Главная » Отзывы

Отзывы и пожелания клиентов

04.10.2021 Юлия и Микки
Каждый раз гуляя со своим биглем благодарю Надежду Валентиновну! Опыт общения с кинологом был, но в пустую. Здесь же профессиональный и индивидуальный подход, чёткие рекомендации и никакой воды. За 10 дней проведённые на Даче собака изменилась и изменились Мы. Надежда Валентиновна профессионал своего дела. Спасибо Вам!
Надежда: спасибо за отзыв. Продолжать обучение - рекомендуется.
05.08.2021 Светлана
Оставляла свою собаку Нельсона - ему уже 10 лет первый раз на Даче на 11 дней. Хочу отметить профессиональный и индивидуальный подход к питомцу. Спасибо Надежде Валентиновне - это человек, безусловно любящий собак, знающий своё дело. Можно быть уверенной, что за другом на период поездки будет осуществлен надлежащий уход и дискомфорт от расставания с хозяином сведен к минимуму.
09.07.2021 Светлицкая Анна
В этом году первый раз столкнулись с проблемой, где и с кем оставить нашего любимого Одди. После мониторинга данного вопроса остановились на данной гостинице. И нисколько не пожалели!!! Большую роль сыграло местоположение: рядом лес, вдали от городского шума, отдельные оборудованные комнаты с верандами... Ну и первоочередное - это сама хозяйка гостиницы Надежда! Сразу чувствуется опытный, ответственный специалист, любящий своё дело!!! Мы отдавали своего питомца со слезами, да и он какой-то растерянный был, а встретил нас веселый, довольный Оддик, мне показалось, что у него какое-то чувство уверенности, самостоятельности появилось!!! Надежда к каждой собаке может найти подход и питомцы не чувствуют расстройства от временного расставания с хозяевами! Да и мы, на отдыхе, получая фото и видео от Надежды, видели веселые игры нашего питомца и сразу становилось спокойно и радостно на душе!!!! Надежда, огромное спасибо Вам за Одика, в следующий раз, при необходимости отъезда, мы конечно же к Вам, только к Вам!!!!!!!
07.07.2021 Соколова Ксения
Я оставляла свою таксу Тасю на Собачьей даче уже 4 раза. В этом году буду оставлять снова (и потом ещё и ещё). Надежда смогла найти подход к моей собаке с не самым простым характером и не поткает её капризам.

Оставляя Тасю на Собачьей даче, я всегда спокойна, т.к.: 1) Изолированная территория. Собака не взаимодействует с другими животными и посторонними людьми. 2) Прогулки в прекрасном лесу. 3) Прекрасные условия проживания: вольер с регуляцией температуры, терраса у каждой собаки, где можно проводить время днём. 4) Надежда - очень опытный кинолог, разбирается в нюансах здоровья и питания собак. 5) Подписание договора. 6) Надежда всегда на связи, присылает фото и видео собаки. 7) Моя такса, приезжая на Собачью дачу и встречая Надежду, виляет хвостом, радуется, уверенно заходит в вольер. Стресс от перемены места быстро проходит.

Если вам нужно уехать в командировку или отпуск, не сомневайтесь, оставляйте собаку (или нескольких) на Собачьей даче!
13.05.2021 Сырица Елена
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Валентиновне за нашего йорка Чарли. Оставляли на неделю щенка 5 месяцев. Очень волновались и переживали, так как щенок домашний, даже не гулял до этого. Но "каникулы" Чарли прошли прекрасно. Он научился гулять и правильно питаться. Надежда Валентиновна регулярно отправляла нам видео и фото нашего малыша. От Надежды Валентиновны мы получили полезные советы и рекомендации по кормлению, прогулкам и воспитанию. Обязательно вернемся в Собачью Дачу.
Надежда Валентиновна, спасибо Вам большое!
01.05.2021 Антонов Владимир
Гостили на даче в марте 2 недели. Два наших любимых берна: Чарли и Ричи. Это был наш первый опыт оставить собак. Очень переживали. Беспокойство не оправдалось. Надежда Валентиновна сумела найти общий язык с нашими мальчиками. Они спокойно и с пользой провели время. Обрели новые навыки, а мы получили дополнительные знания по воспитанию и уходу. Спасибо, ждите снова в гости!
13.04.2021 Анискова Светлана Юрьевна
В прошлом году летом оставляли своего бордоса. Очень профессиональная и доброжелательная хозяйка. Нисколько не испугалась (другие отели побаивались брать такого большого пса), наоборот, еще подсказала нам очень важные тонкости по здоровью, кормлению - я очень благодарна! Так же высылали нам фото и видео, как наши красавцы гуляют, спят - мы со спокойной совестью отдохнули на море. Теперь можем уверенно планировать отдых, будем спокойны за своих собак!
10.02.2021 Павленко Ольга
Моей собаке Манга 5 лет. Домашняя собака, которая за эти годы ни разу не оставалась одна с незнакомыми людьми. Такая "маменькина дочка". И когда пришло время оставить ее на время без семьи, стало страшно - как она будет себя вести? Это же будет для нее настоящим стрессом! Но ситуации была безвыходной и пришлось срочно искать пути ее решения. Первый раз мы оставили Маню в домашней гостинице. Было все прекрасно, но территориально далековато. Пришлось искать новое место для нашей собачки. И тут случайно наткнулись на сайт гостиницы для собак "Собачья дача". Свой район, в черте города, а главное - удобно и быстро добираться! Конечно, наша Маняша показала свой характер! Но Надежда Валентиновна сумела найти к нашей свободолюбивой собаке подход и скорректировала некоторые черты в поведении нашего домашнего питомца. И когда снова возникла ситуация, где и с кем оставить собаку, ответ был один - Собачья дача! Мы очень благодарны Надежде Валентиновне за ее понимание, терпение и профессионализм. Спасибо Вам за Ваш труд и любовь к собакам!
Надежда: спасибо за отзыв....ждем еще в гости...Мы с вашей собакой -договорились...она со всем согласная...
29.11.2020 Татьяна+Зара
Хочу выразить большую благодарность Надежде Валентиновне за воспитание нашей биглюши Зарочки! Заре уже два года, а мне так и не удалось ее воспитать. Прогулки для нас становились настоящим мучением. Зара всего боялась, реагировала на каждый громкий звук, испугавшись тащила меня домой. Уже отчаявшись нашла в интернете информацию про Собачью Дачу, прочитала отзывы, позвонила Надежде Валентиновне и привезла собаку на воспитание. Уже через несколько дней увидела положительные изменения в поведении собаки, а через две недели мы забрали воспитанную, послушную и жизнерадостную Зару. И теперь мы гуляем и получаем удовольствие от прогулок! НАДЕЖДА ВАЛЕНТИНОВНА, еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! УДАЧИ И УСПЕХОВ ВАМ!!!
26.11.2020 Ольга Сергеевна + Бруни
Огромное спасибо Надежде Валентиновне за воспитание нашей шоколадки
Лабрадор девочка 8 месяцев, громила весь дом и в туалет холила тоже дома круглосуточно.
Надежд Валентиновна научила нас с сыном м правильно кормить, и во время гулять и весело играть...в общем взаимодействовать с собакой, выработала ей режим так, что мы просто не узнали нашу девочку!!!
Спасибо огромное !!!
Надежда: спасибо,Оля...Нам бы надо еще позаниматься ...
Всего: 170
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 17 >>