Главная » Отзывы

Отзывы и пожелания клиентов

10.07.2013 Наталья + Гудвин
Огромное спасибо за то, что нашли возможность приютить моего песу Гудвина!
Без Вас мой отпуск "накрылся бы медным тазом" :))
05.07.2013 Карпова Ирина + Рич (типа овчар) 5 лет
Обычно наш Ричард везде ездит с нами. Рич у нас беспородная овчарка, он обученный, спокойный, любит детей, почти не лает, мы его называем «кото-пёс», так как у него все привычки кошачьи, но он большой и не каждый согласится присматривать за такой собакой. В этом году мы уезжали на отдых за границу, куда собаку взять с собой не могли. Долго искали место, где можно было бы пристроить Рича. Рич привык к комфорту: спит на кровати, кушает только натуральную еду, а не сухофрукты для собак, каждый день моем лапы и принимаем душ ну и т.д .
Сначала искали гостиницы для собак в интернете, читали отзывы (хотя отзывам в интернете я тоже не всегда доверяю т.к. хорошие отзывы часто пишут заинтересованные люди, а плохие – конкуренты), затем обзванивали всех знакомых с собаками и узнавали информацию у них. Брат мужа посоветовал отдать собаку в гостиницу «Собачья дача», они свою девочку Стефу (ризена) отдавали в эту гостиницу с дрессурой, остались очень довольны.
Мы созвонились с Надеждой, договорились приехать и всё посмотреть. Пообщавшись, мы забронировали место, договорились на счёт кормежки.
В назначенный срок привезли собаку. Было очень жалко его оставлять, он не мог понять,почему хозяева уходят, а его оставляют. Мы переживали, что он на нас обидится, будет скучать, и не будет кушать…..
Когда мы уехали, нас сильно огорчало отсутствие обратной связи (с телефоном у нас возникла проблема) – хорошо если бы в «Собачей даче», допустим, работал скайп (или видео) и при желании можно было бы увидеть свою собачку (хотя бы из далека).
Когда приехали забирать Рича, он у нас единственный не лаял, а только смотрел на ворота - ждал. Они все ждут своих хозяев, скучают. Рич видимо не мог поверить, что приехали именно за ним, у него похоже даже челюсть отпала, когда он нас увидел, а когда подошли к вольеру даже взвыл (так то он у нас очень задержанный).
Собаку получили в целости и сохранности – это главное, и нам дали советы по кормёжке.
Теперь все наши собачники, взяли у нас телефон «Собачей дачи» (чтобы можно было оставить своих собак в надёжных руках) и планируют свои отпуска и поездки.
04.07.2013 Валерий и Лаврик
Прошло уже 3 дня ,как мы вернулись домой с отпуска.Мой пес ходит скучный,мне кажется он скучает....по Надежде Валентиновне.А сегодня принес игрушку,которую она нам подарила.
21.06.2013 Евгений + стаффорд Гордон 12 лет
Оставлял Гордея не один раз.Условия содержания, уход, забота на высоком уровне.
И,что очень немаловажно,вет.помощь при необходимости(испытали на собственном опыте).Отбываешь по делам или на отдых со спокойной душой-питомец в надежных и умелых руках.
02.04.2013 Наталья + ризеншнауцер Бавария
На Собачьей даче первый раз Варьку оставили в возрасте 7 месяцев. Уехали с огромной тяжестью в душе, успокаивая себя тем, что всего на неделю. Ожидали всего: и что начнет тосковать, и что есть не будет, так как дома проблема накормить ее "сушкой", и что мелкая еще , слушается плохо, несмотря на занятия послушанием с 4х месяцев, боялись что убежит на прогулке. В общем страхов- полные штаны! Приехали - все отлично. Веселая, не похудевшая, жизнерадостная наша Варька-поскакушка показала нам чудеса дрессуры. Я с трудом поверила, что всего за не делю можно было добиться таких результатов, некоторые команды мы просто еще не изучали сами, а тяжело дававшиеся элементы ОКД выполнялись практически с полуслова.КАК можно такого добиться всего за неделю? "Может лупили?" - пронеслась первая мысль в голове, но увидев как Варька лезет целоваться к Надежде Валентиновне, как скачет зайцем около нее и замирает, внимательно слушая, при первых звуках голоса - сомнения отпали навсегда. Можно конечно даже и не говорить, что мы упросили Надежду Валентиновну и дальше заниматься с нами и нашей собакой о буче нием. Сейчас Варе 1,3 года, планируем сдавать ОКД, занимаемся ЗКС.Сменив , до знакомства с Надеждой Валентиновной, трех инструкторов по дрессуре, отчетливо вижу разницу и в подходе и в результатах. А оставляя теперь Варьку на Собачьей даче, не переживаю, знаю что и накормлена и выгулена и поцелована в момент тоски моя собака всегда будет. Одно плохо - мест не много, каждый раз волнуюсь заказывая, "А вдруг уже занято!?"
01.04.2013 Ирина + Жустьен (Жустик)
Нам очень повезло. Первый раз решили оставить своего любимца, и он сразу же попал в хорошие, добрые, надежные руки! Огромное спасибо Надежде Валентиновне и Александру Борисовичу!!!! Желаю успехов Вам и процветания вашему доброму делу!
22.03.2013 Колобковы и Рэм
Хотели забронировать место на майские праздники....пришел отказ.Нет мест.Очень огорчены...надо расширяться....что бы всем мест хватало.
Хотя бы для нас....постоянных гостей.
Наш Рэм, другую тетю Надю -на подпустит...
01.03.2013 Сергеевских Альбина и Вита
Нашей собаке 10 мес.Порода -помесь глупой мамы и тупого папы.Собакой пытались заниматься три инструктора.Все без толку.Отказывались после 5 -6 занятий.Мы решили попытаться в последний раз.Оставляли псину на 2 недели,и произошло диво-дивное....собака понимает все с полуслова...никуда не убегает...научилась играть с Пуллером...перестала все жрать на улице...потому что занята с нами игрой.Когда набегается за игрушкой,то спит без задних ног.Мы очень благодарны Надежда Валентиновне за профессиональный подход и решение Наших проблем.
17.01.2013 Прокофьева Наталья и Лика
Надежда Валентиновна,как здорово,что Вы есть.Еще 10 лет назад,мы могли только мечтать...что можно собаку ...отдать на дрессировку.Никогда не думали,что заниматься с собакой - это огромный труд.Мы поняли это только тогда,когда начали ездить к вам,на дрессировку к нашей ..уже обученной собаке.Она все умеет.. а на нас смотрит, как на .
Через три наших занятия ..собака нас зауважала.и ее как будто подменили. Теперь все супер.Спасибо вам за тренировки....с нами..
19.10.2012 Алексей, Ирина и Капа
Наша избалованная овчарочка после 10 дневного отдыха на даче у тети Нади не хотела уезжать домой, она стала ей второй мамой! Спасибо Вам огромное, Надежда Валентиновна и Александр Борисович за человеческое отношение к животным!
Всего: 128
<< 1 .. 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>