Главная » Отзывы

Отзывы и пожелания клиентов

16.11.2013 Трофимов Алексей + Корни
спасибо большое.нам и Корни все понравилось.Он посл Дачи стал спокойнее и послушнее.
Планируем в дальнейшем пользоваться Вашими услугами.
29.10.2013 Коньшина Елена + Винтик
Надо сказать, что я давно искала, где можно оставить свою собаку на несколько дней.В прошлом году я его увозила к родителям в область,
на 2-3 недели.В этом году планируются кратковременные поездки (командировки) по 5-7 дней, мне удобней оставлять собаку в Екатеринбурге.К Надежде я ехала с уверенностью, не знаю, от куда такое чувство...
Хочу, сказать большое спасибо за коррекцию поведения. Винтик стал
поспокойней,послушнее,
исполнительнее.
Это очень большой плюс!Рекомендую.
27.09.2013 Анастасия Орлова и Марсель
Оставляли Масю (Ирландский сеттер), во второй раз на 2 недели. Когда привезли к Надежде и Александру, Мася сразу все вспомнил и с радостью, забыв про маму, начал обнюхивать свое пристанище. Это доказывает тот факт, что от прошлого раза (2 года назад) у него остались самые нежные воспоминания. Когда приехали забирать Марсюшу, то он даже уходить не хотел. Вообщем, переживали мы зря, ребенок наш замечательно отдохнул в этом "Детском лагере", побывал на каникулах. Также мы получили замечательные фото Марсюши. Спасибо Вам, Надежда и Александр, огромное. В следующий раз свою любимца смогу оставить только у вас со спокойным сердцем. Желаем Вам и дальнейшего развития и благополучия.
12.08.2013 Лена, Миша, Бося
Оставляем собаку на время отпуска уже несколько лет подряд, очень довольны. Собака возвращается всегда в прекрасном настроении. Легко и приятно довериться профессионалам, любящим свое дело!
31.07.2013 Лабрадор
Хотели бы поделиться эмоциями восторга и еще раз выразить благодарность "Собачьей даче". Мы сами из г.Тюмени, к сожалению, в нашем городе нет такой чудо-дачи. Первый раз хотели оставить нашего мальчишку Лабрадора на несколько часов - остался нехотя, да и мы сильно переживали, поэтому уже через 4 часа примчались за ним, за это короткое время Александр погулял в лесу, поиграл с нашим мальчиком, поэтому забрали мы его уже расслабленного. Но нынче нам необходимо было оставить ребенка уже на несколько дней, опять нас выручила Надежда, за что ей большое спасибо. Она пошла по другому пути развития оказания услуг гостиницы для собак ...а именно.Создает сеть филиалов .. по 10 собак и 10 кошек....недалеко от себя и от Аэропорта Кольцово... так и получилось .... где мы были первый раз не оказалось мест и нас направили в Филиал Арамиля.
Честно было страшно, опять новое место, опять новые люди... привезли мы нашего мальчика вечером, нас встретили, сопроводили, а мы неместные!! Все вместе погуляли с нашим парнем, Юля и Ильгиз сразу окружили нашего Мальчика таким вниманием, что мальчишка даже не осознал, что мы его покидаем...
У собаки ни единого признака стресса, хотя чуть что, шерсть просто сыпаться начинает, а тут все как обычно, кушал с аппетитом, гуляли с ним аж по 3 раза! Это учитывая, что собака итак на свежем воздухе целыми днями. В общем восторг наш и собаки не передать! Спасибо большое Надежде ,за профессиональную подготовку кадров... а именно....Юле и Ильгизу!!!! Мы ТАМ в Арамиле .... были первыми, но такое чувство, что люди всю жизнь занимаются этим славным делом!!! Нас уже ждут зимой, вернее нашего мальчика.
Благодаря заботе Юли и Ильгиза, мы можем спокойно путешествовать по миру,а теперь мы на курорт и мальчишка наш тоже в курортные условия.
