Главная » Отзывы

Отзывы и пожелания клиентов

07.11.2018 Бовдуй Александра Владимировна
Если честно, то наша красотка-лабрадор Крис, весь год от роду, была в семье "королевишной" и в один прекрасный день я решила, что НИФИГА! Я реально не ожидала, что всего за 2 недели непрерывной работы с профессионалом, могут дать ТАКИЕ результаты... Ну нет возможности у нашей семьи регулярно выезжать на дрессуру (куча факторов, но основное это время и регулярность занятий) ... А тут за 2 недели "армии") ) нам из собаки человека сделали! Конечно, нам тоже уроки давали, но теперь дома спокойно, на улице она перестала делать вид, что мы мало знакомые личности и моя собака ходит по команде РЯДОМ! Не носится, задав хвост, а прям рядом))) короче, спасибо большое, Надежда!


Надежда: спасибо вам за отзыв...хорошо так вы написали,что КОРОЛЕВИШНА....Вот она ко мне и пришла,со своими капризами...Но, не на долго ее хватило...неделька по 5- 6 раз в день тренировок...и все!Постарайтесь не развалить достигнутое.Рада ,что у вас все получается!Звоните,приеду,помогу!
03.10.2018 Прутьян Лариса Николаевна и Джессика
Когда в этом году собрались в отпуск, вопроса" где оставить собаку?" не возникло: конечно, к Надежде Валентиновне!.Не первый год наша Джеська гостит в этом прекрасном месте,где созданы прекрасные условия для "отпуска" собаки.Большое спасибо!!!
Надежда: спасибо большое,Лариса.Ждем Джесику снова...
27.09.2018 Виктория
Прошла почти неделя, как мы забрали Вейдера (лайка 6 месяцев) и эта неделя была прекрасна. Прогулки стали приносить только позитив и нам, и собаке. Никто тебя не тянет в разные стороны, не надо постоянно повышать голос. А дома мы наконец-то смогли поесть за обеденным столом (впервые за 5 месяцев), несмотря на то, что он был не в клетке, а просто сидел рядом и терпеливо ждал. Наш пёс превратился в послушного и ласкового, которого после двух недель у вас никто из семьи не может узнать. Да, нам предстоит ещё много работы и самим с собой и с ним до полного понимания. Но уже сейчас можем сказать огромное спасибо за нашу собаку! Для нас сейчас главное - это не сбить настройки. Если кто ещё думает над тем надо отдавать собаку сюда или нет, то однозначно ДА, это спасёт и Ваши нервы и нервы собаки.
Надежда: спасибо большое за отзыв...будем с вами вместе двигаться дальше....Ключи, к вашей собачке, уже подобрали...
21.09.2018 Анна + Клеопатра
Очень хочется поблагодарить Надежду Валентиновну и Александра Борисовича за нашу красавицу Клеопатру. Клепа - кавказская овчарка, ей уже почти 11 лет. Впервые решились оставить Клепочку без нас, когда ей было 5 лет, и не могли найти подходящее место для нее на время нашего отпуска (или условия содержания питомцев нас не устраивали, или просто отказывались брать такую серьезную собаку на временное содержание). Какова же была наша радость, когда мы нашли "Собачью дачу"! И вот в этом году в начале сентября снова уезжали в отпуск и, конечно, забронировали место для Клепы в "Собачьей даче". И в очередной раз (уже и со счета сбилась, в 5ый или 6ой) все снова было отлично! Клепа выглядит отлично, здорова и довольна, несмотря на свой весьма преклонный уже возраст, как будто и правда отдыхала на даче или в санатории)) Еще раз спасибо! И очень надеюсь, что не в последний раз!
Надежда: Клепа- любимица Саши.Они любят друг друга...оба в пенсионном возрасте...но еще полны сил.Ждем снова, Клеопатру в гости, на будущий год.
16.09.2018 Плахоцкая Надежда
Очень благодарна Надежде Валентиновне за заботу, уход и великолепный курс дрессировки, для нашего пёсика Элтона (левретка 1 год)во время нашего отпуска... Помимо заботливого ухода и проживания,в теплой чистой изолированной комнате,Элтон прошел воспитательную программу.Теперь он знает свое место,команду ко мне,сидеть...стал более послушным и аккуратным.Перестал метить шторы,мебель, чем существенно облегчил мне жизнь))) Мы стараемся выполнять все советы Надежды Валентиновны, и это нам очень помогает в жизни.Всем рекомендуем Собачью Дачу!
Надежда: Спасибо Надежда за отклик....Не разбалуйте Элтона снова...Он может превратиться обратно в безобразника.Звоните,если что...
