Главная » Отзывы

Отзывы и пожелания клиентов

12.07.2017 Ким Светлана и Кексик
В очередной раз воспользовались услугами "Собачьей дачи". Летом был запланирован отпуск и уже не было необходимости искать, где оставить нашего домашнего любимца померанского шпица Кексика, т.к. знали, что у Надежды Валентиновны ему будет очень комфортно. Правда за несколько дней до отъезда Кексик приболел: стал усиленно лизать лапку. Врач поставил диагноз дерматит. И, хотя заболевание и незаразное, лечение нужно было начинать незамедлительно. Мы очень переживали. Позвонили Надежде Валентиновне и рассказали о сложившейся ситуации. Она как всегда дала очень полезные рекомендации: рассказала, у какого врача можно проконсультироваться, какие лекарства дополнительно нужно приобрести. И самое главное, заверила, что все необходимые назначенные врачем мёд. процедуры в наше отсутсвие она будет проводить.
В общем, пока мы отсутствовали, нашего песика полностью вылечили. Надежда Валентиновна присылала нам фото с результатами лечения.
После возвращения нам также дали рекомендации по коррекции питания и необходимым витаминам. Кексик был как всегда пушист и весел!
Надежда Валентиновна, огромное Вам спасибо. Обязательно к Вам вернёмся.
Ответ администратора: Спасибо вам за отзыв...ждем снова,в правильным кормом и радостным Кексиком!!!!
03.07.2017 Седова Ирина и Джерик овчарка
Огромное спасибо владельцам гостиницы Собачья дача.
Пользовались уже 4 раза, очень довольны.Теперь мы можем ездить отдыхать, вместе с мужем!!!Огромная благодарность Надежде Валентиновне в помощи дрессировки нашей собаки, до этого обращались к другим кинологам результаты не радовали.Надежда Валентиновна, предложила для нашего
Джери индивидуальный курс дрессировки.Было одно условие- пройти дрессировку самим..Мы приехали и стали сами курсантами школы кинологов...Только после этого нам отдали пса! Очень довольны результатом.Часто и сейчас, советуемся по возникающим вопросам, всегда получаем исчерпывающий ответ.Спасибо большое Александру Борисовичу,за игры с нашим Джериком!!!
Надежда Валентиновна: Спасибо,Ирина,за высокую оценку нашей работы...ждем снова...лето еще не кончилось..страна у нас большая!!!!Привет Джерке!!!
21.06.2017 Мокшина Екатерина Игоревна
Толя и Лекси. 21.06.17
Полтора года назад в нашей семье появилась маленькая, игривая, озорная Лекси. Мы понимали, что из такого прелестного создания скоро вырастет крупная, сильная собака(бернская овчарка).
Казалось еще много времени. Все дружно играли, сын был счастлив – сбылась его мечта. Но наша шалунья подросла и к полугоду начала проявлять себя не с лучшей стороны (прыгать на всех от переизбытка радости и даже покусывать). Звоночки в поведении были все чаще и чаще. И к осени мы четко понимали, что наше лохматое чадо село нам на шею и понимать нас не очень-то хочет. Разбаловали собаку до предела…
И вот начались поиски в интернете всех сайтов по дрессировке и коррекции поведения. Обзвонила множество кинологов. Но в итоге остановилась на «Собачьей даче». Интуитивно поняла, что это то, что нам нужно. Назначена встреча, все ждем с нетерпением.
И вот появилась волшебница – Надежда Валентиновна! Прекрасный профессионал, знаток своего дела на 5 с плюсом. Наше спасение!
И началась работа, работала собака, работал сын, работала и я. Учились с нуля общению с собакой, перестраивали расписание жизни, исправляли ошибки (чаще всего свои ошибки).
Так прошло два месяца. Лекси было не узнать – перестала скакать, как коза, другого слова не найти, перестала кусаться. И о чудо – можно спокойно идти по улице – собака понимает, что ей говорят!!! Выполняет команды, не тянет нас со всей силы, а идет спокойно.
Характер никуда, конечно не спрячешь. Сейчас бывают моменты в поведении неправильные, но Лекси реагирует на замечания и быстро вспоминает, как подобает себя вести в обществе.
Выражаем огромную благодарность Надежде Валентиновне!!! Спасибо Вам за вашу работу!!!


