Главная » Отзывы

Отзывы и пожелания клиентов

18.11.2017 Кузвесов юрий
С появлением в моей жизни щенка немецкой овчарки многое изменилось. Главное- воспитать щенка в послушную собаку, учитывая её генетические характеристики служебной собаки. В интернете опубликовано множество книг зарубежных и отечественных авторов. Плюс изучение форумов и общение с владельцами овчарок. Огромный объём информации. Кто то садит овчарку на цепь и у неё потом сносит крышу,она кидается на всех,в том числе на хозяев. Кто-то воспитывает неженку-спит с ней в кровати,заваливает игрушками и прочее. В части дрессировки, так же полный хаос. Я понял что без опытного наставника мне не справиться. Штурм интернет ресурса привёл к Надежде.После изучения Всех отзывов её клиентов, мы приступили к тренировкам.На текущий момент проведены пять выездных
(по месту жительства собаки) занятий.И так, что мы имеем? Я получил несколько реальных уроков Управления собакой, правильный взгляд на воспитание собаки,обратную связь (взгляд со стороны) на моё взаимодействие с питомцем и слом определённых стереотипов полученных от теоретических материалов, ну и бонусом некоторое изменение своих привычек и взглядов.
В качестве резюме: в воспитании собаки нужно руководствоваться практическими занятиями с профессионалом,квалификацию которого подтверждают благодарные клиенты и...время.
Надежда: Спасибо ,Юрий,...за полезный,для всех читателей моего сайта-отзыв.Прочитав его ,многие узнают себя...Ищут по интернету материал...читают...пытаются, что то делать сами.Но ведь нельзя научиться ездить на машине -не взяв уроки вождения у инструктора! Юрий,у Вас все получиться.
Вы поняли самое главное...что бы научить собаку-надо научиться самому!И моя главная цель - научить ВАС этому!!!
04.11.2017 Марина+Саша + Шанди
Большое спасибо Надежде.Отдавали собаку породы КаДеБо по кличке Шанди,возраст собаки 1,2 года.Прочитав множество объявлений об услугах дрессировщиков,решили остановиться на Надежде Валентиновне.Почитали отзывы с сайта...и все равно сомнения были...Своё мастерство кинолога Надежда продемонстрировала у нас дома во время первого знакомства с Шанди. Прямо <<по щучьему велению и по нашему хотению>>...
за 5 минут -отучила нашу собачку выскакивать в открытую дверь на улицу . Сомнения исчезли.. Отдали собаку на 14 дней на курс послушания.Приезжали несколько раз,но тренировали уже нас ...Собака все умела...Надежда посоветовала нам подготовить собаку к ближайшей выставке.Оставили еще на неделю.Работой очень довольны. Когда пришли на выставку собака смотрела, только на Надежду.Стали Лучшим представителем породы.ЛППДаже не вериться. что менее чем за месяц,можно перевоспитать собаку. Мы очень довольны.Спасибо огромное за Ваш не легкий труд...
Надежда: Очень ждала ваш отзыв...Спасибо
02.11.2017 Светлана
Хотелось бы поблагодарить Надежду за теплый прием нашей собачки (немецкий шпиц, 5 лет, Арчи). Первый раз пришлось оставить своего питомца на неделю. Прочитали отзывы в интернете, но все равно переживали. В итоге все прошло как нельзя лучше, а когда получили видео - совсем успокоились. Очень благодарны Надежде за то, что она обратила внимание на неправильное питание нашего песика, во многих ветеринарных клиниках проходили обследование и никто не подсказал, чем лучше его кормить. Надежда дала рекомендации по кормлению, сейчас наш песик в прекрасной форме) Спасибо большое. Сейчас мы знаем, где оставить Арчи, если придется опять уехать.
Надежда: Спасибо вам,Света за отзыв...Очень приятно....Рада была помочь.Здорово что у Арчи все наладилось с пищеварением....Ждем снова в гости!!!!
08.10.2017 Светлана
Воспользовались услугами дачи для своей собаки (американский бульдог, 4 года) первый раз. Сказать, что волновались - ничего не сказать! Решающим стала очень хорошая рекомендация других собачников и даже рекомендация владельца другой подобной гостиницы (читай - конкурента, что дорогого стоит!!!). А уж когда приехали на территорию гостиницы и пошли гулять с собакой в лес, я совершенно успокоилась и оставляли свою собачулю в отличном настроении. Договор оформили, все условия питания и т.д. оговорили. Вольеры очень чистые и теплые,светлые, все создано для комфортного содержания собаки.
Собачка наша непростая в поведении (в т.ч.. нам казалось, что с осторожностью относится к мужчинам. Что в последствии совсем не подтвердилось - на прогулке собака совершенно спокойно ходила на поводке с незнакомым ! мужчиной!! Играла с ним!!!). Мы постоянно были на связи с Надеждой и получали подробную информацию о собаке: даже видео и фотографии!!! Спасибо большое за это!!!! Доставили немало хлопот хозяйке гостинице (честное слово, Надежда, мы не предполагали, что так будет!) Отдельная благодарность за доставленные непредвиденные хлопоты.
И персональное Спасибо и благодарность Александру за внимание и шикарные прогулки с нашей Юной!!!
И еще: спасибо за все рекомендации по уходу и питанию собаки!
В этой гостинице можно смело оставлять своего питомца. Рекомендую.
Надежда : спасибо за отзыв и добрые слова.Пусть у вас все будет хорошо. Юночке здоровья.
29.09.2017 Наталия
Хотелось бы выразить благодарность Надежде Валентиновне за моего любимого пёсика Пумбу. На протяжении 2 месяцев занимались с другим дрессировщиком,но результата никакого не было. За 10 дней,проведённых у Надежды Валентиновны, он превратился в умную и послушную собаку. Не могла поверить в это чудо. Через 4 дня,приехав проведать малыша ,я увидела грандиозные изменения. Хотелось бы также отметить,что были выявлены небольшие проблемы со здоровьем Пумбы (задние лапки плохо развивались,он не мог даже ровно сидеть),которые во время проживания у Надежды Валентиновны были сразу замечены и назначено лечение. Забирали малыша совершенно другим!
Умным,доверяющим и спокойным.
P.S: и самое главное...Спасибо огромное за рекомендации. Огромная помощь в понимании собаки и поддержка хозяина в сложных ситуациях.
Надежда Валентиновна: Спасибо за отличный отзыв. Мы с Пумбой прошли только начало..Ему всего 6 мес....Рекомендую Вам, продолжить занятия со мной, уже на Вашей территории... в Березовском.
Желательно 2-3 раза в месяц...до года.Буду завтра скучать по Мальчику Тумбочке..
21.09.2017 Прутьян Лариса Николаевна и Джессика
Хочу сказать большое спасибо за время, внимание, которое было уделено нашей Джессичке. Долго выбирала для"ребенка" временный дом, но посмотрев сайт и прочитав отзывы, ни на минуту не сомневалась в своем выборе.
За время пребывания на даче собака стала более послушна и дисциплинированней.
Получили рекомендации по дальнейшему воспитанию и уходу за собачкой.
Рекомендую всем.Не сомневайтесь.
Большое спасибо.
Надежда Валентиновна: СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ.Ждем Джесси снова!!!
05.09.2017 Вахрушев Валерий и спаниель Бим
Долго подбирали , где оставить временно своего 3-х летнего спаниеля Бимку и остановились на гостинице для собак " "Собачья дача". Конечно очень переживали. Но, побеседовав при заключении договора с Надеждой Валентиновной, понемногу успокоились и не напрасно: в течении 2-х недель Надежда Валентиновна регулярно посылала нам хорошие и симпатичные фото и видео-отчеты о Бимке и о его дрессировке. Бим был в хорошем доме и с хорошими людьми! Спасибо Вам, уважаемая Надежда Валентиновна и от Бимки тоже!
Надежда Валентиновна: спасибо Вам за отзыв...Ждем Бимчика снова...Надеюсь он меня не забудет!!!

