Главная » Отзывы

Отзывы и пожелания клиентов

25.06.2018 Дмитрий
При планировании отпуска возникла необходимость временного содержания 10-месячного спаниеля Рода. После просмотра в интернете собачьих гостиниц, остановились на «Собачьей даче». Очень понравились условия содержания собак: теплые индивидуальные комнаты с вольерами, прогулки в лесу, а также удобное местоположение. По дороге в аэропорт «Кольцово» завезли нашего песика, а после возвращения из отпуска, по дороге домой, забрали его.
Мы, конечно, очень переживали, так как первый раз оставляли Рода с чужими людьми. К тому же, дома он живет с мамой. Но все прошло замечательно. Его сразу обработали от клещей, провели погулять по лесу, чтобы он освоился. Надежда Валентиновна была на связи во время нашего отпуска и успокоила, что все с песиком хорошо. Также понравилось, что все оформляется официально, подписывается договор. При необходимости можно одновременно провести корректировку поведения собаки. В следующий раз, если понадобится гостиница для Рода (а может и для его мамы)))), то это будет «Собачья дача», рекомендуем всем!
Надежда: спасибо за отзыв,ждем еще Родика!!!Cаша мой уже скучает...
15.06.2018 Слободчикова Анна + Веста
Огромное спасибо Надежде Валентиновне. Сейчас наша овчарка Веста, стала образцовой собакой. Ушли все наши проблемы. Раньше мы тянули поводок, лаяли на всех проходящих мимо собак, кошек и даже птиц, не хотели откликаться на своё имя, что уж говорить о таких командах как ко мне и рядом ...их мы слышать вообще не желали. А сейчас мы спокойно выходим на улицу по команде рядом, спокойно идём до нашей площадочки, там я её отпускаю и уже не боюсь что мимо пройдёт кто то с собачкой, буквально вчера проверила что в таком случае безотказно работает команда ко мне. Весту я забрала после обучения буквально два дня назад и очень боялась что вернувшись в привычную обстановку она будет вести себя как и раньше, но как оказалось главное следовать инструкциям Надежды Валентиновны. Большое спасибо!
Надежда: Здравствуйте, Аня!!!сегодня уж хотела вам позвонить...спросить как у вас дела.Очень рада вашему отчету о прогулках и вашим успехам!!!Веста молодец...Удачи вам и если увидите что не очень получается... то звоните - будем решать!!!Спасибо за отзыв...
28.03.2018 Анисимкова Ирина Анатольевна+ дЖЕЙК
Наш лабрик находился в санатории у Надежды Валентиновны с 15 февраля по 03 марта 2018 года, это не первый его визит на Собачью Дачу, впервые Джейк был здесь в годовалом возрасте, жил больше месяца, Надежда Валентиновна многому научила собаку, с ним стало комфортно гулять, он понял, что есть хозяин))) эти навыки он не утратил до сих пор!.И вот сейчас, через 5 лет снова возникла необходимость отдать собаку на выходные, без всяких колебаний снова обратились в Собачью Дачу. Планировали сначала только на выходные, но внимательная, чуткая и заботливая Надежда Валентиновна своим профессиональным глазом увидела проблемки у нашего любимца (он разжирел, пузо провисло...), порекомендовала способы, как от них избавиться, решили оставить собаку под наблюдением Н.В., выявились еще и проблемы с ушами. Через две недели мы не узнали нашего парнишку, он подтянулся, схуднул, даже помолодел, ушки Надежда Валентиновна вылечила!!! Огромное спасибо вам Надежда Валентиновна и вашему мужу за заботу о нашем питомце!!! Наш "крокодильчик" 😉 в полном порядке!!
Спасибо за рекомендации по питанию и содержанию!!! Очень приятно, что вы поддерживаете обратную связь, присылаете видео! Только вам мы можем со спокойной душой доверить нашего любимца!
Рекомендую всем!!! Отличные условия для проживания собак, свежий воздух, душевная и профессиональная забота о своих постояльцах и школа ликбеза для хозяев! Полезно всем!
Надежда: Спасибо, Ирина за отзыв. Ждем снова.Надеюсь,
уже больше не будет <<жирным бегемотиком!!!>>
27.03.2018 Зиновьева Ольга
Я начну историю с того, как мы, мягко скажем "заколебались". У нас самоед, 1,5 года. первые 6 месяцев было все в порядке. Мы ставили все прививки, чистились, все как положено. А потом началось: набухания в паху, чуть не сгрыз хвост и расцарапывал нос до огромной коросты.
