Главная » Отзывы

Отзывы и пожелания клиентов

14.10.2019 Упорова Светлана
Волею судеб, у нас оказалась собака ( сын переехал в другой город и не было возможности взять с собой). Мы, честно говоря , с мужем избегали заводить себе собаку, т.к. понимали всю меру ответственности за животное. Собак любим, конечно, подкармливаем бездомных, помогаем немножко волонтерам, кормами и т.д. Но, совсем другое своя. И вот настало время нашего первого отпуск. Вопрос о передаче собаки на временное содержание!!!
Я очень долго рылась в интернете, спрашивала у бывалых; и нащла этот сайт Дачи!
Поверила сразу и безоговорочно, хотя нам дороговато,НО очень надежно и даже наш такс Валера это подтвердил, прям так и сказал. Он у нас слегка психический ( сын подобрал его на авито , когда Валерке было 9мес,бесплатно отдавали, у него прожил 5 лет и теперь снова смена хозяев, хотя, понятно, мы ему не чужие...) Дак вот, Надежда нашла подход к нему, посоветовала как лучше ухаживать и правильней кормить. И вот уже третий раз оставляли и смело уезжали, абсолютно не переживая, так как видео о фото регулярно посылали. Если вы еще сомневаетесь, то советую не сомневаться, а выбирать именно Собачью дачу! Всех благ хозяевам и процветания! Светлана, Андрей и Валера
Надежда: Света,спасибо за отзыв. Валерику привет!ждем в гости. Открыто бронирование на Новый год.
29.09.2019 Язовских Наталья Геннадьевна
Всем доброго времени суток. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Надежде Валентиновне за заботу нашей любимицы Джины. Я очень переживала, как она воспримет рядом с собой чужого человека, так как, Джина ни кого к себе не подпускала, а Надежда Валентиновна нашла с ней общий "язык". По фото и видео ( за это отдельное СПАСИБО!!!), которое присылали, видно, что собака чувствует себя хорошо, и это главное !!! Надежда Валентиновна не только заботилась о Джине, но и нам, хозяинам, дала рекомендации по правильному питанию. Теперь я даже не буду переживать, если Джину нужно будет оставить - это будет "Собачья дача". Если у Вас возник вопрос : "С кем оставить своего питомца, не сомневайте с выбором "Дачей", здесь проявляют заботу и внимание каждому четурёхногому другу. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
16.09.2019 Вахрушев Валерий Васильевич
Спасибо Вам, уважаемая Надежда Валентиновна ! Несколько раз оставляли у вас нашего Бимку и довольны его пребыванием у Вас на " Собачьей даче". За видеоотчёты с
Бимом Вам отдельное СПАСИБО! Рекомендуем всем " хвостикам " вашу Дачу. Валерий Вахрушев
05.09.2019 Старкова Анастасия Витальевна
Добрый день, я хочу рассказать вам свою историю. У нас два парня, породы Бивер-йорк терьер.Многие могут подумать, что им не нужна дрессура. Я тоже думала, что мои Собаки-это хрустальные вазы, и МНЕ нужно делать максимум все, лишь бы им было комфортно.Три раза, я откладывала их приезд в дачу и зря! Надежда смогла командным тихим голосом убедить сначала меня, потом уже и собак что все будет хорошо. В общем после 10 дней мои «хрустальные вазы» стали осознанными собаками! Взгляд в глаза, команда «ко мне» сидеть, теперь все это делают мои Зайки.
Зайки - это пароль доступа к мозгамтак Надежда сказала!
Они перестали боятся Улицы, научились подниматься и спускаться со ступеней. Я очень счастлива что Надежда терпеливо смогла убедить нас приехать и я всем рекомендую! Собака-она в первую очередь Собака и ее нужно учить. И нужно, чтоб она знала, что хозяин- это вожак!А вожака уважают и слушают. Спасибо, ещё раз Надежда за этот удивительный урок!
Надежда: спасибо за отзыв.Зайкам привет.
08.08.2019 Куклина Светлана Игоревна
Огромное спасибо, очень боялись за нашу собаку, но прошло все хорошо, даже замечательно!!!Надежда Валентиновна, полностью справилась с перевоспитаем нашего песика, спасибо за этот тяжелый труд , мы еще не раз к вам обратимся!!!Также огромная благодарность вашему мужу и вообще спасибо,что есть такая Дача для собак!