30.07.2013 Евгения + Умила
Оставляли двух щенков самоедов для дрессировки на 10 дней, результат потрясающий, не только собаки стали воспитанными, но и нам дали рекомендации по воспитанию. Порадовало еще и то, что при вольерном содержании собаки были чистыми и это при их то густой и белой шерсти. До этого на выходные однажды оставляли их в другой гостинице после чего пришлось везти их в салон... О "Собачьей Даче" можно говорить много и только хорошее, главное знать, что там действительно профессионалы, да еще и люди, которые душой болеют за собак!!! Огромное им спасибо!
18.07.2013 Александр + Грейт
Оставляли мальчика кадебо, 2,5 года, на период отпуска. Опыт не первый. Для собаки, вне зависимости от условий, это в любом случае как "в армию сходить".Но у Надежды Валентиновны условия лучшие из того, что мы видели. Кроме того, во время передержки помогла побороть больные уши. Пес активный, чуть "подсох" (что в нашем случае на пользу), т.к. по совету Надежды Валентиновны откорректировали питание. Рекомендую! Спасибо!
10.07.2013 Наталья + Гудвин
Огромное спасибо за то, что нашли возможность приютить моего песу Гудвина!
Без Вас мой отпуск "накрылся бы медным тазом" :))
05.07.2013 Карпова Ирина + Рич (типа овчар) 5 лет
Обычно наш Ричард везде ездит с нами. Рич у нас беспородная овчарка, он обученный, спокойный, любит детей, почти не лает, мы его называем «кото-пёс», так как у него все привычки кошачьи, но он большой и не каждый согласится присматривать за такой собакой. В этом году мы уезжали на отдых за границу, куда собаку взять с собой не могли. Долго искали место, где можно было бы пристроить Рича. Рич привык к комфорту: спит на кровати, кушает только натуральную еду, а не сухофрукты для собак, каждый день моем лапы и принимаем душ ну и т.д .
Сначала искали гостиницы для собак в интернете, читали отзывы (хотя отзывам в интернете я тоже не всегда доверяю т.к. хорошие отзывы часто пишут заинтересованные люди, а плохие – конкуренты), затем обзванивали всех знакомых с собаками и узнавали информацию у них. Брат мужа посоветовал отдать собаку в гостиницу «Собачья дача», они свою девочку Стефу (ризена) отдавали в эту гостиницу с дрессурой, остались очень довольны.
Мы созвонились с Надеждой, договорились приехать и всё посмотреть. Пообщавшись, мы забронировали место, договорились на счёт кормежки.
В назначенный срок привезли собаку. Было очень жалко его оставлять, он не мог понять,почему хозяева уходят, а его оставляют. Мы переживали, что он на нас обидится, будет скучать, и не будет кушать…..
Когда мы уехали, нас сильно огорчало отсутствие обратной связи (с телефоном у нас возникла проблема) – хорошо если бы в «Собачей даче», допустим, работал скайп (или видео) и при желании можно было бы увидеть свою собачку (хотя бы из далека).
Когда приехали забирать Рича, он у нас единственный не лаял, а только смотрел на ворота - ждал. Они все ждут своих хозяев, скучают. Рич видимо не мог поверить, что приехали именно за ним, у него похоже даже челюсть отпала, когда он нас увидел, а когда подошли к вольеру даже взвыл (так то он у нас очень задержанный).
Собаку получили в целости и сохранности – это главное, и нам дали советы по кормёжке.
Теперь все наши собачники, взяли у нас телефон «Собачей дачи» (чтобы можно было оставить своих собак в надёжных руках) и планируют свои отпуска и поездки.
04.07.2013 Валерий и Лаврик
Прошло уже 3 дня ,как мы вернулись домой с отпуска.Мой пес ходит скучный,мне кажется он скучает....по Надежде Валентиновне.А сегодня принес игрушку,которую она нам подарила.
Всего: 135
<< 1 .. 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>