02.09.2017 Шпанькова Тамара и лабрадор Лекса
Когда мы заводили собаку, однозначно хотели лабрадора (просто раньше мы видели только взрослых лабров и думали что они сразу такие послушные, ласковые). Когда появилась Лекса, мы поняли, что просто еще не видели щенков лабрадоров))) Это маленькие монстры, которые кусаются, царапаются в кровь, обдирают обои и постоянно пытаются самоубиться сожрав что нибудь (карандаши, пакеты, фольга). Как только ей исполнилось 3 месяца обратились к Надежде Валентиновне. Сразу видно что Надежда Валентиновна большой профессионал своего дела, она буквально понимает что думает собака! А уж как Лекса ее полюбила! Столько радости и счастья у собаки, когда мы встречались - это показатель того, что Надежда Валентиновна умеет находить подход к собаке и относится к дрессировке очень ответственно! Мы увидели результаты от наших занятий и теперь рекомендуем другим))
Надежда Валентиновна: спасибо огромное за отзыв...это мотивация для меня,такая же как колбаска для вашей Лексы!!!! Жду вашего звонка, для продолжения занятий...вам всего 5 мес...
21.08.2017 Липатова Елена Евгеньевна
Первый раз воспользовались услугами собачьей дачи для нашего питомца померанского белого шпица Асти (1 год). Очень переживали как оставим нашего малыша (вес Асти 2,3 Кг) на целых две недели. Но когда мы приехали познакомиться с хозяевами собачьей дачи и посмотреть условия проживания, то все беспокойство улетучилось. Все организовано очень грамотно. Видно сразу, что люди с любовью относятся к своему делу. За две недели регулярно получали фото и видео отчёты о том как дела у нашего белого зайчика. Было видно, что песик освоился и ему там комфортно. Когда забирали Асти получили приятный бонус- грамотные рекомендации по уходу. Спасибо вам большое за ваш труд! Отдыхаем мы каждый год, поэтому в следующем году ждите старого постояльцы белого зайчика Асти)
Ответ администратора: Спасибо Вам за отзыв...ждем зайчика снова...Он теперь смелый стал.Может и один в комнате спасть...

24.07.2017 Мягкова Ольга сергеевна
Оставляли собачку ( такса по кличке Арсен), с 14 -23 июля 2017, в п. Арамиль. Хочу сказать огромное спасибо! Очень переживали за пса, как он будет без нас 10 дней. Первый раз воспользовались услугами гостиницы. Зря переживали))) встретили хорошо. Сразу видно люди, ответственно относятся к работе. По требованию вышлют фото питомца. Когда забирали пес даже не хотел домой ехать.))) Собака счастлива. Всем рекомендуем эту гостиницу)))!!! В следующий раз даже не будем думать, куда деть пса на время отпуска, это точно будет Собачья Дача.
Ответ администратора: Спасибо большое за отзыв...приезжайте еще!!!
Всего: 118
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 12 >>