Главная » Отзывы

Отзывы и пожелания клиентов

19.01.2020 Королькова Татьяна Александровна
Выражаю огромную благодарность за то что приютили Кокоса!
Первый раз приняли решение уезжать без любимого питомца и столкнулись с тем, что не можем его оставить никому из знакомых и друзей.
Раз уж решили, что оставляем, то нужно ответственно подойти к выбору временного места проживания. Подруга рассказала про Собачью дачу, некий лагерь для животных. Сначала очень удивились, что такое возможно, а потом позвонили Надежде Валентиновне и убедились во всем, о чем нам рассказывали.
Ни капли не пожалели, что доверились профессионалам и отдали своего любимца. 10-дневный отпуск пошел только на пользу.
Периодически получала фото и видео Кокоса, поэтому все переживания были напрасны.
Еще раз спасибо большое!! Весной теперь планируем приехать на перевоспитание))
Надежда: спасибо.Татьяна. БУДЕМ ВАШЕГО БАНДИТА ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ.
15.01.2020 Искорцева Юлия
Впервые пришлось оставить собаку в гостинице, когда ему исполнилось 10 лет. До этого он был всегда с нами с хозяевами. Пес крупный, умный, наш друг. Очень переживали, как перенесёт разлуку, не впадет ли в депрессию. Изучили рынок гостиниц в округе Екстеринбурга, по отзывам выбор пал на Собачью дачу. И мы не пожалели. Собаку нам вернули спокойную, здоровую, словом, такую, какую и отдавали. А нам больше и не надо! Через полгода на Новогодние праздники вновь уже без страха отправили пса на Дачу)) Спасибо огромное за вашу профессиональную работу!
Надежда: здоровья вам и вашему песику...и долгих лет жизни ему...ждем снова...
07.01.2020 Ольга
Оставляла у Надежды двух своих хасей на время ремонта. Большое спасибо за уход, дополнительные выгулы для этих сверх сверхактивных товарищей и угощения! А также спасибо за советы по уходу и питанию!!!! Собаки довольны, я тоже))))
10.12.2019 Дмитрий
Отзыв не про гостиницу, про дрессировку. (Гостиница отличная, если что)
Приехал к Надежде,заниматься со своей собакой. Кобель, ризеншнауцер, 9 месяцев. В принципе, работа велась со щенячьего возраста, но оказалось – моих навыков и знаний, увы, недостаточно.
2 месяца работы с Надеждой типа раз в неделю
(причём учили меня,как надо обучать песика)В результате – есть контакт!
Вот ,что значит профессионал.Надежда требует от меня точности исполнения всех ее замечаний.Пока не будет получаться у меня и моей собаки-не уйдем домой!
Нет, пса не подменили, конечно, сильный характер – это то, за что он мне и дорог как друг, но мы научились понимать друг друга, ждать друг от друга предсказуемых реакций и, соответственно, выполнять необходимые команды. Ключевое для меня – приобретённый псом навык всегда искать взглядом хозяина, искать мой взгляд, и, как следствие – готовность к выполнению команды. Работы еще много, но это уже не борьба с собакой, а именно приносящий результат и радость совместный труд, то, зачем и нужна собака.
Советую однозначно! С Уважением к Надежде, Дмитрий и Рагнар.
Надежда: спаибо,Дмитрий.Жду вас на продолжение занятий...
05.12.2019 Тимофеев Валерий + Дина
Первый раз доверил свою девочку - русского спаниеля людям, которых я не знал.
Оставил на 14 дней, на время своего отпуска.
Очень переживал за своего питомца,которой уже 14 лет!!! но когда приехал за ним, моя Дина даже не хотела ехать домой. За это время она даже похорошела, подтянулась и стала вести себя гораздо лучше.По совету Надежды - перевели собаку на другой корм.Пищеварение - улучшилось,аппетит появился! Спасибо Надежда рекомендую всем, воспользуюсь еще не раз!
Надежда: Спасибо большое ха отзыв,ждем снова!
12.11.2019 Павлос Людмила
Уже не первый год пользуемся услугами этой замечательной и гостеприимной гостиницы для наших питомцев - трёх маленьких девочек (Йорка, Бивер Йорка и шпица).