02.09.2018 Ольга
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Валентиновне за её профессионализм и заботу о нашем померанском шпице по кличке Буч.
О гостинице «Собачья дача» мы узнали от хороших знакомых, которые неоднократно оставляли своих питомцев в надежные руки Надежды Валентиновны, поэтому с выбором гостиницы на время отпуска вопрос был решен. Заранее забронировали место, поскольку предполагали, что лето – отпускной сезон, а мест в гостинице всего 9. Приехали познакомиться. Надежда Валентиновна нам всё показала, где содержаться животные, где их выгуливают, ответили на все вопросы. Нам также было необходимо скорректировать поведение нашего Буча, проблема была на улице: он лаял при выходе на улице на умолкая, а затем на всех летающих и собак, в общем, прогулка не доставляла радости никому из членов семьи.
Оставили мы своего Бучика аж на 18 дней, конечно, очень переживали, но как оказалось совсем напрасно. Надежда Валентиновна регулярно присылала нам видео и фото отчеты. Когда мы приехали забирать Буча, он был совсем другим. Более спокойным, выполнял все команды, которым его учили: «ко мне, сидеть, лежать, рядом и др.». Было видно, что он по нам соскучился, но также, не отрывая глаз,он следил за Надеждой Валентиновной,прислушивался к ее словам , и был готов выполнять её команды.Нам тоже преподали уроки,много мы делали не так...Надеемся, что у нас тоже получится... Будем стараться!
Огромное спасибо Надежда Валентиновна, за Ваше профессиональное отношение к Вашей работе, теплоту, доброту и заботу о нашем шпице. Мы очень рады знакомству с Вами и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Надежда: спасибо, Ольга за ваш отзыв!Ждем снова зайчика Бучика... Скучаю я уже....может на Новый год, куда нибудь надумаете поехать...В общем ждем..Еще раз спасибо.
30.07.2018 Ирина+Хан
При планировании отпуска возникла необходимость временного содержания нашего Хана, двух-годовалого бульмастифа. После поиска по интернету, остановились на «Собачьей даче», тем более оказалась почти рядом с домом. По описанию понравилось, плюс, то, что с собакой будут заниматься, можно скорректировать поведение собаки.
Мы, конечно, переживали, так как первый раз оставляли Хана. У Хана были проблемы с командами ко мне, рядом, тянул поводок, не всегда откликался на имя.Поэтому договорились с Надеждой Валентиновной о коррекции поведения Хана. Во время нашего отпуска Надежда Валентиновна постоянно отчитывалась , отправляла фото и видео с занятиями с Ханом. Также понравилось, что все оформляется официально. Не поверите нам отдали совсем другую собаку, за 7 дней Хана как будто подменили. Стал послушным, отзывается на Имя , делает все команды. Не собака просто прелесть.Огромное спасибо Надежде Валентиновне!!!! За отношение, за любовь к своему делу , за советы!!!
Надежда: Спасибо ,Ирина за отличный отзыв!!!Как здорово что у вас получается!!!ждем Хана снова в гости!
10.07.2018 Татьяна и Арчи
Хочу поблагодарить Надежду Валентиновну, за работу и внимание к нам. Арчи (корги кардиган) – это моя первая собака. До 7 месяцев, с ним не было особых проблем, хватало знаний из интернета. А затем – началось. Поскольку он подбирал на улице всё подряд, мы одевали намордник.
В конце концов ему это надоело. Он стал отказываться идти гулять, прятался под диван, по 2-3 часа сидел там, совсем перестал слушаться, откликаться, у нас нарушился весь режим, ходили в туалет когда хотели и где хотели. На улицу пришлось выходить без намордника, я нервничала, постоянно его дергала, ругалась, он шел куда хотел. Не прогулки, а сплошное мучение.Стала искать выход из положения. В интернете, после долгих поисков, наткнулась на «Собачью дачу». Сразу же позвонила и Надежда Валентиновна, откликнулась, прониклась нашими проблемами. Оставила у неё Арчика на 2 недели с дрессировкой. Условия содержания на деле оказались отличными, у каждой отдельное помещение, рядом лес. Настоящая дача. Очень переживала, но когда я несколько раз приезжала к Надежде Валентиновне, увидела, что Арчи чувствует себя хорошо, смотрит её в глаза, ходит за ней как хвостик.
