Главная » Отзывы

Отзывы и пожелания клиентов

18.01.2019 Елена Лузина
Ездим несколько лет. Очень довольна. Собака привыкла, так как ездит в гости в одно и то же место. Оставлять не страшно. Большие удобные гостевые комнаты))) Всем рекомендую!
05.12.2018 Игушкина Ираида
Большое спасибо Надежде. Отзывы на сайте помогли нам принять решение и впервые оставить собаку на время отпуска. Понятно что у всех наших домочадцев свои особенности, но общение с Надеждой, с первой минуты вселяет уверенность , что все будет хорошо.За одну неделю наша избалованная красавица немного постройнела,повеселела и стала более дисциплинированной.Хорошие условия и правильный , профессиональный уход делают свое дело! Еще раз огромное спасибо.В следующий раз -ТОЛЬКО К ВАМ.
P.S. Рекомендации по питанию реально улучшили проблемы с пищеварением.
Надежда: отлично!все будет хорошо!помните,что я вам говорила!ждем снова вашу красотку НОРУ.!!!
26.11.2018 Щеглова Ирина
Очень благодарны Надежде, за то что за 2 недели она превратила нашу неугомонную Стэнли в воспитанную собаку! Результаты очень удивили! Она конечно осталась такой же безумной и жизнерадостной, но когда слышит команду останавливается и слушается хозяина! Надежда, спасибо Вам большое за то что вы делаете, за ваш профессионализм и за строгое, но любящее отношение к нашим питомцам!
Надежда: спасибо, Ирина за добрые слова!!! только сегодня, про вашу собачку вспоминала...Хотела позвонить уж вам,узнать как у вас дела...в смысле у Стенли....Рада что все хорошо получается...
07.11.2018 Бовдуй Александра Владимировна
Если честно, то наша красотка-лабрадор Крис, весь год от роду, была в семье "королевишной" и в один прекрасный день я решила, что НИФИГА! Я реально не ожидала, что всего за 2 недели непрерывной работы с профессионалом, могут дать ТАКИЕ результаты... Ну нет возможности у нашей семьи регулярно выезжать на дрессуру (куча факторов, но основное это время и регулярность занятий) ... А тут за 2 недели "армии") ) нам из собаки человека сделали! Конечно, нам тоже уроки давали, но теперь дома спокойно, на улице она перестала делать вид, что мы мало знакомые личности и моя собака ходит по команде РЯДОМ! Не носится, задав хвост, а прям рядом))) короче, спасибо большое, Надежда!