Надежда Валентиновна: я всегда жду ответа на свою работу... Это и является мотивацией к моему у совершенству!!!!я ТАК РАДА,что вы теперь справляетесь со своей псинкой!!!! Ваш сын - боец....он настолько уверен с себе что у него все получится не только с собакой, но и в жизни!!!Толя- ты супер!!! В свои 10 лет мальчик управляет собакой ,которая весит- больше его....Я более 30 лет занимаюсь дрессировкой ..Толя,третий мальчик,которым я горжусь!!!! Раньше были все девочки!!!
15.06.2017 Тиглева Алена
В этом году наша Динка отдыхала на Даче уже второй раз. Похоже, что Динка узнала Надежду Валентиновну и спокойно пошла гулять в лес, когда мы еще даже не уехали. Собака у нас простая, дворняжка, 3 года, брали мы ее из приюта, первый раз переживали, т.к. собака пугливая, я боялась, как она будет без нас. В этот раз даже дети не волновались, т.к. знали, что отдаем в надежные руки. В этом году нашей собе повезло, попала в люкс :) в большой вольер. Надежда Валентиновна, большое Вам спасибо, постараюсь придерживаться рекомендаций и не перекармливать собаку :)
Надежда Валентиновна: Динка вела себя в этот раз намного лучше,не смотря а то, что не была у нас давненько... ждем Диночку в следующий раз стройную,как кипарис!!!
06.05.2017 Попов Игорь Леонидович
Порода американский бульдог, были проблемы с поведением собаки. Прошли 10и дневный курс дрессировки. Результат очень хороший. Теперь может гулять с Брабусом,
даже моя жена ...Справляется!
Спасибо Вам за помощь!!
Надежда Валентиновна: спасибо за отзыв.Звоните,если что не будет получаться!!
21.04.2017 Наталья +Сергей+ Лабрадор Мачо
О Собачьей даче узнала по интернету. Требовалась няня для нашего малыша. Да, сайт красивый, все написано подробно, подкупает, но я сомневалась. Позвонила. Поговорила с Надеждой Валентиновной. С первых минут общения некоторые сомнения рассеялись, но все же.. Решила подумать. Предстояло отдать на воспитание пятимесячного ребенка. Тем временем малыш подрастал, баловался, проявлял свой характер. Знаний и умений моих было не достаточно для воспитания достойного песика. У нас лабрадор. Кто в теме, тот поймет. После второй беседы с Надеждой Валентиновной сердце мое успокоилось, участь Мачо была решена, он ухал отдыхать на дачу. Сразу скажу, условия для пёса просто шикарные. Тут и забота и прогулки с ненавязчивыми играми – обучением, и вет.помощь при необходимости. Мы навещали Мачо и сами учились . Учились правильно отдавать команды и управлять собакой. Всего каких – то две недели и собаку просто не узнать: вроде бы и наш малыш, но в тоже время повзрослевший мальчик идущий по команде рядом, весело виляя хвостиком, знает свое место и подает лапу. Конечно это не весь перечень того чему он научился на даче. Мы очень благодарны Надежде Валентиновне за заботу и уход за нашим малышом. Низкий поклон за ваш не легкий труд.
Надежда Валентиновна: Наталья ,Спасибо ВАМ за отзыв!Всегда приятно получать благодарности- это ведь тоже мотивация, для
отличных результатов. Вчера проезжала мимо вашего дома,видела как гуляют ваш сын Сергей и мой курсант Мачо!!!!мне нравится,что получилось....
24.03.2017 Наталья и Кокоша(Ам.Акита)
Оставляли сою любимицу на время отпуска в собачьей даче, переживали, так как в первый раз воспользовались их услугами, но все прошло удачно собака довольна, выглядит бодро и радостно. Во время отпуска присылали фото в ватсап. Всем рекомендуем Собачью Дачу!!!!
администратор: Наталья,Спасибо за отзыв!Ждем Вашу <<красотулю>> снова.Саша уже скучает....
22.03.2017 Татьяна и Умка
Гостиницу для собак выбрали по рекомендации знакомых, но все равно волновались. Была приятно удивлена общением с Надеждой Валентиновной. Чувствуется профессионал, строгий и без излишних сюсюканий . Как то это сразу располагает.
Приятно получать на отдыхе фотографии и видео своего питомца.
Когда забирала свою собаку, то получила грамотную рекомендацию, как правильно кормить и воспитывать питомца.
Спасибо большое! Как приятно, что можно без лишних волнений оставить своего питомца грамотному, доброму и внимательному человеку.
администратор: спасибо за хороший отзыв!Ждем Вашу песу снова!!!Если будут вопросы ко мне ,то звоните...с удовольствием на них отвечу!!!!Привет Умке,поцелуйте ее в носик...
10.02.2017 Ирина + Инди
Долго не решались отдать своего детеныша кому-нибудь на воспитание, у самих не очень получалось.И вот, наткнулись в нете на Надежду Валентиновну. Почитали отзывы и решили "Это наш шанс!". Отдали нашего берна, 7 месяцев от роду, в начале декабря на 14 дней. Все это время дома было очень тоскливо, никто не тыкался в тебя влажным носом и не заглядывал в глаза. И вот, о чудо, он снова дома и абсолютно другой, послушный и такой же добрый. Все, что старательно в него вкладывала Надежда Валентиновна, дало свои результаты!!! Теперь мы умеем спокойно вести себя на улице и дома, знаем, понимаем и выполняем определенные команды. Даже кушаем, совсем по другому, не пытаясь поймать миску с кормом еще на ходу! Спасибо большое Надежде Валентиновне за воспитание, Александру за уход, за нашего детеныша. Не бойтесь, смело доверяйте своего любимого члена семьи этим людям! Огромное Вам спасибо!
Надежда Валентиновна: Спасибо ,Ирина за отзыв.
Рада,что песик вас слушается!Нее останавливайтесь на достигнутом...песик еще растет и <<умничать>> еще начнет...Звоните,все будем решать в рабочем поря
дке.Я готова к вам поездить в Косулино.
09.01.2017 Юрина Ольга Николаевна
Хочу сказать спасибо за собаку. В декабре оставили добермана Киру 7 месяцев от роду на 12 дней. До этого ходили заниматься к другому человеку.Отзанимались 24 занятия,... Но собака на на улице вела себя плохо.
В общем не прогулки были, а испытания нас на прочность нервов. А тут чудо чудное произошло! Собака идёт рядом, подзываешь её и она подходит.Представляем,сколько труда положено в эти 12 дней тренировок!!!
Спасибо Надежде Валентиновне! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Ответ администратора: Для породы доберман нужны регулярные,ежедневные тренировки и тогда все будет хорошо.Собака у вас отличная,умница.Она старается из всех сил,ловит каждое доброе слово,сказанное ей.Цените это!!собака еще молодая,будем <<лепить>> ее дальше!!!!
Всего: 128
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 13 >>