Пришлось и мне самой учиться общаться с собакой. После того, как Арчи вернулся домой, он ещё неделю обижался на меня, а затем у нас сложились нормальные отношения. Надежда Валентиновна ещё несколько раз приезжала к нам, помогла наладить бытовые условия. Спать стал в своей клетке, там же находится, когда я ухожу из дома.Теперь он на улице ходит исключительно рядом, ничего не подбирает, гулять стали спокойно, без нервотрепки. Недавно кастрировали. В общем после дрессировки, я собакой очень довольна. Единственное, чему мы не научились, это надевать намордник, но поскольку собака небольшая, это не так уж и важно.
Ещё раз хочу сказать спасибо Надежде Валентиновне, за отзывчивость и профессионализм.
Надежда: Огромное спасибо Татьяна за отзыв...По наморднику, вам нужно проявить настойчивость...ведь при мне у вас все получалось...Придется еще посетить вас...
09.07.2018 Юлия
Мы очень часто путешествуем, поэтому, когда переехали в Екатеринбург, вопрос о гостинице для нашего Степана (наша такса))) возник очень остро. А т.к. Степан ещё и пёс с характером, (который кроме себя никого вообще не признает, и считает себя полным хозяином жизни, (гуляет не он с нами, а мы с ним, и после прогулок не он был вымотан, а мы), слышит только то, что он хотел), и Поэтому когда мы увидели, что в ,,Собачьей даче,, ещё и возможна корректировка поведения, это было наше спасение. Мы конечно очень долго думали, как он будет там без нас, как его примут, как он примет их... прочитали все отзывы ... и решились. Оставили заявку на сайте, Надежда Валентиновна перезвонила нам. Пообщавшись с ней, все последние сомнения отпали. И вот наступил день Х. Мы отвезли нашего Степана. Надежда Валентиновна нам все показала, где он будет жить, где гулять, рассказала, что и как... кстати, очень понравились комнатки для собак. У каждого отдельная комната, где тепло, чисто, можно выйти на веранду.. Степку обработали от клещей, и мы уехали.
Каждый день у нас был полный отчёт, как продвигается наше перевоспитание, видео, звонки - полная связь. Прожил он там две недели, после чего было решено продлить его содержание там ещё на десять дней. Через неделю нас пригласили, чтобы мы смогли сами попробовать с ним общаться по новому... и у нас получилось. Мы не узнали нашего балбеса. Это был совсем другой пёс, который знал команды, слушался ( теперь гулял он с нами))). Надежда Валентиновна посоветовала нам изменить корм, помогла его заказать и полностью перевести на него, также было дано много советов и рекомендаций. Нам надо было посетить ветеринара, она помогла нам попасть на приём к хорошему врачу.
Сейчас у нас совсем другой пёс. Дома он стал спокойнее, уже нет этих бесконечных гонок по улицам, и по Квартире. Он стал слышать. Я даже не ожидала, что такое вообще возможно добиться за месяц .
Сейчас мы уже не раз оставляли его в ,,Собачьей Даче,, и каждый раз я удивляюсь, как посторонний человек может с таким вниманием и заботой относится к нашим питомцам.
Огромное спасибо, Надежда Валентиновна и ваш муж , за ваше чуткое отношение и заботу к нашим любимчикам))))🐩
Надежда: Спасибо за конкретный и полный отзыв...целая история с хорошим концом.Сказка стала явью...я сама по началу не верила,что получится...уж очень он у вас строптивый ...Теперь вижу, что у вас тоже все получается...он у меня был недавно...все делает...ничего не забыл...Значит и вы все мои пожелания - учитываете. Молодцы. Ждем снова Вашего Степашку.
01.07.2018 Варя и Саша
В июне месяце мы привезли в тренировочный лагерь нашего любимого Кобу!! ему 10 месяцев и он был очень активен,не слушал нас...прикидывался глухим..., был главным в нашей семье,не умел гулять,в общем вел себя как балбес)))
Через неделю нам позвонила Надежда Валентиновна и пригласила нас - на НАШЕ обучение...Оказалось, что не так все просто,как нам казалось.
Мы не умели подавать команды,хвалить,играть...Потом мы приезжали еще 2 раза,только потом нам отдали собаку!
И вот мы дома... ,такое чувство, что нашего песика подменили! Стал послушный хороший пес! нам подобрали правильное питание,теперь ест с удовольствием. Стал даже красивее!Огромное спасибо Надежде Валентиновне! Всем рекомендуем! Не страшно оставить своего питомца на Собачей дачи! Там работают профессионалы!
Мы тоже 2 недели скучали и переживали!! Но всё получилось! Ещё раз большое спасибо!
Надежда: Спасибо вам за отзыв...очень рада ,что у вас все получается....Ваши старания,и мое усердие- сделали свое дало.Если будут вопросы - звоните.
Всего: 132
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 14 >>