Главная » Отзывы

Отзывы и пожелания клиентов

27.03.2019 Анастасия Игоревна + самоед ЮНИ.
Большое спасибо за то, что Надежда сделала с моей Юни. Привезла её с характером королевы,собака всегда делала то,что хочет. Надежда смогла все исправить, что Теперь на прогулках, я гуляю с собакой, а не наоборот. Дома ведёт себя более адекватно, осознанно, слушает, что я говорю. Не скулит по каждому поводу и без.
Когда оставляла собаку, то она абсолютно никак не ела сухой корм, Надежда приучила. Нам программа "Наедине с кинологом" пошла на пользу, сами бы мы так не справились. Оставляла собаку ещё в январе, сейчас на улице почти апрель и результат не ухудшился, с собаками действительно занимаются, чтобы правильные действия вошли им в привычку.Спасибо еще раз.Все рекомендую!
Надежда: Спасибо Настя за отзыв.Очень радуюсь,когда вы рассказываете о своих успехах.Прямо бальзам на душу.Молодцы,что не разбаловали Юни...Она у вас хитрющая...
10.02.2019 Мария
Оставляла своего Чарли, на время отпуска, с дрессировкой. Честно говоря, не думала ,что можно переупрямить нашего мальчика...Каждая прогулка превращалась в сущий ад...Дергал,прыгал,лаял....ужас!И вот,я приехала на первое занятие через 10 дней.Учили меня,указывали на мои ошибки.После 30 минутной теории перешли к практике. Я даже не подозревала,как это трудно.А Сколько труда было положено,УБЕДИЛАСЬ НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ!Не все у меня получилось с первой тренировки...но приехав на вторую,пришло умение!Вчера забрала Чарлика домой. Послушалась Надежду Валентиновну,сделали вчера же стерилизацию .Надежда сама договорилась с клиникой и спасибо ей за это!
Раньше с собакой, просто невозможно было погулять!Сейчас же,просто небо и земля!! Разница-колоссальная!Надеемся на продолжение тренировок с нами и Чарликом,уже у нас дома..
Есть еще над чем работать.
Надежда, спасибо вам огромное!!!
P.S. Всегда можно позвонить и уточнить любые моменты и получить разъяснения)
Надежда: спасибо Мария за ваш отзыв!в пятницу я планирую приехать к вам.Будем продолжать обучать вашего бандита,правилам хорошего тона!
27.01.2019 Кинёва Светлана
Огромное спасибо, что всего за 4 дня приучили моих девочек есть корм; проблема с кормлением снята, сейчас будем питаться правильно и худеть)))
Рекомендую всем: не бойтесь оставлять ваших любимцев на "Собачьей даче"! Там они получат не только профессиональный уход и заботу, но и сами хозяева получат массу полезных и нужных советов по уходу, кормлению и воспитанию ваших питомцев.
21.01.2019 Ильина Елена
Перед прошлым Новым годом, моя Лисуля( самоедская собака) очень испугалась фейерверков , до такой степени , что в темное время суток,Лиса отказывалась гулять Прошлось таскать на руках, эту 20ти килограммовую собаку, чтобы быстренько пописать и домой. По неопытности и наслушавшись, не совсем компетентных советов, мы не приняли адекватных мер для купирования данной ситуации. Этого Нового года , я ожидала с ужасом. И вот друзья- собачники) мне посоветовали обратится к Надежде, чему я бесконечно рада!! Надежда сначала приехала к нам, мы провели одно занятие, но так как до НГ оставалось 17 дней, Надежда Валентиновна предложила забрать Лису к себе, для проживания и дрессировки. Надежда сразу предупредила, что полностью от страха избавиться не удастся, но собака, как бы она не боялась, всегда должна выполнять команду рядом, всегда с хозяином! Ой что-то я затянула рассказ)). Короче, Надежда Валентиновна, спасибо огромное! Реально стало намного легче с Лисой! Огромное спасибо и за то , что помогли перевести нашу лапочку на сухой корм( до этого кормили сырым мясом, часто были проблемы с желудком,рвота...понос.)У Надежды кормили собаку лечебным кормом,очень помогло. сейчас все прекрасно! Теперь тоже буду рекомендовать знакомым от всего сердца. Опять же радует, что можно будет спокойно оставить Лиску, на время наших путешествий и не волноваться. еще раз огромное спасибо, написала коряво, но от души!!!
18.01.2019 Елена Лузина
Ездим несколько лет. Очень довольна. Собака привыкла, так как ездит в гости в одно и то же место. Оставлять не страшно. Большие удобные гостевые комнаты))) Всем рекомендую!
05.12.2018 Игушкина Ираида
Большое спасибо Надежде. Отзывы на сайте помогли нам принять решение и впервые оставить собаку на время отпуска. Понятно что у всех наших домочадцев свои особенности, но общение с Надеждой, с первой минуты вселяет уверенность , что все будет хорошо.За одну неделю наша избалованная красавица немного постройнела,повеселела и стала более дисциплинированной.Хорошие условия и правильный , профессиональный уход делают свое дело! Еще раз огромное спасибо.В следующий раз -ТОЛЬКО К ВАМ.
P.S. Рекомендации по питанию реально улучшили проблемы с пищеварением.
Надежда: отлично!все будет хорошо!помните,что я вам говорила!ждем снова вашу красотку НОРУ.!!!
26.11.2018 Щеглова Ирина
Очень благодарны Надежде, за то что за 2 недели она превратила нашу неугомонную Стэнли в воспитанную собаку! Результаты очень удивили! Она конечно осталась такой же безумной и жизнерадостной, но когда слышит команду останавливается и слушается хозяина! Надежда, спасибо Вам большое за то что вы делаете, за ваш профессионализм и за строгое, но любящее отношение к нашим питомцам!
Надежда: спасибо, Ирина за добрые слова!!! только сегодня, про вашу собачку вспоминала...Хотела позвонить уж вам,узнать как у вас дела...в смысле у Стенли....Рада что все хорошо получается...
07.11.2018 Бовдуй Александра Владимировна
Если честно, то наша красотка-лабрадор Крис, весь год от роду, была в семье "королевишной" и в один прекрасный день я решила, что НИФИГА! Я реально не ожидала, что всего за 2 недели непрерывной работы с профессионалом, могут дать ТАКИЕ результаты... Ну нет возможности у нашей семьи регулярно выезжать на дрессуру (куча факторов, но основное это время и регулярность занятий) ... А тут за 2 недели "армии") ) нам из собаки человека сделали! Конечно, нам тоже уроки давали, но теперь дома спокойно, на улице она перестала делать вид, что мы мало знакомые личности и моя собака ходит по команде РЯДОМ! Не носится, задав хвост, а прям рядом))) короче, спасибо большое, Надежда!


