Главная » Отзывы

Отзывы и пожелания клиентов

21.06.2013 Евгений + стаффорд Гордон 12 лет
Оставлял Гордея не один раз.Условия содержания, уход, забота на высоком уровне.
И,что очень немаловажно,вет.помощь при необходимости(испытали на собственном опыте).Отбываешь по делам или на отдых со спокойной душой-питомец в надежных и умелых руках.
02.04.2013 Наталья + ризеншнауцер Бавария
На Собачьей даче первый раз Варьку оставили в возрасте 7 месяцев. Уехали с огромной тяжестью в душе, успокаивая себя тем, что всего на неделю. Ожидали всего: и что начнет тосковать, и что есть не будет, так как дома проблема накормить ее "сушкой", и что мелкая еще , слушается плохо, несмотря на занятия послушанием с 4х месяцев, боялись что убежит на прогулке. В общем страхов- полные штаны! Приехали - все отлично. Веселая, не похудевшая, жизнерадостная наша Варька-поскакушка показала нам чудеса дрессуры. Я с трудом поверила, что всего за не делю можно было добиться таких результатов, некоторые команды мы просто еще не изучали сами, а тяжело дававшиеся элементы ОКД выполнялись практически с полуслова.КАК можно такого добиться всего за неделю? "Может лупили?" - пронеслась первая мысль в голове, но увидев как Варька лезет целоваться к Надежде Валентиновне, как скачет зайцем около нее и замирает, внимательно слушая, при первых звуках голоса - сомнения отпали навсегда. Можно конечно даже и не говорить, что мы упросили Надежду Валентиновну и дальше заниматься с нами и нашей собакой о буче нием. Сейчас Варе 1,3 года, планируем сдавать ОКД, занимаемся ЗКС.Сменив , до знакомства с Надеждой Валентиновной, трех инструкторов по дрессуре, отчетливо вижу разницу и в подходе и в результатах. А оставляя теперь Варьку на Собачьей даче, не переживаю, знаю что и накормлена и выгулена и поцелована в момент тоски моя собака всегда будет. Одно плохо - мест не много, каждый раз волнуюсь заказывая, "А вдруг уже занято!?"
01.04.2013 Ирина + Жустьен (Жустик)
Нам очень повезло. Первый раз решили оставить своего любимца, и он сразу же попал в хорошие, добрые, надежные руки! Огромное спасибо Надежде Валентиновне и Александру Борисовичу!!!! Желаю успехов Вам и процветания вашему доброму делу!
22.03.2013 Колобковы и Рэм
Хотели забронировать место на майские праздники....пришел отказ.Нет мест.Очень огорчены...надо расширяться....что бы всем мест хватало.
Хотя бы для нас....постоянных гостей.
Наш Рэм, другую тетю Надю -на подпустит...
01.03.2013 Сергеевских Альбина и Вита
Нашей собаке 10 мес.Порода -помесь глупой мамы и тупого папы.Собакой пытались заниматься три инструктора.Все без толку.Отказывались после 5 -6 занятий.Мы решили попытаться в последний раз.Оставляли псину на 2 недели,и произошло диво-дивное....собака понимает все с полуслова...никуда не убегает...научилась играть с Пуллером...перестала все жрать на улице...потому что занята с нами игрой.Когда набегается за игрушкой,то спит без задних ног.Мы очень благодарны Надежда Валентиновне за профессиональный подход и решение Наших проблем.
17.01.2013 Прокофьева Наталья и Лика
Надежда Валентиновна,как здорово,что Вы есть.Еще 10 лет назад,мы могли только мечтать...что можно собаку ...отдать на дрессировку.Никогда не думали,что заниматься с собакой - это огромный труд.Мы поняли это только тогда,когда начали ездить к вам,на дрессировку к нашей ..уже обученной собаке.Она все умеет.. а на нас смотрит, как на .
