Главная » Отзывы

Отзывы и пожелания клиентов

16.09.2018 Плахоцкая Надежда
Очень благодарна Надежде Валентиновне за заботу, уход и великолепный курс дрессировки, для нашего пёсика Элтона (левретка 1 год)во время нашего отпуска... Помимо заботливого ухода и проживания,в теплой чистой изолированной комнате,Элтон прошел воспитательную программу.Теперь он знает свое место,команду ко мне,сидеть...стал более послушным и аккуратным.Перестал метить шторы,мебель, чем существенно облегчил мне жизнь))) Мы стараемся выполнять все советы Надежды Валентиновны, и это нам очень помогает в жизни.Всем рекомендуем Собачью Дачу!
Надежда: Спасибо Надежда за отклик....Не разбалуйте Элтона снова...Он может превратиться обратно в безобразника.Звоните,если что...
02.09.2018 Ольга
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Валентиновне за её профессионализм и заботу о нашем померанском шпице по кличке Буч.
О гостинице «Собачья дача» мы узнали от хороших знакомых, которые неоднократно оставляли своих питомцев в надежные руки Надежды Валентиновны, поэтому с выбором гостиницы на время отпуска вопрос был решен. Заранее забронировали место, поскольку предполагали, что лето – отпускной сезон, а мест в гостинице всего 9. Приехали познакомиться. Надежда Валентиновна нам всё показала, где содержаться животные, где их выгуливают, ответили на все вопросы. Нам также было необходимо скорректировать поведение нашего Буча, проблема была на улице: он лаял при выходе на улице на умолкая, а затем на всех летающих и собак, в общем, прогулка не доставляла радости никому из членов семьи.
Оставили мы своего Бучика аж на 18 дней, конечно, очень переживали, но как оказалось совсем напрасно. Надежда Валентиновна регулярно присылала нам видео и фото отчеты. Когда мы приехали забирать Буча, он был совсем другим. Более спокойным, выполнял все команды, которым его учили: «ко мне, сидеть, лежать, рядом и др.». Было видно, что он по нам соскучился, но также, не отрывая глаз,он следил за Надеждой Валентиновной,прислушивался к ее словам , и был готов выполнять её команды.Нам тоже преподали уроки,много мы делали не так...Надеемся, что у нас тоже получится... Будем стараться!
Огромное спасибо Надежда Валентиновна, за Ваше профессиональное отношение к Вашей работе, теплоту, доброту и заботу о нашем шпице. Мы очень рады знакомству с Вами и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Надежда: спасибо, Ольга за ваш отзыв!Ждем снова зайчика Бучика... Скучаю я уже....может на Новый год, куда нибудь надумаете поехать...В общем ждем..Еще раз спасибо.
30.07.2018 Ирина+Хан
При планировании отпуска возникла необходимость временного содержания нашего Хана, двух-годовалого бульмастифа. После поиска по интернету, остановились на «Собачьей даче», тем более оказалась почти рядом с домом. По описанию понравилось, плюс, то, что с собакой будут заниматься, можно скорректировать поведение собаки.
Мы, конечно, переживали, так как первый раз оставляли Хана. У Хана были проблемы с командами ко мне, рядом, тянул поводок, не всегда откликался на имя.Поэтому договорились с Надеждой Валентиновной о коррекции поведения Хана. Во время нашего отпуска Надежда Валентиновна постоянно отчитывалась , отправляла фото и видео с занятиями с Ханом. Также понравилось, что все оформляется официально. Не поверите нам отдали совсем другую собаку, за 7 дней Хана как будто подменили. Стал послушным, отзывается на Имя , делает все команды. Не собака просто прелесть.Огромное спасибо Надежде Валентиновне!!!! За отношение, за любовь к своему делу , за советы!!!
Надежда: Спасибо ,Ирина за отличный отзыв!!!Как здорово что у вас получается!!!ждем Хана снова в гости!
