Главная » Отзывы

Отзывы и пожелания клиентов

17.01.2013 Прокофьева Наталья и Лика
Надежда Валентиновна,как здорово,что Вы есть.Еще 10 лет назад,мы могли только мечтать...что можно собаку ...отдать на дрессировку.Никогда не думали,что заниматься с собакой - это огромный труд.Мы поняли это только тогда,когда начали ездить к вам,на дрессировку к нашей ..уже обученной собаке.Она все умеет.. а на нас смотрит, как на .
Через три наших занятия ..собака нас зауважала.и ее как будто подменили. Теперь все супер.Спасибо вам за тренировки....с нами..
19.10.2012 Алексей, Ирина и Капа
Наша избалованная овчарочка после 10 дневного отдыха на даче у тети Нади не хотела уезжать домой, она стала ей второй мамой! Спасибо Вам огромное, Надежда Валентиновна и Александр Борисович за человеческое отношение к животным!
15.10.2012 Ирина и Николай Никитины и Елисей,лабрадор
Собачью дачу нашла сразу по отличному сайту, сразу почитала отзывы и сомнений не осталось, что отдаем именно сюда. Заранее оставила заявку, так как это очень важно сразу зарезервировать место (где то за месяц-полтора). За неделю до брони позвонила Надежде Валентиновне и она сказала, что помнит нашу заявку. Вообще общение с Надеждой Валентиновной сразу располагает к доверию, очень простая, замечательная и добрая женщина. Своего Сеньку мы оставляли на 21 день, он у нас годовалый лабрадор -ретривер. Коровушка еще та! Плюс ко всему избаловыш и невоспитыш. Гулять с ним было невыносимо-таскал по парку голопом, руки болели иной раз. Конечно, когда встал вопрос дрессировать или нет, всеми руками и ногами были за и очень рады. Отдавали, переживали, скучали. Прошел 21 день мы приехали забирать и... Не узнали его совсем! Во первых, хочу выразить большую благодарность Надежде Валентиновне за великую заботу. У нас больные лапы. Оказалось, что за время нашего отсутствия Сене вызывали врача 3 раза, поили таблетками и перевели на совсем другой корм. Им сейчас и кормим. Разве кто другой так бы заботился о нем?! Во вторых, Сеньку научили ходить рядом - и он ходит!!! Для нас это великое облегчение и теперь гулять с ним одно удовольствие. Научили сидеть и команде ко мне и ОН ВЫПОЛНЯЕТ ВСЕ БЕСПРЕКОСЛОВНО! Научили лежать, мы доработали - лежит. В третьих, научили нас с мужем обращаться с собакой, оказалось это тоже важно. Мы раньше и не знали СКОЛЬКО ошибок мы допускаем в воспитании собаки и не понимали почему он не слушается. Еще тут же приобрели и поводок и ошейник и нарадоваться не можем, не надо бегать и искать. Вообще итог тут один - отдавайте своих питомцев на время именно сюда. О них позаботятся еще лучше, чем вы дома. Спасибо Вам Надежда Валентиновна! Мы обязательно увидимся снова.
25.09.2012 Марина, Александр и Хатико-акита
Первый раз остался наш любимый Хатико вне дома и у "чужих людей". Думаю поначалу было с ним нелегко, все как в известном фильме про акиту Хатико и профессора: рвался домой, перегрызая прутья вольера, всеми силами старался вырваться на свободу. Но это продолжалось недолго, любовь и доброе отношение к нему новых хозяев - друзей победила. Мы не узнали своего Хатико, когда приехали его забирать: веселый, послушный, выполняющий команды на раз-два, научившийся правильно и вовремя есть, выпрямивший спину, высоко держащий голову. Спасибо Надежде и Александру, обязательно приедем еще раз (если не откажутся с нами возиться) (:
14.08.2012 Юлия и лабрадор Еженка
Оставляли наш мадмуазель впервые,очень переживали,т.к.она очень привязана к маме(ко мне).но оказалось все супер:собака находилась в постоянном общении с соседями-друзьями,а доброе отношение Надежды Валентиновны меня поразило,Ежка влюбилась в эту замечательную женщину.
Действительно теперь у Ежки появился второй дом,где она может проводить каникулы,к тому же мы еще стали звездой телеэфира.
огромное СПАСИБО Надежде Валентиновне и ее мужу за теплоту и ласку!
13.08.2012 Татьяна и Квинт
Первый раз оставляли своего йорка. Обычно он боится улицы и всего что там есть, особенно другие собаки. Но приехав на Дачу он через несколько минут пошёл гулять с Надеждой Валентиновной. Собаки чувствуют хороших людей!!! Когда мы его забирали расставаться с Надеждой Валентиновной явно не хотел. Я думаю, что он тоже съездил в отпуск, кругом лес, воздух чистый, прогулки по земле, а не по асфальту, отличный уход. Спасибо Надежде Валентиновне и её семье.
09.06.2012 Величко Татьяна и Леня
Надежда большое спасибо !! за создание гостиницы ! с моей собакой не каждый и останется )) а у тебя Леня как дома и лес рядом и поговорить есть с кем)) с соседними собаками . Очень рекомендую все кому нужно оставить собаку на какое то время. Сама я уже не первый раз пользуюсь гостиницей, в мае целый месяц Леня там жил . как в летнем лагере для профилактики так квартира это все таки каменные джунгли )) а у Надежды свежий воздух и конечно большая ее любовь к собакам.
06.06.2012 Виктор и Тим
Мы уже три раза оставляли своего песика на Даче,но в этот раз нам не повезло.Нет мест,надо было раньше бронировать,месяца за два- три.Сейчас сезон.
Но ничего, поедем в отпуск не в июне ,а в августе.Никому,кроме Надежды, не доверим своего песика.Рекомендую всем желающим сюда попасть,бронировать зарание.
01.06.2012 Татьяна и Жаклинка
Всем осталась очень довольна: собачка радовалась жизни на природе, завела друзей по играм, а мы спокойно отдохнули без переживаний. На даче очень уютно, солнечно и чисто, прямо за воротами роскошный лес, свежая травка, птички поют... А главное, что собачки все время под присмотром опытных хозяев дачи, которые действительно стараются сделать все, чтобы питомцам было хорошо и комфортно. Спасибо им за это!!!!
12.05.2012 Маргарита,Евгений и ТВИСТЕР
Хотим выразить благодарность Надежде и Александру за нашего шпица Твистера. Оставляли в "собачей даче" (мы называем в пионерском лагере) на 10 дней. Отдельные нумера для каждой собачки, чисто, уютно, у каждой собачки свой режим кормления и гуляния. Нашему Твистеру кажется очень понравилось. На память хозяева дали диск с фотосессией нашей собачки. Спасибо большое.
Всего: 120
<< 1 .. 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>