к своей работе! Пригласили нас на знакомство с собакой, так как как выяснилось, Шарпеи однолюбы и агрессивно могут себя вести. С нашим Кевином все не так. Добрая собака.
Во время знакомства сразу обнаружили что ушки болят и написали рекомендации по лечению.
Через неделю отдали нашего любимца на 12 дней! Совершенно не переживали, так как сразу стало понятно что Надежда и Александр - профессионалы!
Вчера забрали Кевина домой. На курорте ему долечили ушки. Когда забирал, дали рекомендации по уходу за собакой!
Не жалко заплатить чуть больше за одноместный номер с террасой, индивидуальными прогулками в лесу и медицинским уходом! Спасибо Надежда и Александр!
Ответ администратора: У Вас отличный пес...Не смотря на свои 10 лет выглядит максимум на 5...отлично сохранился.Забота и любовь-делают чудеса!!!
Характер - просто золотой!!ЖДЕМ СНОВА!
Всего: 128
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 13 >>