Посетили три клиники, сдали анализов и купили лекарств и уходов средств на великие тыщи. получили 2,5 диагноза. Восемь месяцев каждый день уколы гормонов. Жесть.
Пока не попали к Надежде Валентиновне (в надежде съездить в отпуск))). Я не знаю, как это она делает. Но знаю, что такое можно делать, только имея БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ работы с собаками. 10 минут - и предварительный диагноз, еще 10 минут осмотра - и мы отправлены вне очереди к лучшему ветеринару. Говорю лучшему уже постфактум - ибо через 20 дней наш Кеша забыл про все свои болячки и уколы. И мы ничего особого не делали: пищевая сера, натуральное хозяйственное мыло, обработка йодом - это потому что люди дело знают и действительно хотят помочь животному.
В общем, Надежда Валентиновна, низкий вам поклон за ваш опыт, труд и любовь к животным.
Просто супер: год мучились, а нужно было просто знающего неравнодушного человека спросить. Надежда Валентиновна, спасибо вам!теперь, надеюсь возьмете нас в гостиницу...Мы почти здоровы.
Надежда: очень рада, что помогла песику и вас избавила от мучительных процедур...Молодцы!жду вашего Кешу к себе в гости!

....Все возвращается. Добро – добром, зло – злом. Ты всегда получаешь столько, сколько отдаешь. Хочешь больше – отдавай больше. Больше сил, больше времени, больше любви, и все вернется – в самый неожиданный момент. это проверено лично мной....
18.11.2017 Кузвесов юрий
С появлением в моей жизни щенка немецкой овчарки многое изменилось. Главное- воспитать щенка в послушную собаку, учитывая её генетические характеристики служебной собаки. В интернете опубликовано множество книг зарубежных и отечественных авторов. Плюс изучение форумов и общение с владельцами овчарок. Огромный объём информации. Кто то садит овчарку на цепь и у неё потом сносит крышу,она кидается на всех,в том числе на хозяев. Кто-то воспитывает неженку-спит с ней в кровати,заваливает игрушками и прочее. В части дрессировки, так же полный хаос. Я понял что без опытного наставника мне не справиться. Штурм интернет ресурса привёл к Надежде.После изучения Всех отзывов её клиентов, мы приступили к тренировкам.На текущий момент проведены пять выездных
(по месту жительства собаки) занятий.И так, что мы имеем? Я получил несколько реальных уроков Управления собакой, правильный взгляд на воспитание собаки,обратную связь (взгляд со стороны) на моё взаимодействие с питомцем и слом определённых стереотипов полученных от теоретических материалов, ну и бонусом некоторое изменение своих привычек и взглядов.
В качестве резюме: в воспитании собаки нужно руководствоваться практическими занятиями с профессионалом,квалификацию которого подтверждают благодарные клиенты и...время.
Надежда: Спасибо ,Юрий,...за полезный,для всех читателей моего сайта-отзыв.Прочитав его ,многие узнают себя...Ищут по интернету материал...читают...пытаются, что то делать сами.Но ведь нельзя научиться ездить на машине -не взяв уроки вождения у инструктора! Юрий,у Вас все получиться.
Вы поняли самое главное...что бы научить собаку-надо научиться самому!И моя главная цель - научить ВАС этому!!!
04.11.2017 Марина+Саша + Шанди
Большое спасибо Надежде.Отдавали собаку породы КаДеБо по кличке Шанди,возраст собаки 1,2 года.Прочитав множество объявлений об услугах дрессировщиков,решили остановиться на Надежде Валентиновне.Почитали отзывы с сайта...и все равно сомнения были...Своё мастерство кинолога Надежда продемонстрировала у нас дома во время первого знакомства с Шанди. Прямо <<по щучьему велению и по нашему хотению>>...
за 5 минут -отучила нашу собачку выскакивать в открытую дверь на улицу . Сомнения исчезли.. Отдали собаку на 14 дней на курс послушания.Приезжали несколько раз,но тренировали уже нас ...Собака все умела...Надежда посоветовала нам подготовить собаку к ближайшей выставке.Оставили еще на неделю.Работой очень довольны. Когда пришли на выставку собака смотрела, только на Надежду.Стали Лучшим представителем породы.ЛППДаже не вериться. что менее чем за месяц,можно перевоспитать собаку. Мы очень довольны.Спасибо огромное за Ваш не легкий труд...
