Главная » Отзывы

Отзывы и пожелания клиентов

28.04.2022 Веремеенко Анна Владимировна
Очень всегда переживаю, если приходится уезжать - ведь собаку приходится оставлять дома. А пес очень любимый - ретривер, который живет в семье уже 12 лет. Разумеется, возрастного пса тем более хочется оставить в заботе и трепетном отношении. По рекомендации нашла сайт Cобачья дача и позвонила Надежде. Уже при разговоре по телефону у меня отпали все сомнения и уже через три дня я привезла пса на 5 дней. Зайдя на территорию, я удивилась чистоте и аккуратности, а хозяйка поражала своей аккуратностью к вещам и внимательностью к мелочам. Подобрали псу подходящую комнату, прогулялись, Стив освоился и я спокойно его оставила. Очень здорово было, что каждый день мне отправляли отчеты о жизни пса, да еще и с рекомендациями по питанию и уходом за здоровьем! Мне, как владельцу 12-летнего пса, очень видно отношение к собакам - на сколько искреннее и старательное. Очень благодарна и с радостью порекомендую!
18.03.2022 Алферова Дмитрия Владимировна
История о том как Надежда дала мне надежду)
Подобрала собаку с улицы, сердце дрогнуло в холод на улице оставлять её одну. Собак не было до того дня. Проблемы сразу появились,но я старалась их не замечать : тянет поводок, не слушается, истерит на улице. Потом добавился истеричный лай когда я ухожу, жаловались соседи. Работу бросить я не могла и я решалась на лагерь.
Все оказалось проще, Надежда просмотрела на меня, собаку, и сказала со мной работы будет больше чем с ней.Оказалось эта избалованная манипуляторша может быть послушной, и даже СЛЫШАТЬ и видеть МЕНЯ НА УЛИЦЕ!Я боялась что не справлюсь, что развалю всю программу как мы уедем, но услышала не бойся, научу и ее и тебя.
Приезжала несколько раз в неделю, не пожалела ни капли.
Теперь Она может ходить рядом. Она может подбегать по команде. Она может проходить мимо голубей и тихо гулять.
Я очень ее полюбила, но теперь прогулки с ней легче, и дом не разрушается от ее зубов)Мне помогли понять как общаться с собакой, за эти недели ей привили новую модель поведения, а меня научили ее поддерживать. Фемида стала чудом, а не собакой
Спасибо!!!!
П.с. Решающей каплей везти ли ее в лагерь стала ситуация когда я упала на льду и мне показалось что повредила себе ногу, собаку это не останавливало рваться и тянуть поводок. Моя первая мысль была "сломала ногу, кто ее гулять будет?". Ни о работе, ни о жизни, а как о ней заботиться. Тогда я и решила начать заботу с основательной дрессировки, потому что сама не справлялась. Лагерь это эффективно, и не так дорого в перерасчёт на затраченное время и результат. Я пришла с просьбой помочь понимать её, и прекратить лай дома. Результат превзошел все ожидания, ведь она стала послушнее и спокойное. Такое чувство, что собака выросла на несколько лет и поумнела на несколько десятилетий. Хоть и уличная, со своей историей, но она послушная и не дикая)Буду продолжать занятия и быть на связи.
Надежда: спасибо за отзыв.Я всегда радуюсь, что люди понимают ,что Надежда Валентиновна не волшебник...на 60 %успех зависит от вашего усердия..
20.01.2022 Екатерина и Кенджи
Я мечтала о собаке 10 лет. Тщательно готовилась. Но конечно, теория с практикой очень сильно отличаются. Я взяла щенка
в 7 недель. И, конечно, в первые дни у меня случилась небольшая паника и неразбериха, потому что в интернете куча противоречивой информации , одни говорят одно, вторые второе и третьи противоположное. И тут я нашла Надежду Валентиновну. В первый же день она провела для нас онлайн консультацию и сразу меня спасла. У меня пропала паника, потому что мне четко объясни что и как нужно делать. Это сразу дало свои плоды. Мне рассказали как правильно поставить клетку, куда класть пеленки и как кормить. Второй раз было уже очное занятие и Надежда Валентиновна научила собаку сидеть спокойно в клетке, что решила основную мою проблему и я могу теперь нормально спать! Сейчас продолжаем обучение в ОnLinе режиме и У нас все получается! Памятки по теории, небольшие домашние задания и видео примеры выполнения...Все присылают нам. Мы выучили команду сидеть, появился взгляд в глаза. Самое классное, что с Надеждой Валентиновной я теперь чувствую себя гораздо уверенней, потому что все что она говорит - приносит положительный результат. Я очень рада, что начала занятия сразу же, то есть через 4 дня как у меня появился щенок, понимаю, что это позволило мне избежать многих ошибок. Хотя многие говорили, что дрессировать нужно с трёх месяцев, сейчас понимаю, что это бред и дрессировать нужно с первых минут как у вас появился щенок. Огромная благодарность Надежде Валентиновне. Вы наш герой! On-Linе курс просто супер!!!Автор отвечает за результат!!!
Надежда: СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ.
04.10.2021 Юлия и Микки
Каждый раз гуляя со своим биглем благодарю Надежду Валентиновну! Опыт общения с кинологом был, но в пустую. Здесь же профессиональный и индивидуальный подход, чёткие рекомендации и никакой воды. За 10 дней проведённые на Даче собака изменилась и изменились Мы. Надежда Валентиновна профессионал своего дела. Спасибо Вам!
Надежда: спасибо за отзыв. Продолжать обучение - рекомендуется.
05.08.2021 Светлана
Оставляла свою собаку Нельсона - ему уже 10 лет первый раз на Даче на 11 дней. Хочу отметить профессиональный и индивидуальный подход к питомцу. Спасибо Надежде Валентиновне - это человек, безусловно любящий собак, знающий своё дело. Можно быть уверенной, что за другом на период поездки будет осуществлен надлежащий уход и дискомфорт от расставания с хозяином сведен к минимуму.
09.07.2021 Светлицкая Анна
В этом году первый раз столкнулись с проблемой, где и с кем оставить нашего любимого Одди. После мониторинга данного вопроса остановились на данной гостинице. И нисколько не пожалели!!! Большую роль сыграло местоположение: рядом лес, вдали от городского шума, отдельные оборудованные комнаты с верандами... Ну и первоочередное - это сама хозяйка гостиницы Надежда! Сразу чувствуется опытный, ответственный специалист, любящий своё дело!!! Мы отдавали своего питомца со слезами, да и он какой-то растерянный был, а встретил нас веселый, довольный Оддик, мне показалось, что у него какое-то чувство уверенности, самостоятельности появилось!!! Надежда к каждой собаке может найти подход и питомцы не чувствуют расстройства от временного расставания с хозяевами! Да и мы, на отдыхе, получая фото и видео от Надежды, видели веселые игры нашего питомца и сразу становилось спокойно и радостно на душе!!!! Надежда, огромное спасибо Вам за Одика, в следующий раз, при необходимости отъезда, мы конечно же к Вам, только к Вам!!!!!!!
07.07.2021 Соколова Ксения
Я оставляла свою таксу Тасю на Собачьей даче уже 4 раза. В этом году буду оставлять снова (и потом ещё и ещё). Надежда смогла найти подход к моей собаке с не самым простым характером и не поткает её капризам.

