Главная » Отзывы

Отзывы и пожелания клиентов

08.10.2017 Светлана
Воспользовались услугами дачи для своей собаки (американский бульдог, 4 года) первый раз. Сказать, что волновались - ничего не сказать! Решающим стала очень хорошая рекомендация других собачников и даже рекомендация владельца другой подобной гостиницы (читай - конкурента, что дорогого стоит!!!). А уж когда приехали на территорию гостиницы и пошли гулять с собакой в лес, я совершенно успокоилась и оставляли свою собачулю в отличном настроении. Договор оформили, все условия питания и т.д. оговорили. Вольеры очень чистые и теплые,светлые, все создано для комфортного содержания собаки.
Собачка наша непростая в поведении (в т.ч.. нам казалось, что с осторожностью относится к мужчинам. Что в последствии совсем не подтвердилось - на прогулке собака совершенно спокойно ходила на поводке с незнакомым ! мужчиной!! Играла с ним!!!). Мы постоянно были на связи с Надеждой и получали подробную информацию о собаке: даже видео и фотографии!!! Спасибо большое за это!!!! Доставили немало хлопот хозяйке гостинице (честное слово, Надежда, мы не предполагали, что так будет!) Отдельная благодарность за доставленные непредвиденные хлопоты.
И персональное Спасибо и благодарность Александру за внимание и шикарные прогулки с нашей Юной!!!
И еще: спасибо за все рекомендации по уходу и питанию собаки!
В этой гостинице можно смело оставлять своего питомца. Рекомендую.
Надежда : спасибо за отзыв и добрые слова.Пусть у вас все будет хорошо. Юночке здоровья.
29.09.2017 Наталия
Хотелось бы выразить благодарность Надежде Валентиновне за моего любимого пёсика Пумбу. На протяжении 2 месяцев занимались с другим дрессировщиком,но результата никакого не было. За 10 дней,проведённых у Надежды Валентиновны, он превратился в умную и послушную собаку. Не могла поверить в это чудо. Через 4 дня,приехав проведать малыша ,я увидела грандиозные изменения. Хотелось бы также отметить,что были выявлены небольшие проблемы со здоровьем Пумбы (задние лапки плохо развивались,он не мог даже ровно сидеть),которые во время проживания у Надежды Валентиновны были сразу замечены и назначено лечение. Забирали малыша совершенно другим!
Умным,доверяющим и спокойным.
P.S: и самое главное...Спасибо огромное за рекомендации. Огромная помощь в понимании собаки и поддержка хозяина в сложных ситуациях.
Надежда Валентиновна: Спасибо за отличный отзыв. Мы с Пумбой прошли только начало..Ему всего 6 мес....Рекомендую Вам, продолжить занятия со мной, уже на Вашей территории... в Березовском.
Желательно 2-3 раза в месяц...до года.Буду завтра скучать по Мальчику Тумбочке..
21.09.2017 Прутьян Лариса Николаевна и Джессика
Хочу сказать большое спасибо за время, внимание, которое было уделено нашей Джессичке. Долго выбирала для"ребенка" временный дом, но посмотрев сайт и прочитав отзывы, ни на минуту не сомневалась в своем выборе.
За время пребывания на даче собака стала более послушна и дисциплинированней.
Получили рекомендации по дальнейшему воспитанию и уходу за собачкой.
Рекомендую всем.Не сомневайтесь.
Большое спасибо.
Надежда Валентиновна: СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ.Ждем Джесси снова!!!
05.09.2017 Вахрушев Валерий и спаниель Бим
Долго подбирали , где оставить временно своего 3-х летнего спаниеля Бимку и остановились на гостинице для собак " "Собачья дача". Конечно очень переживали. Но, побеседовав при заключении договора с Надеждой Валентиновной, понемногу успокоились и не напрасно: в течении 2-х недель Надежда Валентиновна регулярно посылала нам хорошие и симпатичные фото и видео-отчеты о Бимке и о его дрессировке. Бим был в хорошем доме и с хорошими людьми! Спасибо Вам, уважаемая Надежда Валентиновна и от Бимки тоже!
Надежда Валентиновна: спасибо Вам за отзыв...Ждем Бимчика снова...Надеюсь он меня не забудет!!!