10.07.2018 Татьяна и Арчи
Хочу поблагодарить Надежду Валентиновну, за работу и внимание к нам. Арчи (корги кардиган) – это моя первая собака. До 7 месяцев, с ним не было особых проблем, хватало знаний из интернета. А затем – началось. Поскольку он подбирал на улице всё подряд, мы одевали намордник.
В конце концов ему это надоело. Он стал отказываться идти гулять, прятался под диван, по 2-3 часа сидел там, совсем перестал слушаться, откликаться, у нас нарушился весь режим, ходили в туалет когда хотели и где хотели. На улицу пришлось выходить без намордника, я нервничала, постоянно его дергала, ругалась, он шел куда хотел. Не прогулки, а сплошное мучение.Стала искать выход из положения. В интернете, после долгих поисков, наткнулась на «Собачью дачу». Сразу же позвонила и Надежда Валентиновна, откликнулась, прониклась нашими проблемами. Оставила у неё Арчика на 2 недели с дрессировкой. Условия содержания на деле оказались отличными, у каждой отдельное помещение, рядом лес. Настоящая дача. Очень переживала, но когда я несколько раз приезжала к Надежде Валентиновне, увидела, что Арчи чувствует себя хорошо, смотрит её в глаза, ходит за ней как хвостик.
Пришлось и мне самой учиться общаться с собакой. После того, как Арчи вернулся домой, он ещё неделю обижался на меня, а затем у нас сложились нормальные отношения. Надежда Валентиновна ещё несколько раз приезжала к нам, помогла наладить бытовые условия. Спать стал в своей клетке, там же находится, когда я ухожу из дома.Теперь он на улице ходит исключительно рядом, ничего не подбирает, гулять стали спокойно, без нервотрепки. Недавно кастрировали. В общем после дрессировки, я собакой очень довольна. Единственное, чему мы не научились, это надевать намордник, но поскольку собака небольшая, это не так уж и важно.
Ещё раз хочу сказать спасибо Надежде Валентиновне, за отзывчивость и профессионализм.
Надежда: Огромное спасибо Татьяна за отзыв...По наморднику, вам нужно проявить настойчивость...ведь при мне у вас все получалось...Придется еще посетить вас...
09.07.2018 Юлия
Мы очень часто путешествуем, поэтому, когда переехали в Екатеринбург, вопрос о гостинице для нашего Степана (наша такса))) возник очень остро. А т.к. Степан ещё и пёс с характером, (который кроме себя никого вообще не признает, и считает себя полным хозяином жизни, (гуляет не он с нами, а мы с ним, и после прогулок не он был вымотан, а мы), слышит только то, что он хотел), и Поэтому когда мы увидели, что в ,,Собачьей даче,, ещё и возможна корректировка поведения, это было наше спасение. Мы конечно очень долго думали, как он будет там без нас, как его примут, как он примет их... прочитали все отзывы ... и решились. Оставили заявку на сайте, Надежда Валентиновна перезвонила нам. Пообщавшись с ней, все последние сомнения отпали. И вот наступил день Х. Мы отвезли нашего Степана. Надежда Валентиновна нам все показала, где он будет жить, где гулять, рассказала, что и как... кстати, очень понравились комнатки для собак. У каждого отдельная комната, где тепло, чисто, можно выйти на веранду.. Степку обработали от клещей, и мы уехали.
Каждый день у нас был полный отчёт, как продвигается наше перевоспитание, видео, звонки - полная связь. Прожил он там две недели, после чего было решено продлить его содержание там ещё на десять дней. Через неделю нас пригласили, чтобы мы смогли сами попробовать с ним общаться по новому... и у нас получилось. Мы не узнали нашего балбеса. Это был совсем другой пёс, который знал команды, слушался ( теперь гулял он с нами))). Надежда Валентиновна посоветовала нам изменить корм, помогла его заказать и полностью перевести на него, также было дано много советов и рекомендаций. Нам надо было посетить ветеринара, она помогла нам попасть на приём к хорошему врачу.
