Главная » Отзывы

Отзывы и пожелания клиентов

21.05.2019 Виктория
В первый раз отдавали нашего пса на дрессировку в сентябре 2018. За пол года мы его разбаловали - он стал агрессивен, команды выполнялись либо через время, либо не выполнялись совсем. В майские праздники на время нашего отъезда оставили его снова у Надежды Валентиновны с дополнительным курсом корректировки поведения, так как рядом он отказывался идти, постоянно тянул, и гулять с ним мог только муж (я с псом справится уже не могла). Как итог - на последнем занятии он шел со мной рядом без поводка. Когда забирали пса нам сказали, что если мы его еще раз разбалуем, то больше эту команду он выполнять не будет. Сейчас мы стараемся быть с ним строже и выполнять все указания Надежды Валентиновны.
27.03.2019 Анастасия Игоревна + самоед ЮНИ.
Большое спасибо за то, что Надежда сделала с моей Юни. Привезла её с характером королевы,собака всегда делала то,что хочет. Надежда смогла все исправить, что Теперь на прогулках, я гуляю с собакой, а не наоборот. Дома ведёт себя более адекватно, осознанно, слушает, что я говорю. Не скулит по каждому поводу и без.
Когда оставляла собаку, то она абсолютно никак не ела сухой корм, Надежда приучила. Нам программа "Наедине с кинологом" пошла на пользу, сами бы мы так не справились. Оставляла собаку ещё в январе, сейчас на улице почти апрель и результат не ухудшился, с собаками действительно занимаются, чтобы правильные действия вошли им в привычку.Спасибо еще раз.Все рекомендую!
Надежда: Спасибо Настя за отзыв.Очень радуюсь,когда вы рассказываете о своих успехах.Прямо бальзам на душу.Молодцы,что не разбаловали Юни...Она у вас хитрющая...
10.02.2019 Мария
Оставляла своего Чарли, на время отпуска, с дрессировкой. Честно говоря, не думала ,что можно переупрямить нашего мальчика...Каждая прогулка превращалась в сущий ад...Дергал,прыгал,лаял....ужас!И вот,я приехала на первое занятие через 10 дней.Учили меня,указывали на мои ошибки.После 30 минутной теории перешли к практике. Я даже не подозревала,как это трудно.А Сколько труда было положено,УБЕДИЛАСЬ НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ!Не все у меня получилось с первой тренировки...но приехав на вторую,пришло умение!Вчера забрала Чарлика домой. Послушалась Надежду Валентиновну,сделали вчера же стерилизацию .Надежда сама договорилась с клиникой и спасибо ей за это!
Раньше с собакой, просто невозможно было погулять!Сейчас же,просто небо и земля!! Разница-колоссальная!Надеемся на продолжение тренировок с нами и Чарликом,уже у нас дома..
Есть еще над чем работать.
Надежда, спасибо вам огромное!!!
P.S. Всегда можно позвонить и уточнить любые моменты и получить разъяснения)
Надежда: спасибо Мария за ваш отзыв!в пятницу я планирую приехать к вам.Будем продолжать обучать вашего бандита,правилам хорошего тона!
27.01.2019 Кинёва Светлана
Огромное спасибо, что всего за 4 дня приучили моих девочек есть корм; проблема с кормлением снята, сейчас будем питаться правильно и худеть)))
Рекомендую всем: не бойтесь оставлять ваших любимцев на "Собачьей даче"! Там они получат не только профессиональный уход и заботу, но и сами хозяева получат массу полезных и нужных советов по уходу, кормлению и воспитанию ваших питомцев.
21.01.2019 Ильина Елена
