Главная » Отзывы

Отзывы и пожелания клиентов

10.07.2018 Татьяна и Арчи
Хочу поблагодарить Надежду Валентиновну, за работу и внимание к нам. Арчи (корги кардиган) – это моя первая собака. До 7 месяцев, с ним не было особых проблем, хватало знаний из интернета. А затем – началось. Поскольку он подбирал на улице всё подряд, мы одевали намордник.
В конце концов ему это надоело. Он стал отказываться идти гулять, прятался под диван, по 2-3 часа сидел там, совсем перестал слушаться, откликаться, у нас нарушился весь режим, ходили в туалет когда хотели и где хотели. На улицу пришлось выходить без намордника, я нервничала, постоянно его дергала, ругалась, он шел куда хотел. Не прогулки, а сплошное мучение.Стала искать выход из положения. В интернете, после долгих поисков, наткнулась на «Собачью дачу». Сразу же позвонила и Надежда Валентиновна, откликнулась, прониклась нашими проблемами. Оставила у неё Арчика на 2 недели с дрессировкой. Условия содержания на деле оказались отличными, у каждой отдельное помещение, рядом лес. Настоящая дача. Очень переживала, но когда я несколько раз приезжала к Надежде Валентиновне, увидела, что Арчи чувствует себя хорошо, смотрит её в глаза, ходит за ней как хвостик.
Пришлось и мне самой учиться общаться с собакой. После того, как Арчи вернулся домой, он ещё неделю обижался на меня, а затем у нас сложились нормальные отношения. Надежда Валентиновна ещё несколько раз приезжала к нам, помогла наладить бытовые условия. Спать стал в своей клетке, там же находится, когда я ухожу из дома.Теперь он на улице ходит исключительно рядом, ничего не подбирает, гулять стали спокойно, без нервотрепки. Недавно кастрировали. В общем после дрессировки, я собакой очень довольна. Единственное, чему мы не научились, это надевать намордник, но поскольку собака небольшая, это не так уж и важно.
Ещё раз хочу сказать спасибо Надежде Валентиновне, за отзывчивость и профессионализм.
Надежда: Огромное спасибо Татьяна за отзыв...По наморднику, вам нужно проявить настойчивость...ведь при мне у вас все получалось...Придется еще посетить вас...
09.07.2018 Юлия
Мы очень часто путешествуем, поэтому, когда переехали в Екатеринбург, вопрос о гостинице для нашего Степана (наша такса))) возник очень остро. А т.к. Степан ещё и пёс с характером, (который кроме себя никого вообще не признает, и считает себя полным хозяином жизни, (гуляет не он с нами, а мы с ним, и после прогулок не он был вымотан, а мы), слышит только то, что он хотел), и Поэтому когда мы увидели, что в ,,Собачьей даче,, ещё и возможна корректировка поведения, это было наше спасение. Мы конечно очень долго думали, как он будет там без нас, как его примут, как он примет их... прочитали все отзывы ... и решились. Оставили заявку на сайте, Надежда Валентиновна перезвонила нам. Пообщавшись с ней, все последние сомнения отпали. И вот наступил день Х. Мы отвезли нашего Степана. Надежда Валентиновна нам все показала, где он будет жить, где гулять, рассказала, что и как... кстати, очень понравились комнатки для собак. У каждого отдельная комната, где тепло, чисто, можно выйти на веранду.. Степку обработали от клещей, и мы уехали.
Каждый день у нас был полный отчёт, как продвигается наше перевоспитание, видео, звонки - полная связь. Прожил он там две недели, после чего было решено продлить его содержание там ещё на десять дней. Через неделю нас пригласили, чтобы мы смогли сами попробовать с ним общаться по новому... и у нас получилось. Мы не узнали нашего балбеса. Это был совсем другой пёс, который знал команды, слушался ( теперь гулял он с нами))). Надежда Валентиновна посоветовала нам изменить корм, помогла его заказать и полностью перевести на него, также было дано много советов и рекомендаций. Нам надо было посетить ветеринара, она помогла нам попасть на приём к хорошему врачу.