Надежда: спасибо вам за отзыв...хорошо так вы написали,что КОРОЛЕВИШНА....Вот она ко мне и пришла,со своими капризами...Но, не на долго ее хватило...неделька по 5- 6 раз в день тренировок...и все!Постарайтесь не развалить достигнутое.Рада ,что у вас все получается!Звоните,приеду,помогу!
03.10.2018 Прутьян Лариса Николаевна и Джессика
Когда в этом году собрались в отпуск, вопроса" где оставить собаку?" не возникло: конечно, к Надежде Валентиновне!.Не первый год наша Джеська гостит в этом прекрасном месте,где созданы прекрасные условия для "отпуска" собаки.Большое спасибо!!!
Надежда: спасибо большое,Лариса.Ждем Джесику снова...
27.09.2018 Виктория
Прошла почти неделя, как мы забрали Вейдера (лайка 6 месяцев) и эта неделя была прекрасна. Прогулки стали приносить только позитив и нам, и собаке. Никто тебя не тянет в разные стороны, не надо постоянно повышать голос. А дома мы наконец-то смогли поесть за обеденным столом (впервые за 5 месяцев), несмотря на то, что он был не в клетке, а просто сидел рядом и терпеливо ждал. Наш пёс превратился в послушного и ласкового, которого после двух недель у вас никто из семьи не может узнать. Да, нам предстоит ещё много работы и самим с собой и с ним до полного понимания. Но уже сейчас можем сказать огромное спасибо за нашу собаку! Для нас сейчас главное - это не сбить настройки. Если кто ещё думает над тем надо отдавать собаку сюда или нет, то однозначно ДА, это спасёт и Ваши нервы и нервы собаки.
Надежда: спасибо большое за отзыв...будем с вами вместе двигаться дальше....Ключи, к вашей собачке, уже подобрали...
21.09.2018 Анна + Клеопатра
Очень хочется поблагодарить Надежду Валентиновну и Александра Борисовича за нашу красавицу Клеопатру. Клепа - кавказская овчарка, ей уже почти 11 лет. Впервые решились оставить Клепочку без нас, когда ей было 5 лет, и не могли найти подходящее место для нее на время нашего отпуска (или условия содержания питомцев нас не устраивали, или просто отказывались брать такую серьезную собаку на временное содержание). Какова же была наша радость, когда мы нашли "Собачью дачу"! И вот в этом году в начале сентября снова уезжали в отпуск и, конечно, забронировали место для Клепы в "Собачьей даче". И в очередной раз (уже и со счета сбилась, в 5ый или 6ой) все снова было отлично! Клепа выглядит отлично, здорова и довольна, несмотря на свой весьма преклонный уже возраст, как будто и правда отдыхала на даче или в санатории)) Еще раз спасибо! И очень надеюсь, что не в последний раз!
Надежда: Клепа- любимица Саши.Они любят друг друга...оба в пенсионном возрасте...но еще полны сил.Ждем снова, Клеопатру в гости, на будущий год.
16.09.2018 Плахоцкая Надежда
Очень благодарна Надежде Валентиновне за заботу, уход и великолепный курс дрессировки, для нашего пёсика Элтона (левретка 1 год)во время нашего отпуска... Помимо заботливого ухода и проживания,в теплой чистой изолированной комнате,Элтон прошел воспитательную программу.Теперь он знает свое место,команду ко мне,сидеть...стал более послушным и аккуратным.Перестал метить шторы,мебель, чем существенно облегчил мне жизнь))) Мы стараемся выполнять все советы Надежды Валентиновны, и это нам очень помогает в жизни.Всем рекомендуем Собачью Дачу!
Надежда: Спасибо Надежда за отклик....Не разбалуйте Элтона снова...Он может превратиться обратно в безобразника.Звоните,если что...
02.09.2018 Ольга
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Валентиновне за её профессионализм и заботу о нашем померанском шпице по кличке Буч.
О гостинице «Собачья дача» мы узнали от хороших знакомых, которые неоднократно оставляли своих питомцев в надежные руки Надежды Валентиновны, поэтому с выбором гостиницы на время отпуска вопрос был решен. Заранее забронировали место, поскольку предполагали, что лето – отпускной сезон, а мест в гостинице всего 9. Приехали познакомиться. Надежда Валентиновна нам всё показала, где содержаться животные, где их выгуливают, ответили на все вопросы. Нам также было необходимо скорректировать поведение нашего Буча, проблема была на улице: он лаял при выходе на улице на умолкая, а затем на всех летающих и собак, в общем, прогулка не доставляла радости никому из членов семьи.
Оставили мы своего Бучика аж на 18 дней, конечно, очень переживали, но как оказалось совсем напрасно. Надежда Валентиновна регулярно присылала нам видео и фото отчеты. Когда мы приехали забирать Буча, он был совсем другим. Более спокойным, выполнял все команды, которым его учили: «ко мне, сидеть, лежать, рядом и др.». Было видно, что он по нам соскучился, но также, не отрывая глаз,он следил за Надеждой Валентиновной,прислушивался к ее словам , и был готов выполнять её команды.Нам тоже преподали уроки,много мы делали не так...Надеемся, что у нас тоже получится... Будем стараться!
Огромное спасибо Надежда Валентиновна, за Ваше профессиональное отношение к Вашей работе, теплоту, доброту и заботу о нашем шпице. Мы очень рады знакомству с Вами и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Надежда: спасибо, Ольга за ваш отзыв!Ждем снова зайчика Бучика... Скучаю я уже....может на Новый год, куда нибудь надумаете поехать...В общем ждем..Еще раз спасибо.
30.07.2018 Ирина+Хан
При планировании отпуска возникла необходимость временного содержания нашего Хана, двух-годовалого бульмастифа. После поиска по интернету, остановились на «Собачьей даче», тем более оказалась почти рядом с домом. По описанию понравилось, плюс, то, что с собакой будут заниматься, можно скорректировать поведение собаки.
Мы, конечно, переживали, так как первый раз оставляли Хана. У Хана были проблемы с командами ко мне, рядом, тянул поводок, не всегда откликался на имя.Поэтому договорились с Надеждой Валентиновной о коррекции поведения Хана. Во время нашего отпуска Надежда Валентиновна постоянно отчитывалась , отправляла фото и видео с занятиями с Ханом. Также понравилось, что все оформляется официально. Не поверите нам отдали совсем другую собаку, за 7 дней Хана как будто подменили. Стал послушным, отзывается на Имя , делает все команды. Не собака просто прелесть.Огромное спасибо Надежде Валентиновне!!!! За отношение, за любовь к своему делу , за советы!!!
Надежда: Спасибо ,Ирина за отличный отзыв!!!Как здорово что у вас получается!!!ждем Хана снова в гости!
Всего: 135
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 14 >>