02.09.2017 Шпанькова Тамара и лабрадор Лекса
Когда мы заводили собаку, однозначно хотели лабрадора (просто раньше мы видели только взрослых лабров и думали что они сразу такие послушные, ласковые). Когда появилась Лекса, мы поняли, что просто еще не видели щенков лабрадоров))) Это маленькие монстры, которые кусаются, царапаются в кровь, обдирают обои и постоянно пытаются самоубиться сожрав что нибудь (карандаши, пакеты, фольга). Как только ей исполнилось 3 месяца обратились к Надежде Валентиновне. Сразу видно что Надежда Валентиновна большой профессионал своего дела, она буквально понимает что думает собака! А уж как Лекса ее полюбила! Столько радости и счастья у собаки, когда мы встречались - это показатель того, что Надежда Валентиновна умеет находить подход к собаке и относится к дрессировке очень ответственно! Мы увидели результаты от наших занятий и теперь рекомендуем другим))
Надежда Валентиновна: спасибо огромное за отзыв...это мотивация для меня,такая же как колбаска для вашей Лексы!!!! Жду вашего звонка, для продолжения занятий...вам всего 5 мес...
21.08.2017 Липатова Елена Евгеньевна
Первый раз воспользовались услугами собачьей дачи для нашего питомца померанского белого шпица Асти (1 год). Очень переживали как оставим нашего малыша (вес Асти 2,3 Кг) на целых две недели. Но когда мы приехали познакомиться с хозяевами собачьей дачи и посмотреть условия проживания, то все беспокойство улетучилось. Все организовано очень грамотно. Видно сразу, что люди с любовью относятся к своему делу. За две недели регулярно получали фото и видео отчёты о том как дела у нашего белого зайчика. Было видно, что песик освоился и ему там комфортно. Когда забирали Асти получили приятный бонус- грамотные рекомендации по уходу. Спасибо вам большое за ваш труд! Отдыхаем мы каждый год, поэтому в следующем году ждите старого постояльцы белого зайчика Асти)
Ответ администратора: Спасибо Вам за отзыв...ждем зайчика снова...Он теперь смелый стал.Может и один в комнате спасть...