Оставляя Тасю на Собачьей даче, я всегда спокойна, т.к.: 1) Изолированная территория. Собака не взаимодействует с другими животными и посторонними людьми. 2) Прогулки в прекрасном лесу. 3) Прекрасные условия проживания: вольер с регуляцией температуры, терраса у каждой собаки, где можно проводить время днём. 4) Надежда - очень опытный кинолог, разбирается в нюансах здоровья и питания собак. 5) Подписание договора. 6) Надежда всегда на связи, присылает фото и видео собаки. 7) Моя такса, приезжая на Собачью дачу и встречая Надежду, виляет хвостом, радуется, уверенно заходит в вольер. Стресс от перемены места быстро проходит.

Если вам нужно уехать в командировку или отпуск, не сомневайтесь, оставляйте собаку (или нескольких) на Собачьей даче!
13.05.2021 Сырица Елена
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Валентиновне за нашего йорка Чарли. Оставляли на неделю щенка 5 месяцев. Очень волновались и переживали, так как щенок домашний, даже не гулял до этого. Но "каникулы" Чарли прошли прекрасно. Он научился гулять и правильно питаться. Надежда Валентиновна регулярно отправляла нам видео и фото нашего малыша. От Надежды Валентиновны мы получили полезные советы и рекомендации по кормлению, прогулкам и воспитанию. Обязательно вернемся в Собачью Дачу.
Надежда Валентиновна, спасибо Вам большое!
01.05.2021 Антонов Владимир
Гостили на даче в марте 2 недели. Два наших любимых берна: Чарли и Ричи. Это был наш первый опыт оставить собак. Очень переживали. Беспокойство не оправдалось. Надежда Валентиновна сумела найти общий язык с нашими мальчиками. Они спокойно и с пользой провели время. Обрели новые навыки, а мы получили дополнительные знания по воспитанию и уходу. Спасибо, ждите снова в гости!
13.04.2021 Анискова Светлана Юрьевна
В прошлом году летом оставляли своего бордоса. Очень профессиональная и доброжелательная хозяйка. Нисколько не испугалась (другие отели побаивались брать такого большого пса), наоборот, еще подсказала нам очень важные тонкости по здоровью, кормлению - я очень благодарна! Так же высылали нам фото и видео, как наши красавцы гуляют, спят - мы со спокойной совестью отдохнули на море. Теперь можем уверенно планировать отдых, будем спокойны за своих собак!
Всего: 173
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 18 >>