Перед прошлым Новым годом, моя Лисуля( самоедская собака) очень испугалась фейерверков , до такой степени , что в темное время суток,Лиса отказывалась гулять Прошлось таскать на руках, эту 20ти килограммовую собаку, чтобы быстренько пописать и домой. По неопытности и наслушавшись, не совсем компетентных советов, мы не приняли адекватных мер для купирования данной ситуации. Этого Нового года , я ожидала с ужасом. И вот друзья- собачники) мне посоветовали обратится к Надежде, чему я бесконечно рада!! Надежда сначала приехала к нам, мы провели одно занятие, но так как до НГ оставалось 17 дней, Надежда Валентиновна предложила забрать Лису к себе, для проживания и дрессировки. Надежда сразу предупредила, что полностью от страха избавиться не удастся, но собака, как бы она не боялась, всегда должна выполнять команду рядом, всегда с хозяином! Ой что-то я затянула рассказ)). Короче, Надежда Валентиновна, спасибо огромное! Реально стало намного легче с Лисой! Огромное спасибо и за то , что помогли перевести нашу лапочку на сухой корм( до этого кормили сырым мясом, часто были проблемы с желудком,рвота...понос.)У Надежды кормили собаку лечебным кормом,очень помогло. сейчас все прекрасно! Теперь тоже буду рекомендовать знакомым от всего сердца. Опять же радует, что можно будет спокойно оставить Лиску, на время наших путешествий и не волноваться. еще раз огромное спасибо, написала коряво, но от души!!!
18.01.2019 Елена Лузина
Ездим несколько лет. Очень довольна. Собака привыкла, так как ездит в гости в одно и то же место. Оставлять не страшно. Большие удобные гостевые комнаты))) Всем рекомендую!
05.12.2018 Игушкина Ираида
Большое спасибо Надежде. Отзывы на сайте помогли нам принять решение и впервые оставить собаку на время отпуска. Понятно что у всех наших домочадцев свои особенности, но общение с Надеждой, с первой минуты вселяет уверенность , что все будет хорошо.За одну неделю наша избалованная красавица немного постройнела,повеселела и стала более дисциплинированной.Хорошие условия и правильный , профессиональный уход делают свое дело! Еще раз огромное спасибо.В следующий раз -ТОЛЬКО К ВАМ.
P.S. Рекомендации по питанию реально улучшили проблемы с пищеварением.
Надежда: отлично!все будет хорошо!помните,что я вам говорила!ждем снова вашу красотку НОРУ.!!!
26.11.2018 Щеглова Ирина
Очень благодарны Надежде, за то что за 2 недели она превратила нашу неугомонную Стэнли в воспитанную собаку! Результаты очень удивили! Она конечно осталась такой же безумной и жизнерадостной, но когда слышит команду останавливается и слушается хозяина! Надежда, спасибо Вам большое за то что вы делаете, за ваш профессионализм и за строгое, но любящее отношение к нашим питомцам!
Надежда: спасибо, Ирина за добрые слова!!! только сегодня, про вашу собачку вспоминала...Хотела позвонить уж вам,узнать как у вас дела...в смысле у Стенли....Рада что все хорошо получается...
07.11.2018 Бовдуй Александра Владимировна
Если честно, то наша красотка-лабрадор Крис, весь год от роду, была в семье "королевишной" и в один прекрасный день я решила, что НИФИГА! Я реально не ожидала, что всего за 2 недели непрерывной работы с профессионалом, могут дать ТАКИЕ результаты... Ну нет возможности у нашей семьи регулярно выезжать на дрессуру (куча факторов, но основное это время и регулярность занятий) ... А тут за 2 недели "армии") ) нам из собаки человека сделали! Конечно, нам тоже уроки давали, но теперь дома спокойно, на улице она перестала делать вид, что мы мало знакомые личности и моя собака ходит по команде РЯДОМ! Не носится, задав хвост, а прям рядом))) короче, спасибо большое, Надежда!


Надежда: спасибо вам за отзыв...хорошо так вы написали,что КОРОЛЕВИШНА....Вот она ко мне и пришла,со своими капризами...Но, не на долго ее хватило...неделька по 5- 6 раз в день тренировок...и все!Постарайтесь не развалить достигнутое.Рада ,что у вас все получается!Звоните,приеду,помогу!
03.10.2018 Прутьян Лариса Николаевна и Джессика
Когда в этом году собрались в отпуск, вопроса" где оставить собаку?" не возникло: конечно, к Надежде Валентиновне!.Не первый год наша Джеська гостит в этом прекрасном месте,где созданы прекрасные условия для "отпуска" собаки.Большое спасибо!!!
Надежда: спасибо большое,Лариса.Ждем Джесику снова...
Всего: 140
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 14 >>