Сейчас у нас совсем другой пёс. Дома он стал спокойнее, уже нет этих бесконечных гонок по улицам, и по Квартире. Он стал слышать. Я даже не ожидала, что такое вообще возможно добиться за месяц .
Сейчас мы уже не раз оставляли его в ,,Собачьей Даче,, и каждый раз я удивляюсь, как посторонний человек может с таким вниманием и заботой относится к нашим питомцам.
Огромное спасибо, Надежда Валентиновна и ваш муж , за ваше чуткое отношение и заботу к нашим любимчикам))))🐩
Надежда: Спасибо за конкретный и полный отзыв...целая история с хорошим концом.Сказка стала явью...я сама по началу не верила,что получится...уж очень он у вас строптивый ...Теперь вижу, что у вас тоже все получается...он у меня был недавно...все делает...ничего не забыл...Значит и вы все мои пожелания - учитываете. Молодцы. Ждем снова Вашего Степашку.
01.07.2018 Варя и Саша
В июне месяце мы привезли в тренировочный лагерь нашего любимого Кобу!! ему 10 месяцев и он был очень активен,не слушал нас...прикидывался глухим..., был главным в нашей семье,не умел гулять,в общем вел себя как балбес)))
Через неделю нам позвонила Надежда Валентиновна и пригласила нас - на НАШЕ обучение...Оказалось, что не так все просто,как нам казалось.
Мы не умели подавать команды,хвалить,играть...Потом мы приезжали еще 2 раза,только потом нам отдали собаку!
И вот мы дома... ,такое чувство, что нашего песика подменили! Стал послушный хороший пес! нам подобрали правильное питание,теперь ест с удовольствием. Стал даже красивее!Огромное спасибо Надежде Валентиновне! Всем рекомендуем! Не страшно оставить своего питомца на Собачей дачи! Там работают профессионалы!
Мы тоже 2 недели скучали и переживали!! Но всё получилось! Ещё раз большое спасибо!
Надежда: Спасибо вам за отзыв...очень рада ,что у вас все получается....Ваши старания,и мое усердие- сделали свое дало.Если будут вопросы - звоните.
25.06.2018 Дмитрий
При планировании отпуска возникла необходимость временного содержания 10-месячного спаниеля Рода. После просмотра в интернете собачьих гостиниц, остановились на «Собачьей даче». Очень понравились условия содержания собак: теплые индивидуальные комнаты с вольерами, прогулки в лесу, а также удобное местоположение. По дороге в аэропорт «Кольцово» завезли нашего песика, а после возвращения из отпуска, по дороге домой, забрали его.
Мы, конечно, очень переживали, так как первый раз оставляли Рода с чужими людьми. К тому же, дома он живет с мамой. Но все прошло замечательно. Его сразу обработали от клещей, провели погулять по лесу, чтобы он освоился. Надежда Валентиновна была на связи во время нашего отпуска и успокоила, что все с песиком хорошо. Также понравилось, что все оформляется официально, подписывается договор. При необходимости можно одновременно провести корректировку поведения собаки. В следующий раз, если понадобится гостиница для Рода (а может и для его мамы)))), то это будет «Собачья дача», рекомендуем всем!
Надежда: спасибо за отзыв,ждем еще Родика!!!Cаша мой уже скучает...
15.06.2018 Слободчикова Анна + Веста
Огромное спасибо Надежде Валентиновне. Сейчас наша овчарка Веста, стала образцовой собакой. Ушли все наши проблемы. Раньше мы тянули поводок, лаяли на всех проходящих мимо собак, кошек и даже птиц, не хотели откликаться на своё имя, что уж говорить о таких командах как ко мне и рядом ...их мы слышать вообще не желали. А сейчас мы спокойно выходим на улицу по команде рядом, спокойно идём до нашей площадочки, там я её отпускаю и уже не боюсь что мимо пройдёт кто то с собачкой, буквально вчера проверила что в таком случае безотказно работает команда ко мне. Весту я забрала после обучения буквально два дня назад и очень боялась что вернувшись в привычную обстановку она будет вести себя как и раньше, но как оказалось главное следовать инструкциям Надежды Валентиновны. Большое спасибо!