Надежда: спасибо вам за отзыв...хорошо так вы написали,что КОРОЛЕВИШНА....Вот она ко мне и пришла,со своими капризами...Но, не на долго ее хватило...неделька по 5- 6 раз в день тренировок...и все!Постарайтесь не развалить достигнутое.Рада ,что у вас все получается!Звоните,приеду,помогу!
03.10.2018 Прутьян Лариса Николаевна и Джессика
Когда в этом году собрались в отпуск, вопроса" где оставить собаку?" не возникло: конечно, к Надежде Валентиновне!.Не первый год наша Джеська гостит в этом прекрасном месте,где созданы прекрасные условия для "отпуска" собаки.Большое спасибо!!!
Надежда: спасибо большое,Лариса.Ждем Джесику снова...
27.09.2018 Виктория
Прошла почти неделя, как мы забрали Вейдера (лайка 6 месяцев) и эта неделя была прекрасна. Прогулки стали приносить только позитив и нам, и собаке. Никто тебя не тянет в разные стороны, не надо постоянно повышать голос. А дома мы наконец-то смогли поесть за обеденным столом (впервые за 5 месяцев), несмотря на то, что он был не в клетке, а просто сидел рядом и терпеливо ждал. Наш пёс превратился в послушного и ласкового, которого после двух недель у вас никто из семьи не может узнать. Да, нам предстоит ещё много работы и самим с собой и с ним до полного понимания. Но уже сейчас можем сказать огромное спасибо за нашу собаку! Для нас сейчас главное - это не сбить настройки. Если кто ещё думает над тем надо отдавать собаку сюда или нет, то однозначно ДА, это спасёт и Ваши нервы и нервы собаки.
Надежда: спасибо большое за отзыв...будем с вами вместе двигаться дальше....Ключи, к вашей собачке, уже подобрали...
Всего: 139
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 14 >>