Всегда можем уехать в отпуск со спокойной душой, отдав их в надёжные руки.
Хочу выразить самые огромные слова БЛАГОДАРНОСТИ Надежде и Александру, за их добрые сердца, искренние и тёплые отношения к нашим четвероногим.
А так же, очень приятно получить полезные советы и рекомендации по-уходу, либо по-питанию наших девочек.
Ещё раз, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Думаю, что ещё не раз будем к вам обращаться.
С Уважением, Людмила.
Надежда: Спасибо большое, И МЫ ЖДЕМ НОВОЙ ВСТРЕЧИ.
26.10.2019 Гельфенбейн Мария и Дэни.
Спасибо Вам Надежда Валентиновна, за вашу исключительно профессиональную работу!!!
Отдали своего 4 летнего лабрадора, невоспитанным, а забрали домой уже дрессированным.Еще 10 дней назад, мой пес выгуливал меня.Таскал в разные стороны!Теперь я совершенно спокойна.
Пес меня слушается! Мне все еще не верится,что такое возможно!!! Псу уже 4 года ведь!!!
Спасибо за полезные советы и рекомендации по кормлению и уходу за собакой. Посоветую, без колебаний оставить своего питомца такому специалисту!!!!
Животные содержаться в хороших условиях.
Рекомендую)))
Надежда: Ура,у Вас получается!!!!Звоните ,если будет вредничать опять!!!
14.10.2019 Упорова Светлана
Волею судеб, у нас оказалась собака ( сын переехал в другой город и не было возможности взять с собой). Мы, честно говоря , с мужем избегали заводить себе собаку, т.к. понимали всю меру ответственности за животное. Собак любим, конечно, подкармливаем бездомных, помогаем немножко волонтерам, кормами и т.д. Но, совсем другое своя. И вот настало время нашего первого отпуск. Вопрос о передаче собаки на временное содержание!!!
Я очень долго рылась в интернете, спрашивала у бывалых; и нащла этот сайт Дачи!
Поверила сразу и безоговорочно, хотя нам дороговато,НО очень надежно и даже наш такс Валера это подтвердил, прям так и сказал. Он у нас слегка психический ( сын подобрал его на авито , когда Валерке было 9мес,бесплатно отдавали, у него прожил 5 лет и теперь снова смена хозяев, хотя, понятно, мы ему не чужие...) Дак вот, Надежда нашла подход к нему, посоветовала как лучше ухаживать и правильней кормить. И вот уже третий раз оставляли и смело уезжали, абсолютно не переживая, так как видео о фото регулярно посылали. Если вы еще сомневаетесь, то советую не сомневаться, а выбирать именно Собачью дачу! Всех благ хозяевам и процветания! Светлана, Андрей и Валера
Надежда: Света,спасибо за отзыв. Валерику привет!ждем в гости. Открыто бронирование на Новый год.
29.09.2019 Язовских Наталья Геннадьевна
Всем доброго времени суток. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Надежде Валентиновне за заботу нашей любимицы Джины. Я очень переживала, как она воспримет рядом с собой чужого человека, так как, Джина ни кого к себе не подпускала, а Надежда Валентиновна нашла с ней общий "язык". По фото и видео ( за это отдельное СПАСИБО!!!), которое присылали, видно, что собака чувствует себя хорошо, и это главное !!! Надежда Валентиновна не только заботилась о Джине, но и нам, хозяинам, дала рекомендации по правильному питанию. Теперь я даже не буду переживать, если Джину нужно будет оставить - это будет "Собачья дача". Если у Вас возник вопрос : "С кем оставить своего питомца, не сомневайте с выбором "Дачей", здесь проявляют заботу и внимание каждому четурёхногому другу. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
16.09.2019 Вахрушев Валерий Васильевич
Спасибо Вам, уважаемая Надежда Валентиновна ! Несколько раз оставляли у вас нашего Бимку и довольны его пребыванием у Вас на " Собачьей даче". За видеоотчёты с
Бимом Вам отдельное СПАСИБО! Рекомендуем всем " хвостикам " вашу Дачу. Валерий Вахрушев
Всего: 153
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 16 >>