Надежда: Здравствуйте, Аня!!!сегодня уж хотела вам позвонить...спросить как у вас дела.Очень рада вашему отчету о прогулках и вашим успехам!!!Веста молодец...Удачи вам и если увидите что не очень получается... то звоните - будем решать!!!Спасибо за отзыв...
28.03.2018 Анисимкова Ирина Анатольевна+ дЖЕЙК
Наш лабрик находился в санатории у Надежды Валентиновны с 15 февраля по 03 марта 2018 года, это не первый его визит на Собачью Дачу, впервые Джейк был здесь в годовалом возрасте, жил больше месяца, Надежда Валентиновна многому научила собаку, с ним стало комфортно гулять, он понял, что есть хозяин))) эти навыки он не утратил до сих пор!.И вот сейчас, через 5 лет снова возникла необходимость отдать собаку на выходные, без всяких колебаний снова обратились в Собачью Дачу. Планировали сначала только на выходные, но внимательная, чуткая и заботливая Надежда Валентиновна своим профессиональным глазом увидела проблемки у нашего любимца (он разжирел, пузо провисло...), порекомендовала способы, как от них избавиться, решили оставить собаку под наблюдением Н.В., выявились еще и проблемы с ушами. Через две недели мы не узнали нашего парнишку, он подтянулся, схуднул, даже помолодел, ушки Надежда Валентиновна вылечила!!! Огромное спасибо вам Надежда Валентиновна и вашему мужу за заботу о нашем питомце!!! Наш "крокодильчик" 😉 в полном порядке!!
Спасибо за рекомендации по питанию и содержанию!!! Очень приятно, что вы поддерживаете обратную связь, присылаете видео! Только вам мы можем со спокойной душой доверить нашего любимца!
Рекомендую всем!!! Отличные условия для проживания собак, свежий воздух, душевная и профессиональная забота о своих постояльцах и школа ликбеза для хозяев! Полезно всем!
Надежда: Спасибо, Ирина за отзыв. Ждем снова.Надеюсь,
уже больше не будет <<жирным бегемотиком!!!>>
27.03.2018 Зиновьева Ольга
Я начну историю с того, как мы, мягко скажем "заколебались". У нас самоед, 1,5 года. первые 6 месяцев было все в порядке. Мы ставили все прививки, чистились, все как положено. А потом началось: набухания в паху, чуть не сгрыз хвост и расцарапывал нос до огромной коросты.
Посетили три клиники, сдали анализов и купили лекарств и уходов средств на великие тыщи. получили 2,5 диагноза. Восемь месяцев каждый день уколы гормонов. Жесть.
Пока не попали к Надежде Валентиновне (в надежде съездить в отпуск))). Я не знаю, как это она делает. Но знаю, что такое можно делать, только имея БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ работы с собаками. 10 минут - и предварительный диагноз, еще 10 минут осмотра - и мы отправлены вне очереди к лучшему ветеринару. Говорю лучшему уже постфактум - ибо через 20 дней наш Кеша забыл про все свои болячки и уколы. И мы ничего особого не делали: пищевая сера, натуральное хозяйственное мыло, обработка йодом - это потому что люди дело знают и действительно хотят помочь животному.
В общем, Надежда Валентиновна, низкий вам поклон за ваш опыт, труд и любовь к животным.
Просто супер: год мучились, а нужно было просто знающего неравнодушного человека спросить. Надежда Валентиновна, спасибо вам!теперь, надеюсь возьмете нас в гостиницу...Мы почти здоровы.
Надежда: очень рада, что помогла песику и вас избавила от мучительных процедур...Молодцы!жду вашего Кешу к себе в гости!

....Все возвращается. Добро – добром, зло – злом. Ты всегда получаешь столько, сколько отдаешь. Хочешь больше – отдавай больше. Больше сил, больше времени, больше любви, и все вернется – в самый неожиданный момент. это проверено лично мной....