Надежда: Очень ждала ваш отзыв...Спасибо
02.11.2017 Светлана
Хотелось бы поблагодарить Надежду за теплый прием нашей собачки (немецкий шпиц, 5 лет, Арчи). Первый раз пришлось оставить своего питомца на неделю. Прочитали отзывы в интернете, но все равно переживали. В итоге все прошло как нельзя лучше, а когда получили видео - совсем успокоились. Очень благодарны Надежде за то, что она обратила внимание на неправильное питание нашего песика, во многих ветеринарных клиниках проходили обследование и никто не подсказал, чем лучше его кормить. Надежда дала рекомендации по кормлению, сейчас наш песик в прекрасной форме) Спасибо большое. Сейчас мы знаем, где оставить Арчи, если придется опять уехать.
Надежда: Спасибо вам,Света за отзыв...Очень приятно....Рада была помочь.Здорово что у Арчи все наладилось с пищеварением....Ждем снова в гости!!!!
08.10.2017 Светлана
Воспользовались услугами дачи для своей собаки (американский бульдог, 4 года) первый раз. Сказать, что волновались - ничего не сказать! Решающим стала очень хорошая рекомендация других собачников и даже рекомендация владельца другой подобной гостиницы (читай - конкурента, что дорогого стоит!!!). А уж когда приехали на территорию гостиницы и пошли гулять с собакой в лес, я совершенно успокоилась и оставляли свою собачулю в отличном настроении. Договор оформили, все условия питания и т.д. оговорили. Вольеры очень чистые и теплые,светлые, все создано для комфортного содержания собаки.
Собачка наша непростая в поведении (в т.ч.. нам казалось, что с осторожностью относится к мужчинам. Что в последствии совсем не подтвердилось - на прогулке собака совершенно спокойно ходила на поводке с незнакомым ! мужчиной!! Играла с ним!!!). Мы постоянно были на связи с Надеждой и получали подробную информацию о собаке: даже видео и фотографии!!! Спасибо большое за это!!!! Доставили немало хлопот хозяйке гостинице (честное слово, Надежда, мы не предполагали, что так будет!) Отдельная благодарность за доставленные непредвиденные хлопоты.
И персональное Спасибо и благодарность Александру за внимание и шикарные прогулки с нашей Юной!!!
И еще: спасибо за все рекомендации по уходу и питанию собаки!
В этой гостинице можно смело оставлять своего питомца. Рекомендую.
Надежда : спасибо за отзыв и добрые слова.Пусть у вас все будет хорошо. Юночке здоровья.
29.09.2017 Наталия
Хотелось бы выразить благодарность Надежде Валентиновне за моего любимого пёсика Пумбу. На протяжении 2 месяцев занимались с другим дрессировщиком,но результата никакого не было. За 10 дней,проведённых у Надежды Валентиновны, он превратился в умную и послушную собаку. Не могла поверить в это чудо. Через 4 дня,приехав проведать малыша ,я увидела грандиозные изменения. Хотелось бы также отметить,что были выявлены небольшие проблемы со здоровьем Пумбы (задние лапки плохо развивались,он не мог даже ровно сидеть),которые во время проживания у Надежды Валентиновны были сразу замечены и назначено лечение. Забирали малыша совершенно другим!
Умным,доверяющим и спокойным.
P.S: и самое главное...Спасибо огромное за рекомендации. Огромная помощь в понимании собаки и поддержка хозяина в сложных ситуациях.
Надежда Валентиновна: Спасибо за отличный отзыв. Мы с Пумбой прошли только начало..Ему всего 6 мес....Рекомендую Вам, продолжить занятия со мной, уже на Вашей территории... в Березовском.
Желательно 2-3 раза в месяц...до года.Буду завтра скучать по Мальчику Тумбочке..
21.09.2017 Прутьян Лариса Николаевна и Джессика
Хочу сказать большое спасибо за время, внимание, которое было уделено нашей Джессичке. Долго выбирала для"ребенка" временный дом, но посмотрев сайт и прочитав отзывы, ни на минуту не сомневалась в своем выборе.
За время пребывания на даче собака стала более послушна и дисциплинированней.
Получили рекомендации по дальнейшему воспитанию и уходу за собачкой.
Рекомендую всем.Не сомневайтесь.
Большое спасибо.
Надежда Валентиновна: СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ.Ждем Джесси снова!!!
Всего: 132
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 14 >>