Сейчас у нас совсем другой пёс. Дома он стал спокойнее, уже нет этих бесконечных гонок по улицам, и по Квартире. Он стал слышать. Я даже не ожидала, что такое вообще возможно добиться за месяц .
Сейчас мы уже не раз оставляли его в ,,Собачьей Даче,, и каждый раз я удивляюсь, как посторонний человек может с таким вниманием и заботой относится к нашим питомцам.
Огромное спасибо, Надежда Валентиновна и ваш муж , за ваше чуткое отношение и заботу к нашим любимчикам))))🐩
Надежда: Спасибо за конкретный и полный отзыв...целая история с хорошим концом.Сказка стала явью...я сама по началу не верила,что получится...уж очень он у вас строптивый ...Теперь вижу, что у вас тоже все получается...он у меня был недавно...все делает...ничего не забыл...Значит и вы все мои пожелания - учитываете. Молодцы. Ждем снова Вашего Степашку.
01.07.2018 Варя и Саша
В июне месяце мы привезли в тренировочный лагерь нашего любимого Кобу!! ему 10 месяцев и он был очень активен,не слушал нас...прикидывался глухим..., был главным в нашей семье,не умел гулять,в общем вел себя как балбес)))
Через неделю нам позвонила Надежда Валентиновна и пригласила нас - на НАШЕ обучение...Оказалось, что не так все просто,как нам казалось.
Мы не умели подавать команды,хвалить,играть...Потом мы приезжали еще 2 раза,только потом нам отдали собаку!
И вот мы дома... ,такое чувство, что нашего песика подменили! Стал послушный хороший пес! нам подобрали правильное питание,теперь ест с удовольствием. Стал даже красивее!Огромное спасибо Надежде Валентиновне! Всем рекомендуем! Не страшно оставить своего питомца на Собачей дачи! Там работают профессионалы!
Мы тоже 2 недели скучали и переживали!! Но всё получилось! Ещё раз большое спасибо!
Надежда: Спасибо вам за отзыв...очень рада ,что у вас все получается....Ваши старания,и мое усердие- сделали свое дало.Если будут вопросы - звоните.
25.06.2018 Дмитрий
При планировании отпуска возникла необходимость временного содержания 10-месячного спаниеля Рода. После просмотра в интернете собачьих гостиниц, остановились на «Собачьей даче». Очень понравились условия содержания собак: теплые индивидуальные комнаты с вольерами, прогулки в лесу, а также удобное местоположение. По дороге в аэропорт «Кольцово» завезли нашего песика, а после возвращения из отпуска, по дороге домой, забрали его.
Мы, конечно, очень переживали, так как первый раз оставляли Рода с чужими людьми. К тому же, дома он живет с мамой. Но все прошло замечательно. Его сразу обработали от клещей, провели погулять по лесу, чтобы он освоился. Надежда Валентиновна была на связи во время нашего отпуска и успокоила, что все с песиком хорошо. Также понравилось, что все оформляется официально, подписывается договор. При необходимости можно одновременно провести корректировку поведения собаки. В следующий раз, если понадобится гостиница для Рода (а может и для его мамы)))), то это будет «Собачья дача», рекомендуем всем!
Надежда: спасибо за отзыв,ждем еще Родика!!!Cаша мой уже скучает...
15.06.2018 Слободчикова Анна + Веста
Огромное спасибо Надежде Валентиновне. Сейчас наша овчарка Веста, стала образцовой собакой. Ушли все наши проблемы. Раньше мы тянули поводок, лаяли на всех проходящих мимо собак, кошек и даже птиц, не хотели откликаться на своё имя, что уж говорить о таких командах как ко мне и рядом ...их мы слышать вообще не желали. А сейчас мы спокойно выходим на улицу по команде рядом, спокойно идём до нашей площадочки, там я её отпускаю и уже не боюсь что мимо пройдёт кто то с собачкой, буквально вчера проверила что в таком случае безотказно работает команда ко мне. Весту я забрала после обучения буквально два дня назад и очень боялась что вернувшись в привычную обстановку она будет вести себя как и раньше, но как оказалось главное следовать инструкциям Надежды Валентиновны. Большое спасибо!