Надежда: спасибо за отзыв!
25.07.2019 Прутьян Лариса Николаевна
Спасибо большое! Не первый раз "гостит" моя Джессика у Надежды Валентиновны. И все опять,было просто замечательно! Когда приехали забирать собаку , она нехотя пошла от Надежды Валентиновны в машину.Значит ей все понравилось!А это главное,для нас!Хочется сказать большое СПАСИБО хозяевам Собачьей дачи за терпение, заботу и любовь к нашим четвероногих друзьях.До встречи в сентябре..Место уже забронировали!!!.
Надежда: спасибо,очень приятно читать слова благодарности!
Бронь пришла...ждем Джессю!
21.05.2019 Виктория
В первый раз отдавали нашего пса на дрессировку в сентябре 2018. За пол года мы его разбаловали - он стал агрессивен, команды выполнялись либо через время, либо не выполнялись совсем. В майские праздники на время нашего отъезда оставили его снова у Надежды Валентиновны с дополнительным курсом корректировки поведения, так как рядом он отказывался идти, постоянно тянул, и гулять с ним мог только муж (я с псом справится уже не могла). Как итог - на последнем занятии он шел со мной рядом без поводка. Когда забирали пса нам сказали, что если мы его еще раз разбалуем, то больше эту команду он выполнять не будет. Сейчас мы стараемся быть с ним строже и выполнять все указания Надежды Валентиновны.
27.03.2019 Анастасия Игоревна + самоед ЮНИ.
Большое спасибо за то, что Надежда сделала с моей Юни. Привезла её с характером королевы,собака всегда делала то,что хочет. Надежда смогла все исправить, что Теперь на прогулках, я гуляю с собакой, а не наоборот. Дома ведёт себя более адекватно, осознанно, слушает, что я говорю. Не скулит по каждому поводу и без.
Когда оставляла собаку, то она абсолютно никак не ела сухой корм, Надежда приучила. Нам программа "Наедине с кинологом" пошла на пользу, сами бы мы так не справились. Оставляла собаку ещё в январе, сейчас на улице почти апрель и результат не ухудшился, с собаками действительно занимаются, чтобы правильные действия вошли им в привычку.Спасибо еще раз.Все рекомендую!
Надежда: Спасибо Настя за отзыв.Очень радуюсь,когда вы рассказываете о своих успехах.Прямо бальзам на душу.Молодцы,что не разбаловали Юни...Она у вас хитрющая...
10.02.2019 Мария
Оставляла своего Чарли, на время отпуска, с дрессировкой. Честно говоря, не думала ,что можно переупрямить нашего мальчика...Каждая прогулка превращалась в сущий ад...Дергал,прыгал,лаял....ужас!И вот,я приехала на первое занятие через 10 дней.Учили меня,указывали на мои ошибки.После 30 минутной теории перешли к практике. Я даже не подозревала,как это трудно.А Сколько труда было положено,УБЕДИЛАСЬ НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ!Не все у меня получилось с первой тренировки...но приехав на вторую,пришло умение!Вчера забрала Чарлика домой. Послушалась Надежду Валентиновну,сделали вчера же стерилизацию .Надежда сама договорилась с клиникой и спасибо ей за это!
Раньше с собакой, просто невозможно было погулять!Сейчас же,просто небо и земля!! Разница-колоссальная!Надеемся на продолжение тренировок с нами и Чарликом,уже у нас дома..
Есть еще над чем работать.
Надежда, спасибо вам огромное!!!
P.S. Всегда можно позвонить и уточнить любые моменты и получить разъяснения)
Надежда: спасибо Мария за ваш отзыв!в пятницу я планирую приехать к вам.Будем продолжать обучать вашего бандита,правилам хорошего тона!
27.01.2019 Кинёва Светлана
Огромное спасибо, что всего за 4 дня приучили моих девочек есть корм; проблема с кормлением снята, сейчас будем питаться правильно и худеть)))
Рекомендую всем: не бойтесь оставлять ваших любимцев на "Собачьей даче"! Там они получат не только профессиональный уход и заботу, но и сами хозяева получат массу полезных и нужных советов по уходу, кормлению и воспитанию ваших питомцев.
Всего: 146
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 15 >>