Главная » Отзывы

Отзывы и пожелания клиентов

07.04.2014 Юлия + Юдит
Оставляли собаку в марте 2014 года. Оставляли в первый раз и очень волновались. У собаки не простой характер, она не очень любвиобильная и не очень доверчивая. Спасибо Надежде Валентиновне по поводу наших доставаний и переживаний получали четкие ответы, что по телефону, что по электронке. Конечно, когда мы привезли собаку она прыгала до потолка и язык чуть не стерла нас всех нализывать. Но это и естественно ни один человек не может заменить хозяина за десять дней. В остальном все отлично: собака здорова, не зашугана, грязная, что очень хорошо -значит гуляли. Поведение дома не изменилось, значит не обижена. Спасибо большое за Ваш труд.
26.03.2014 Фатеева Н.А. + Даня
Первый раз наш Данька попал в эту гостиницу,когда ему было 8 месяцев.Три дня не находила себе места, забыла что в отпуске. Все мысли о том, как он там у чужих людей?.. Набралась духа и позвонила. Александр рассказал что у Даньки всё замечательно и я успокоилась. А когда вернулись и увидели жизнерадостную собаку, поняли что вернёмся сюда ещё. В мае нашему любимцу исполнится 4 года. Я уже сбилась со счёту сколько раз за это время мы привозили к Надежде и Александру нашего пса.Когда он видит их несётся к ним со всех ног. В первые разы даже ревнов ала. Но зато я оставляю его абсолютно не волнуясь за него,потому-что его там любят и позаботятся о нём. Здоровья этим замечательным людям! А вы,если ещё сомневаетесь , привезите своего питомца хотя бы раз и поймёте,что это "настоящая дача"
25.03.2014 Светлана + Бафи
Своего неугомонного американского кокер-спаниеля оставили первый раз.Надежда стала для него заботливой мамой (за день до Баффиного заселения на Дачу по нашему недогляду,гуляя без поводка, наш питомец что-то съел и возникли проблемы со стулом и пищеварением.Надежде пришлось уделить нашему лохматому мальчику и его здоровью особое внимание ). Супруг Надежды, Александр стал другом Баффи по лесным прогулкам,которые наш четвероногий член семьи просто обожает.Через неделю мы забрали абсолютно здоровую,счастливую собаку.
Когда полтора года назад на семейном совете было принято окончательное решение все-таки завести домашнее животное( на чем давно настаивала девятилетняя дочь),родственники говорили,что мы не сможем никуда уехать, т.к. оставить где-то собаку-это большая проблема.Благодаря Надежде и Александру,которые так внимательно и душевно относятся к своим четвероногим постояльцам-оставить на время отпуска или командировки своего любимого спаниеля для нас теперь не проблема!Огромное спасибо!
20.03.2014 Фомичева Нина + Хоннда
Оставили свою собачку в первый раз. Собачью дачу выбрали по отзывам и рекламе в интернете. Нам предложили филиал в Арамиле,т.к мест у Надежды не было,Мы согласились. Песа у нас недоверчивая и мы очень переживали за нее. Но все прошло хорошо.Юля и Ильгиз очень нам понравились за доброе отношение. Собачка вернулась к нам в отличном настроении и в прекрасной форме. Спасибо за удобный сервис по доставке собачки на дачу и обратно. Теперь мы можем спокойно планировать следующий отпуск и не переживать за нашу питомицу!
12.03.2014 Майя + Марта
Отдыхали на Даче первый раз. Мартуше был 1 год. Очень переживали, но все прошло великолепно. За три недели прошли курс дрессировки - нашу собаку было не узнать, воспитанная и послушная. В этом году снова едем отдыхать уже на месяц и опять оставим ее пожить на Даче, потому что знаем, что здесь не обидят, будут ухаживать и любить, как дома!
03.02.2014 Терских Евгения + Шарлик
На протяжении нескольких лет оставляю собаку на Собачьей Даче.До этого перепробовала всех друзей-коллег-знакомых(кто оставался с вредной таксой один раз,больше не соглашался на такую авантюру)оставляла в квартирной гостинице- собака пришла домой с блохами и в очень плохом настроении.В этой гостинице у Надежда Валентиновны,ситуация замечательная- собака возвращается с блестящей шерстью и с хорошей фигурой и всегда в прекрасном настроении.Кобель- он и есть кобель...при виде Надежды Валентиновны ...про меня хозяйку сразу забывает.Ради приличия мог бы дождаться ...пока я уеду. Дак нет - сразу к ней и целоваться.Собаке однозначно нравиться,потому что спустя довольно длительное время,только произносишь- поехали на дачу(своей дачи нет) Шарль уже с вещами стоит у двери.А главная я сама спокойна.что пес мой в надежных ,заботливых а главное в любящих руках!!!Спасибо!!!
20.11.2013 Марина, Валерия, Максим + Джек-Рассел Марли
Оставили Марли на 2 недели.Опыт первый.Нам очень понравилось,до приезда на собачью дачу,наш Марли,не знал никаких команд ,он был совершенно не послушный,но после 2 недель мы приехали,что бы забрать его и удивились,ведь теперь Марли стал послушным и выучил команды ко мне,рядом,тихо!Огромное вам спасибо!Если надумаем поехать в отпуск,то сможем оставить нашего питомца,зная что он в надежных руках!
16.11.2013 Трофимов Алексей + Корни
спасибо большое.нам и Корни все понравилось.Он посл Дачи стал спокойнее и послушнее.
Планируем в дальнейшем пользоваться Вашими услугами.
29.10.2013 Коньшина Елена + Винтик
Надо сказать, что я давно искала, где можно оставить свою собаку на несколько дней.В прошлом году я его увозила к родителям в область,
на 2-3 недели.В этом году планируются кратковременные поездки (командировки) по 5-7 дней, мне удобней оставлять собаку в Екатеринбурге.К Надежде я ехала с уверенностью, не знаю, от куда такое чувство...
Хочу, сказать большое спасибо за коррекцию поведения. Винтик стал
поспокойней,послушнее,
исполнительнее.
Это очень большой плюс!Рекомендую.
27.09.2013 Анастасия Орлова и Марсель
Оставляли Масю (Ирландский сеттер), во второй раз на 2 недели. Когда привезли к Надежде и Александру, Мася сразу все вспомнил и с радостью, забыв про маму, начал обнюхивать свое пристанище. Это доказывает тот факт, что от прошлого раза (2 года назад) у него остались самые нежные воспоминания. Когда приехали забирать Марсюшу, то он даже уходить не хотел. Вообщем, переживали мы зря, ребенок наш замечательно отдохнул в этом "Детском лагере", побывал на каникулах. Также мы получили замечательные фото Марсюши. Спасибо Вам, Надежда и Александр, огромное. В следующий раз свою любимца смогу оставить только у вас со спокойным сердцем. Желаем Вам и дальнейшего развития и благополучия.
Всего: 162
<< 1 .. 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >>