Главная » Отзывы

Отзывы и пожелания клиентов

29.07.2020 Гришина Анна Евгеньевна
В июне месяце,неожиданно нужно было срочно уехать. Позвонила в "Собачью дачу", при звонке сориентировали по дате заезда и доступному времени. Через 2 дня мои песики, были уже там. Условия для проживания шикарные, теплый бокс, с вентиляцией и конвектором, пластиковая дверь прозрачная, через которую у собак есть обзор всего происходящего - условия потресающие. Собаки у меня породы цвергпинчер-очень активные ребята, просто так сидеть им очень скучно, поэтому выгул им просто необходим, который был ежедневно утром и вечером в близлежащем лесу. Хорошо, что есть такая гостиница, где шикарные условия и профессиональное внимание к питомцам! Примного благодарна владельцам за такое преданное отношение к своему делу и заботу о братьях наших меньших. Если будет возможность еще там остановиться моим питомцам, обязательно воспользуюсь ей, спасибо!
16.06.2020 Кормильцева Ольга Александровна
Мой такс за 2 с небольшим года никогда не оставался без меня или дочки, и вот возникла ситуация, когда взять его с собой возможности не было. По рекомендации я обратилась в Собачью дачу, очень переживала, но когда Надежда встретила меня, я поняла, что мой пес в надежном месте у внимательного и знающего свое дело человека. Пес находился на постое 5 дней. Когда его забрала, он был в хорошем настроении, сыт, чистенький, даже не пах собачиной))). Кроме ухода и питания, хозяйка дала мне рекомендации по питанию, в целом о взаимодействии с животным, о которых я даже не подозревала, за что ей ооочень благодарна.
02.06.2020 Светлана + Боня (лабрадор)
Огромная благодарность за помощь и профессионализм!!! Так случилось, что любимица нашей семьи 11-месячная лабрадор Боня в какой-то момент из милого непоседливого щенка превратилась в неуправляемого, непослушного, совершенно невоспитанного питомца. Дочка-подросток, так долго умоляющая нас о собаке, "наигралась" Боней за полгода и переключилась на свои другие дела. А Боня, оставшись без тренировок и нужного воспитания, быстро перестала слушаться всех и вся и делала в нашем доме все, что хотела ((( Мои самостоятельные попытки заняться ее воспитанием не увенчались успехом.. Ситуация требовала радикального решения.И мы обратились к Надежде Валентиновне, которая предложила нам недельный курс интенсивных тренировок на Собачьей Даче. Мы отвезли на Дачу непослушную хулиганку, а через неделю забрали совершенно другую собаку - Боня мгновенно реагирует на наши команды "ко мне", "сидеть", совершенно спокойно идет "рядом" на прогулках. Мы с мужем в течение этой недели три раза ездили на Дачу, где на тренировках Надежда Валентиновна учила нас, как нам нужно правильно обращаться с нашей Боней, как учить и тренировать ее. Сейчас прогулки с нашей любимицей из хлопотной и сложной повинности превратились в увлекательное семейное времяпрепровождение (дочка ревниво все чаще стала присоединяться к нашим прогулкам). Еще раз спасибо за четкость, строгость, заботу и профессионализм. И обязательно хотелось бы добавить по содержанию на Собачьей Даче: чистые вольеры, уход, в шаговой доступности лес для прогулок, собака к нам вернулась здоровая, активная и отдохнувшая (как из пионерлагеря.. хоть Надежда Валентиновна и говорит, что наша Боня побывала в армии))
Надежда: спасибо Светлана.Очень рада ,что у вас все хорошо.Звоните ,если будут проблемы...
05.05.2020 Усатова Татьяна Александровна
Огромное Вам спасибо за мою Девочку, всего за 10 дней Вы так многому научили мою Девочку, ни когда не думала что бывают какие то проблемы с маленькими собачками( у меня аффенопинчер), у меня был опыт дрессировки с большой собакой, а вот с маленькой не получилось, а у вас получилось на пять с плюсом, да и за уход , за содержание ещё вам огромное Спасибо 🙏
Надежда: Спасибо вам за отзыв,Таня! Держите меня в курсе ваших успехов на выставках...