Через три наших занятия ..собака нас зауважала.и ее как будто подменили. Теперь все супер.Спасибо вам за тренировки....с нами..
19.10.2012 Алексей, Ирина и Капа
Наша избалованная овчарочка после 10 дневного отдыха на даче у тети Нади не хотела уезжать домой, она стала ей второй мамой! Спасибо Вам огромное, Надежда Валентиновна и Александр Борисович за человеческое отношение к животным!
15.10.2012 Ирина и Николай Никитины и Елисей,лабрадор
Собачью дачу нашла сразу по отличному сайту, сразу почитала отзывы и сомнений не осталось, что отдаем именно сюда. Заранее оставила заявку, так как это очень важно сразу зарезервировать место (где то за месяц-полтора). За неделю до брони позвонила Надежде Валентиновне и она сказала, что помнит нашу заявку. Вообще общение с Надеждой Валентиновной сразу располагает к доверию, очень простая, замечательная и добрая женщина. Своего Сеньку мы оставляли на 21 день, он у нас годовалый лабрадор -ретривер. Коровушка еще та! Плюс ко всему избаловыш и невоспитыш. Гулять с ним было невыносимо-таскал по парку голопом, руки болели иной раз. Конечно, когда встал вопрос дрессировать или нет, всеми руками и ногами были за и очень рады. Отдавали, переживали, скучали. Прошел 21 день мы приехали забирать и... Не узнали его совсем! Во первых, хочу выразить большую благодарность Надежде Валентиновне за великую заботу. У нас больные лапы. Оказалось, что за время нашего отсутствия Сене вызывали врача 3 раза, поили таблетками и перевели на совсем другой корм. Им сейчас и кормим. Разве кто другой так бы заботился о нем?! Во вторых, Сеньку научили ходить рядом - и он ходит!!! Для нас это великое облегчение и теперь гулять с ним одно удовольствие. Научили сидеть и команде ко мне и ОН ВЫПОЛНЯЕТ ВСЕ БЕСПРЕКОСЛОВНО! Научили лежать, мы доработали - лежит. В третьих, научили нас с мужем обращаться с собакой, оказалось это тоже важно. Мы раньше и не знали СКОЛЬКО ошибок мы допускаем в воспитании собаки и не понимали почему он не слушается. Еще тут же приобрели и поводок и ошейник и нарадоваться не можем, не надо бегать и искать. Вообще итог тут один - отдавайте своих питомцев на время именно сюда. О них позаботятся еще лучше, чем вы дома. Спасибо Вам Надежда Валентиновна! Мы обязательно увидимся снова.
25.09.2012 Марина, Александр и Хатико-акита
Первый раз остался наш любимый Хатико вне дома и у "чужих людей". Думаю поначалу было с ним нелегко, все как в известном фильме про акиту Хатико и профессора: рвался домой, перегрызая прутья вольера, всеми силами старался вырваться на свободу. Но это продолжалось недолго, любовь и доброе отношение к нему новых хозяев - друзей победила. Мы не узнали своего Хатико, когда приехали его забирать: веселый, послушный, выполняющий команды на раз-два, научившийся правильно и вовремя есть, выпрямивший спину, высоко держащий голову. Спасибо Надежде и Александру, обязательно приедем еще раз (если не откажутся с нами возиться) (:
14.08.2012 Юлия и лабрадор Еженка
Оставляли наш мадмуазель впервые,очень переживали,т.к.она очень привязана к маме(ко мне).но оказалось все супер:собака находилась в постоянном общении с соседями-друзьями,а доброе отношение Надежды Валентиновны меня поразило,Ежка влюбилась в эту замечательную женщину.
Действительно теперь у Ежки появился второй дом,где она может проводить каникулы,к тому же мы еще стали звездой телеэфира.
огромное СПАСИБО Надежде Валентиновне и ее мужу за теплоту и ласку!
Всего: 125
<< 1 .. 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>