Надежда: Здравствуйте, Аня!!!сегодня уж хотела вам позвонить...спросить как у вас дела.Очень рада вашему отчету о прогулках и вашим успехам!!!Веста молодец...Удачи вам и если увидите что не очень получается... то звоните - будем решать!!!Спасибо за отзыв...
28.03.2018 Анисимкова Ирина Анатольевна+ дЖЕЙК
Наш лабрик находился в санатории у Надежды Валентиновны с 15 февраля по 03 марта 2018 года, это не первый его визит на Собачью Дачу, впервые Джейк был здесь в годовалом возрасте, жил больше месяца, Надежда Валентиновна многому научила собаку, с ним стало комфортно гулять, он понял, что есть хозяин))) эти навыки он не утратил до сих пор!.И вот сейчас, через 5 лет снова возникла необходимость отдать собаку на выходные, без всяких колебаний снова обратились в Собачью Дачу. Планировали сначала только на выходные, но внимательная, чуткая и заботливая Надежда Валентиновна своим профессиональным глазом увидела проблемки у нашего любимца (он разжирел, пузо провисло...), порекомендовала способы, как от них избавиться, решили оставить собаку под наблюдением Н.В., выявились еще и проблемы с ушами. Через две недели мы не узнали нашего парнишку, он подтянулся, схуднул, даже помолодел, ушки Надежда Валентиновна вылечила!!! Огромное спасибо вам Надежда Валентиновна и вашему мужу за заботу о нашем питомце!!! Наш "крокодильчик" 😉 в полном порядке!!
Спасибо за рекомендации по питанию и содержанию!!! Очень приятно, что вы поддерживаете обратную связь, присылаете видео! Только вам мы можем со спокойной душой доверить нашего любимца!
Рекомендую всем!!! Отличные условия для проживания собак, свежий воздух, душевная и профессиональная забота о своих постояльцах и школа ликбеза для хозяев! Полезно всем!
Надежда: Спасибо, Ирина за отзыв. Ждем снова.Надеюсь,
уже больше не будет <<жирным бегемотиком!!!>>
27.03.2018 Зиновьева Ольга
Я начну историю с того, как мы, мягко скажем "заколебались". У нас самоед, 1,5 года. первые 6 месяцев было все в порядке. Мы ставили все прививки, чистились, все как положено. А потом началось: набухания в паху, чуть не сгрыз хвост и расцарапывал нос до огромной коросты.
Посетили три клиники, сдали анализов и купили лекарств и уходов средств на великие тыщи. получили 2,5 диагноза. Восемь месяцев каждый день уколы гормонов. Жесть.
Пока не попали к Надежде Валентиновне (в надежде съездить в отпуск))). Я не знаю, как это она делает. Но знаю, что такое можно делать, только имея БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ работы с собаками. 10 минут - и предварительный диагноз, еще 10 минут осмотра - и мы отправлены вне очереди к лучшему ветеринару. Говорю лучшему уже постфактум - ибо через 20 дней наш Кеша забыл про все свои болячки и уколы. И мы ничего особого не делали: пищевая сера, натуральное хозяйственное мыло, обработка йодом - это потому что люди дело знают и действительно хотят помочь животному.
В общем, Надежда Валентиновна, низкий вам поклон за ваш опыт, труд и любовь к животным.
Просто супер: год мучились, а нужно было просто знающего неравнодушного человека спросить. Надежда Валентиновна, спасибо вам!теперь, надеюсь возьмете нас в гостиницу...Мы почти здоровы.
Надежда: очень рада, что помогла песику и вас избавила от мучительных процедур...Молодцы!жду вашего Кешу к себе в гости!

....Все возвращается. Добро – добром, зло – злом. Ты всегда получаешь столько, сколько отдаешь. Хочешь больше – отдавай больше. Больше сил, больше времени, больше любви, и все вернется – в самый неожиданный момент. это проверено лично мной....
Всего: 128
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 13 >>