24.07.2017 Мягкова Ольга сергеевна
Оставляли собачку ( такса по кличке Арсен), с 14 -23 июля 2017, в п. Арамиль. Хочу сказать огромное спасибо! Очень переживали за пса, как он будет без нас 10 дней. Первый раз воспользовались услугами гостиницы. Зря переживали))) встретили хорошо. Сразу видно люди, ответственно относятся к работе. По требованию вышлют фото питомца. Когда забирали пес даже не хотел домой ехать.))) Собака счастлива. Всем рекомендуем эту гостиницу)))!!! В следующий раз даже не будем думать, куда деть пса на время отпуска, это точно будет Собачья Дача.
Ответ администратора: Спасибо большое за отзыв...приезжайте еще!!!
12.07.2017 Ким Светлана и Кексик
В очередной раз воспользовались услугами "Собачьей дачи". Летом был запланирован отпуск и уже не было необходимости искать, где оставить нашего домашнего любимца померанского шпица Кексика, т.к. знали, что у Надежды Валентиновны ему будет очень комфортно. Правда за несколько дней до отъезда Кексик приболел: стал усиленно лизать лапку. Врач поставил диагноз дерматит. И, хотя заболевание и незаразное, лечение нужно было начинать незамедлительно. Мы очень переживали. Позвонили Надежде Валентиновне и рассказали о сложившейся ситуации. Она как всегда дала очень полезные рекомендации: рассказала, у какого врача можно проконсультироваться, какие лекарства дополнительно нужно приобрести. И самое главное, заверила, что все необходимые назначенные врачем мёд. процедуры в наше отсутсвие она будет проводить.
В общем, пока мы отсутствовали, нашего песика полностью вылечили. Надежда Валентиновна присылала нам фото с результатами лечения.
После возвращения нам также дали рекомендации по коррекции питания и необходимым витаминам. Кексик был как всегда пушист и весел!
Надежда Валентиновна, огромное Вам спасибо. Обязательно к Вам вернёмся.
Ответ администратора: Спасибо вам за отзыв...ждем снова,в правильным кормом и радостным Кексиком!!!!
03.07.2017 Седова Ирина и Джерик овчарка
Огромное спасибо владельцам гостиницы Собачья дача.
Пользовались уже 4 раза, очень довольны.Теперь мы можем ездить отдыхать, вместе с мужем!!!Огромная благодарность Надежде Валентиновне в помощи дрессировки нашей собаки, до этого обращались к другим кинологам результаты не радовали.Надежда Валентиновна, предложила для нашего
Джери индивидуальный курс дрессировки.Было одно условие- пройти дрессировку самим..Мы приехали и стали сами курсантами школы кинологов...Только после этого нам отдали пса! Очень довольны результатом.Часто и сейчас, советуемся по возникающим вопросам, всегда получаем исчерпывающий ответ.Спасибо большое Александру Борисовичу,за игры с нашим Джериком!!!
Надежда Валентиновна: Спасибо,Ирина,за высокую оценку нашей работы...ждем снова...лето еще не кончилось..страна у нас большая!!!!Привет Джерке!!!
21.06.2017 Мокшина Екатерина Игоревна
Толя и Лекси. 21.06.17
Полтора года назад в нашей семье появилась маленькая, игривая, озорная Лекси. Мы понимали, что из такого прелестного создания скоро вырастет крупная, сильная собака(бернская овчарка).
Казалось еще много времени. Все дружно играли, сын был счастлив – сбылась его мечта. Но наша шалунья подросла и к полугоду начала проявлять себя не с лучшей стороны (прыгать на всех от переизбытка радости и даже покусывать). Звоночки в поведении были все чаще и чаще. И к осени мы четко понимали, что наше лохматое чадо село нам на шею и понимать нас не очень-то хочет. Разбаловали собаку до предела…
И вот начались поиски в интернете всех сайтов по дрессировке и коррекции поведения. Обзвонила множество кинологов. Но в итоге остановилась на «Собачьей даче». Интуитивно поняла, что это то, что нам нужно. Назначена встреча, все ждем с нетерпением.
И вот появилась волшебница – Надежда Валентиновна! Прекрасный профессионал, знаток своего дела на 5 с плюсом. Наше спасение!
И началась работа, работала собака, работал сын, работала и я. Учились с нуля общению с собакой, перестраивали расписание жизни, исправляли ошибки (чаще всего свои ошибки).
Так прошло два месяца. Лекси было не узнать – перестала скакать, как коза, другого слова не найти, перестала кусаться. И о чудо – можно спокойно идти по улице – собака понимает, что ей говорят!!! Выполняет команды, не тянет нас со всей силы, а идет спокойно.
Характер никуда, конечно не спрячешь. Сейчас бывают моменты в поведении неправильные, но Лекси реагирует на замечания и быстро вспоминает, как подобает себя вести в обществе.
Выражаем огромную благодарность Надежде Валентиновне!!! Спасибо Вам за вашу работу!!!


Надежда Валентиновна: я всегда жду ответа на свою работу... Это и является мотивацией к моему у совершенству!!!!я ТАК РАДА,что вы теперь справляетесь со своей псинкой!!!! Ваш сын - боец....он настолько уверен с себе что у него все получится не только с собакой, но и в жизни!!!Толя- ты супер!!! В свои 10 лет мальчик управляет собакой ,которая весит- больше его....Я более 30 лет занимаюсь дрессировкой ..Толя,третий мальчик,которым я горжусь!!!! Раньше были все девочки!!!
Всего: 125
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 13 >>