18.11.2017 Кузвесов юрий
С появлением в моей жизни щенка немецкой овчарки многое изменилось. Главное- воспитать щенка в послушную собаку, учитывая её генетические характеристики служебной собаки. В интернете опубликовано множество книг зарубежных и отечественных авторов. Плюс изучение форумов и общение с владельцами овчарок. Огромный объём информации. Кто то садит овчарку на цепь и у неё потом сносит крышу,она кидается на всех,в том числе на хозяев. Кто-то воспитывает неженку-спит с ней в кровати,заваливает игрушками и прочее. В части дрессировки, так же полный хаос. Я понял что без опытного наставника мне не справиться. Штурм интернет ресурса привёл к Надежде.После изучения Всех отзывов её клиентов, мы приступили к тренировкам.На текущий момент проведены пять выездных
(по месту жительства собаки) занятий.И так, что мы имеем? Я получил несколько реальных уроков Управления собакой, правильный взгляд на воспитание собаки,обратную связь (взгляд со стороны) на моё взаимодействие с питомцем и слом определённых стереотипов полученных от теоретических материалов, ну и бонусом некоторое изменение своих привычек и взглядов.
В качестве резюме: в воспитании собаки нужно руководствоваться практическими занятиями с профессионалом,квалификацию которого подтверждают благодарные клиенты и...время.
Надежда: Спасибо ,Юрий,...за полезный,для всех читателей моего сайта-отзыв.Прочитав его ,многие узнают себя...Ищут по интернету материал...читают...пытаются, что то делать сами.Но ведь нельзя научиться ездить на машине -не взяв уроки вождения у инструктора! Юрий,у Вас все получиться.
Вы поняли самое главное...что бы научить собаку-надо научиться самому!И моя главная цель - научить ВАС этому!!!
04.11.2017 Марина+Саша + Шанди
Большое спасибо Надежде.Отдавали собаку породы КаДеБо по кличке Шанди,возраст собаки 1,2 года.Прочитав множество объявлений об услугах дрессировщиков,решили остановиться на Надежде Валентиновне.Почитали отзывы с сайта...и все равно сомнения были...Своё мастерство кинолога Надежда продемонстрировала у нас дома во время первого знакомства с Шанди. Прямо <<по щучьему велению и по нашему хотению>>...
за 5 минут -отучила нашу собачку выскакивать в открытую дверь на улицу . Сомнения исчезли.. Отдали собаку на 14 дней на курс послушания.Приезжали несколько раз,но тренировали уже нас ...Собака все умела...Надежда посоветовала нам подготовить собаку к ближайшей выставке.Оставили еще на неделю.Работой очень довольны. Когда пришли на выставку собака смотрела, только на Надежду.Стали Лучшим представителем породы.ЛППДаже не вериться. что менее чем за месяц,можно перевоспитать собаку. Мы очень довольны.Спасибо огромное за Ваш не легкий труд...
Надежда: Очень ждала ваш отзыв...Спасибо
02.11.2017 Светлана
Хотелось бы поблагодарить Надежду за теплый прием нашей собачки (немецкий шпиц, 5 лет, Арчи). Первый раз пришлось оставить своего питомца на неделю. Прочитали отзывы в интернете, но все равно переживали. В итоге все прошло как нельзя лучше, а когда получили видео - совсем успокоились. Очень благодарны Надежде за то, что она обратила внимание на неправильное питание нашего песика, во многих ветеринарных клиниках проходили обследование и никто не подсказал, чем лучше его кормить. Надежда дала рекомендации по кормлению, сейчас наш песик в прекрасной форме) Спасибо большое. Сейчас мы знаем, где оставить Арчи, если придется опять уехать.
Надежда: Спасибо вам,Света за отзыв...Очень приятно....Рада была помочь.Здорово что у Арчи все наладилось с пищеварением....Ждем снова в гости!!!!
Всего: 125
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 13 >>