26.03.2020 Пальчук Людмила Бариевна
Я благодарна Вам за заботу о моей малютке Ните. Легла в больницу на две недели, переживала за Ниту. Вы не просто дали приют, но и обеспечили правильное питание, уход и присылали мне видео о моей собаке.
Благодарю Вас, желаю Вам процветания, здоровья Вам и вашим близким, успехов.
19.01.2020 Королькова Татьяна Александровна
Выражаю огромную благодарность за то что приютили Кокоса!
Первый раз приняли решение уезжать без любимого питомца и столкнулись с тем, что не можем его оставить никому из знакомых и друзей.
Раз уж решили, что оставляем, то нужно ответственно подойти к выбору временного места проживания. Подруга рассказала про Собачью дачу, некий лагерь для животных. Сначала очень удивились, что такое возможно, а потом позвонили Надежде Валентиновне и убедились во всем, о чем нам рассказывали.
Ни капли не пожалели, что доверились профессионалам и отдали своего любимца. 10-дневный отпуск пошел только на пользу.
Периодически получала фото и видео Кокоса, поэтому все переживания были напрасны.
Еще раз спасибо большое!! Весной теперь планируем приехать на перевоспитание))
Надежда: спасибо.Татьяна. БУДЕМ ВАШЕГО БАНДИТА ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ.
15.01.2020 Искорцева Юлия
Впервые пришлось оставить собаку в гостинице, когда ему исполнилось 10 лет. До этого он был всегда с нами с хозяевами. Пес крупный, умный, наш друг. Очень переживали, как перенесёт разлуку, не впадет ли в депрессию. Изучили рынок гостиниц в округе Екстеринбурга, по отзывам выбор пал на Собачью дачу. И мы не пожалели. Собаку нам вернули спокойную, здоровую, словом, такую, какую и отдавали. А нам больше и не надо! Через полгода на Новогодние праздники вновь уже без страха отправили пса на Дачу)) Спасибо огромное за вашу профессиональную работу!
Надежда: здоровья вам и вашему песику...и долгих лет жизни ему...ждем снова...
07.01.2020 Ольга
Оставляла у Надежды двух своих хасей на время ремонта. Большое спасибо за уход, дополнительные выгулы для этих сверх сверхактивных товарищей и угощения! А также спасибо за советы по уходу и питанию!!!! Собаки довольны, я тоже))))
10.12.2019 Дмитрий
Отзыв не про гостиницу, про дрессировку. (Гостиница отличная, если что)
Приехал к Надежде,заниматься со своей собакой. Кобель, ризеншнауцер, 9 месяцев. В принципе, работа велась со щенячьего возраста, но оказалось – моих навыков и знаний, увы, недостаточно.
2 месяца работы с Надеждой типа раз в неделю
(причём учили меня,как надо обучать песика)В результате – есть контакт!
Вот ,что значит профессионал.Надежда требует от меня точности исполнения всех ее замечаний.Пока не будет получаться у меня и моей собаки-не уйдем домой!
Нет, пса не подменили, конечно, сильный характер – это то, за что он мне и дорог как друг, но мы научились понимать друг друга, ждать друг от друга предсказуемых реакций и, соответственно, выполнять необходимые команды. Ключевое для меня – приобретённый псом навык всегда искать взглядом хозяина, искать мой взгляд, и, как следствие – готовность к выполнению команды. Работы еще много, но это уже не борьба с собакой, а именно приносящий результат и радость совместный труд, то, зачем и нужна собака.
Советую однозначно! С Уважением к Надежде, Дмитрий и Рагнар.
Надежда: спаибо,Дмитрий.Жду вас на продолжение занятий...
05.12.2019 Тимофеев Валерий + Дина
Первый раз доверил свою девочку - русского спаниеля людям, которых я не знал.
Оставил на 14 дней, на время своего отпуска.
Очень переживал за своего питомца,которой уже 14 лет!!! но когда приехал за ним, моя Дина даже не хотела ехать домой. За это время она даже похорошела, подтянулась и стала вести себя гораздо лучше.По совету Надежды - перевели собаку на другой корм.Пищеварение - улучшилось,аппетит появился! Спасибо Надежда рекомендую всем, воспользуюсь еще не раз!
Надежда: Спасибо большое ха отзыв,ждем снова!
Всего: 158
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 16 >>